kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » ХЕР и Дегенераты в перьях - тру боги готики

ХЕР и Дегенераты в перьях - тру боги готики

Сообщений 331 страница 360 из 402

331

вот оно http://www.pushnoy.ru/2003-2004.html

0

332

Я плакал... Люблю, когда кто-то ссориться!  :P  Не советую ко мне лезть... Я парень горячий и злой!!!  :mad:

0

333

мальчик, ты это к чему? :O

0

334

Sweet Ville
Своего мальчика засунь себе в самое гламурное место! Где ты был, когда лично я был мальчиком? Или ты свечку в том подъезде держал???  :lol:  :cool:

0

335

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Sweet Ville
Своего мальчика засунь себе в самое гламурное место! Где ты был, когда лично я был мальчиком? Или ты свечку в том подъезде держал???  :lol:  :cool:

поаккуратнее

0

336

флуд развели.. :mad:  :mad:  :mad:

0

337

Fear
Я вспыльчивый слишком, чтобы аккуратничать! Нефиг "мальчиком" мне тыкать! Кто сказал, что гламуру незя злиться??? Гламур тоже человек, гламур тоже хочет розовых дуэлей!  :cool:

0

338

ДосКУ об БошКУ, а че ты так взвился? Ты что, уже не мальчик? Девочка уже?

0

339

Гуль"Дан (тру-гламур)

аджог

0

340

Да я Аццкий Медвед  :lol:

0

341

Гуль"Дан (тру-гламур) написал(а):

Да я Аццкий Медвед

Сегодня был в магазине и на телефон по блютусу мне кто-то картинку пытался кинуть. Имя телефона было "Аццко-медведный Сотона". Я ржал ^^

0

342

Ты сказал ему "ПРЕВЕД ЖЖОД!"?  :lol:

0

343

альо вы ..гламурры .....ггыыы :lol: йа нимагу..розавый цвет не цвет гламура а эмо цвет..хотя...вам всё ровно не допереть шо ано такойе и с чем йего йедяд :rolleyes:

0

344

FucKGlamouRE написал(а):

альо вы ..гламурры .....ггыыы  йа нимагу..розавый цвет не цвет гламура а эмо цвет..хотя...вам всё ровно не допереть шо ано такойе и с чем йего йедяд

Эмо появилось намного позже гламура, так что они нагло своровали этот цвет у более развитой структуры гламура.

0

345

ня

ну так подъезжай! (С)

0

346

24 Часа Мясорубки написал(а):

Эмо появилось намного позже гламура, так что они нагло своровали этот цвет у более развитой структуры гламура.

Респект  ;)

0

347

ТссС.Нипали КанТорУ Йопт))) :D

0

348

Fear написал(а):

гык. вот кавер великого Александра Пушного на песню хима "wicked game"))) :lol:  :lol:

а между прочим, Херы спёрли эту песню у Криса Айзека :D

0

349

:D ска!ска!ска!

0

350

Ой!

0

351

гламурная, шо песдец
ОНИ ЕЁ НЕ СПЕРЛИ, А СДЕЛАЛИ КАВЕР!!!

0

352

Dream написал(а):

ОНИ ЕЁ НЕ СПЕРЛИ, А СДЕЛАЛИ КАВЕР!!!

интересно.... это вроде как не кавер))))

0

353

ЙО-ХО-ХО!!!
Эти группы не есть инфернальны и готичны => они не гламурны
ИМХО они должны быть моим инфернальным мечом казнены

0

354

имхо ХЕР и Дегенераты в перьях такие же готы как и грин дэй и блинк 182 - панки

0

355

Fear
Вы в курсе, что мы с Вами были в одном помещении 4 февраля 2006 года???

0

356

Dream написал(а):

Сразу виден след руки моей малолетней сестры. Эх....

0

357

катеночек написал(а):

грин дэй и блинк 182 - панки

Ну, вообще это поп-панк. А кто для вас настоящие панки? "Пурген" или "Наив" что ли?)))

0

358

24 Часа Мясорубки

для нас панки те, кто не продались......... а по-твоему Наив - не панк-рок?

покупая билет ты не покупаешь меня (с) Тараканы!

0

359

считаю ХЕР и Дегенераты в перьях одними из самых отстойных групп да и вообще готов надо закопать на кладбище живыми... это их порадует  :diablo: самая настоящая готика это в исполнении японских групп!! :diablo:

0

360

Товарищи... Вы чего??? Не порочьте готику! :o ХЕР - это смесь кучи разных направлений, всех не перечислишь. От готики у них от силы есть внешний вид - в музыке ничего готичного НЕТ! Дегенераты в перьях - поп-рок, а внешний вид - альтернативщики(ну типа рокеры, но иногда не носят черное, я их тах называю).  ;)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » ХЕР и Дегенераты в перьях - тру боги готики