kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » мутации негламуров

мутации негламуров

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Ты меня смешишь своей клоунадой которую сам не замечаешь, мой моральный облик чище твоего кусок нелепости, сходи лучше зубы почисти с языком, а то дерьма от тебя больше чем от дерьмодемона

0

32

GoTh Wraith написал(а):

сходи лучше зубы почисти с языком

я думала читят с зубнай пастай

GoTh Wraith написал(а):

мой моральный облик чище твоего кусок нелепости

интересна как эта?

GoTh Wraith написал(а):

то дерьма от тебя больше чем от дерьмодемона

паразительная асведамлённаясть

0

33

GoTh Wraith

Иди чисти своим языком зубы дерьмодемонам гыгыгы та кривая метла шо в твоем хавальнике только для этого и годиться. научись пиздеть внятно, дебил а то тебя ни один мистик креатure не выеббет, даже не смотря на твою ориентацыю.

0

34

Устал я потакать твоей тупости, ты в детском саде до скольки сидел?

0

35

Василий
просьба - меньше мата
но па сути ты прав, зая гламурный

0

36

GoTh Wraith написал(а):

ахах
ПОчему ты думаешь, думают, что если человек ругается матом, то он глупее тебя..
Без мата может говорить, кто угодно.. и это не зависит от интеллекта и  эрудированостиююю

0

37

Ну да, я вижу) Чтот плохо замечается что без мата может говорить кто угодно, уже почти нет предложений где не без мата, без спора есть люди которые не говорят, по крайней-мере стараются не использовать ненормативный лексикон

0

38

GoTh Wraith написал(а):

падежи выучи, кретин

Теххи написал(а):

просьба - меньше мата

больши ни буду:))... постараюсь... поменьше...

Интеллектуалка написал(а):

человек ругается матом, то он глупее тебя..

у этого придурка "все идеёты, адин я дартаньян" так что таких тока жечь есичесна. чета кстати давненька я па пиани  готав не ебошил мож в субботу ипануть каво нибудь на концерте а то  заипали кретины [censored] пиздец.

Отредактировано Василий (2006-08-18 21:31:17)

0

39

За себя отвечай, уж больно ты пострадал, и как ты калека на своей коляске будешь мудохать готов? За себя побеспокойся

0

40

GoTh Wraith написал(а):

За себя отвечай, уж больно ты пострадал, и как ты калека на своей коляске будешь мудохать готов? За себя побеспокойся

хочешш проверить на себе как я буду это делать, мм?

0

41

Хорошо, ты делай, а я постою и посмотрю, может у тебя и выйдет что-то

0

42

GoTh Wraith написал(а):

Хорошо, ты делай, а я постою и посмотрю, может у тебя и выйдет что-то

гыгыгы пасмотрит он. ты будишш учсатником, волосатег гыгы

0

43

Гад, а чуешь шо у меня волосы имеют длинну, а у тебя? Небось причесон в стиле "Бильярдный шар", чтож, из всей моей жалости к тебе я тебе буду дарить на праздники расчёску и гель для волос, сойдёт?

0

44

Что можно тут сказать....Очередной танкист, пытающийся объяснить нам правду-матку, как говорится...GoTh Wraith, если Вам тут не нравится, никто Вас не держит...

0

45

Ну да, новый я, а значит я пока не освоился, если хорошо приглядется, то подколка пошла не с моей стороны. Мне лично всё-равно на ваше мнение, всё дело времени....
Суди как хочешь, я понимаю что ты тут давно, но кидатся на новичков как-то не прилично

0

46

Василий
GoTh Wraith
Вы так вдохновенно препираетесь, что я уже успела забыть о чем, а перечитывать по второму разу ваш "пазитифф" неохота))
Давайте-ка в кратце главную идейку и все, замяли.

0

47

GoTh Wraith написал(а):

Гад, а чуешь шо у меня волосы имеют длинну, а у тебя

Пиздец радуит миня этат гатичецкий танк -- так фразу строить даже нарочно не придумаешш гггг

Кстати взявшись за твои длинные волосы будит очинь удобно хуячеть тибя ап каленку бугагага толька мой их чаще, а то послке вас готов вечно руки грязные -- вечно сальные патлы, у вас чмырей гыгыгы

GoTh Wraith написал(а):

всей моей жалости к тебе я тебе буду дарить на праздники расчёску и гель для волос, сойдёт

А после встречи со мной ты из жалости к себе будешш тратитть все свое пособие по инвалидности на таблетки гыгыгы

0

48

Я высказал вобщет сначало мысль свою, а вот то что мне ответили, как-то не очень мне по душе пришлось. Если вам на вашу мысль отзываются грубостью и вам нравится, это не мои проблемы

0

49

GoTh Wraith
Я на тебя не кидаюсь....Если ты хочешь здесь обосноваться, будь позитивнее!!!  ;)

0

50

Хм... СтараюсЬ) Но ничего на первое время обещать не могу, нужна думаю неделя минимум, как грится "время - лечит"

0

51

Anemone написал(а):

Вы так вдохновенно препираетесь, что я уже успела забыть о чем, а перечитывать по второму разу ваш "пазитифф" неохота))

Давайте-ка в кратце главную идейку и все, замяли

Ну в крацце -- готврат пришел и начал выежываца как и полдожено танку.

А мне тут делать нехрен решил я ему моральный облик падправить. а может и физический подправлю -- чем один не шутит -- знемлчя та круглая гыгы

0

52

GoTh Wraith
неделя - это нереально много...не тормози, здесь помимо Василия еще уйма народу, собираешься всем доказать свое превосходство?
совет: если хочешь здесь остаться, будь проще...достали личности тонкой душевной организации

0

53

GoTh Wraith написал(а):

Я высказал вобщет сначало мысль свою, а вот то что мне ответили, как-то не очень мне по душе пришлось. Если вам на вашу мысль отзываются грубостью и вам нравится, это не мои проблемы

Ты тут начал выеживацца и палучил стандартный на такую хрень ответ.
Если чем та недоволен то я тебе могу привнести истину хирургическим вмешательством, но с тебя за это простава пивом. и не той дешевкой шо вы, попготы, обычно пьете гыгыгы

GoTh Wraith написал(а):

как грится "время - лечит

тебе бы я посоветовал лечится галаперидолом ггг

0

54

Я своё превосхожство не доказываю, я просто не сдаюсь, а неделя это не значит всё по чу-чуть, просто буду стараться понять более лучше, а может я и загнул....

0

55

Василий
Бойцовский клуб, спор об определениях и бла-бла-бла... понимаю...
Я, конечно, уже не первая это скажу, но меньше мата, ок?

0

56

А какую тему зафлудили...Это же МЕГАтема...Намбер ван...

0

57

GoTh Wraith
ты загнул

0

58

но с тебя за это простава пивом. и не той дешевкой шо вы, попготы, обычно пьете гыгыгы

А что же мы пьём? Спешу тебя разочаровать, то что пью или пробую из спиртного, это не только пью я, пьёт такое много людей) Мож и ты в том числе

0

59

Anemone написал(а):

Бойцовский клуб, спор об определениях и бла-бла-бла... понимаю...

Да не я просто фигней маюсь))).
А че за спор об определениях?

Anemone написал(а):

Я, конечно, уже не первая это скажу, но меньше мата, ок?

ладно, но только по многочисленным просьбам гламуров и для тибя лично гыгыгы.

Авощем то я матом не ругаюсь ггг

0

60

Ладно, к завершению этого спора...Все мы эмоциональны и вспыльчивы...Просто, есть экстраверты, а есть интроверты...Всё, вообщем, живём дружно!!! :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » мутации негламуров