kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » У меня самый гламурный аватар

У меня самый гламурный аватар

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

аЦЦкий, гaвно твой аватар.

0

62

Гуль"Дан (тру-гламур) написал(а):

аЦЦкий, гaвно твой аватар.

Слышь дура)))
я про твой п*дарский аватар вообще молчу! :lol:  :lol:  :lol:

0

63

ну у всех прям гламурные авики ^_^

0

64

а какая принципиальная разница в том какой у тя авик??? тут, слава кому-то, на это еще цензуру не ввели!!! ф песду ваши прерии!!!

0

65

*писклявым таким голосочком* интересно,а если я се поставлю такую аватарку я буду ХЛАМурной....
а то я так хочу так хочу ....а меня не берут... :lol:

0

66

куСУЧКА, гламуром становятся не из-за аватара...

0

67

значит розовый цвет - супер гламур
РАЛУЧИТЕ  :D  :D  :D

0

68

punk_undead написал(а):

значит розовый цвет - супер гламур
РАЛУЧИТЕ

Особенно чугунным читать предыдующий мой пост.

0

69

24 Часа Мясорубки
:O как не изза аватара?
у гламура хватило интеллекта на чтото еще????
или просто интеллекта(вернее его отсутствия) не хватило ДАЖЕ на то чтоб принимать в ряды гламура за аватары??? :/

0

70

Ну что за детский лепет... Судишь, как и остальные отсталые танкисты о гламуре...

0

71

куСУЧКА

Объясняю как танкист танкисту :D

Гламур это гораздо больше и серьёзнее чем просто ава на супермегагламурном форуме, гламур - это смысл жизни... Не у всех может получиться стать гламуром, для этого нужно очень сильно постараться... Или в редких случаях, гламуром нужно родиться (как Кристи).
И вообще, нельзя недооценивать своего врага, помни - враг умнее и хитрее чем ты думаешь :cool:  ^_^

0

72

Имею самую не гламурную аватарку на ентом форуме...

куСУЧКА
Слишком мало тут сидишь, чтоб отличить гламура от не гламура...
поднаберись опыта...

24 Часа Мясорубки
Будь терпеливей. она не первая и не последняя...

0

73

аЦЦкий, у тебя МЕГАгламурный аватар. написать такое на розовом фоне...гыгыгыг   :lol:

0

74

ойойойойойойойой...ржунимагу :lol: ....мне аж прям стыдно......какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
я оказывается непонимаю что такое гламур....всегда думала,что гламурная девочка--это девочка в розовых гриндерсах и с анархией из розовых стразиков на спине....что нет????????? :O ....все я ушла вешаться...я потеряла смысл жизни......

0

75

БУГАГА.............................................................................................................................................................   ОЙ... ОТ ИСТЕРИЧЕСКОГО СМЕХА НЕ СМОГЛА ПОДНЯТЬ ПАЛЕЦ С КНОПКИ.....................................................ой апять............

гламур - не смысл жизни а отсутствие смысла жизни и хороший повод для смерти!!!!!!!!!!!

0

76

Slim написал(а):

и хороший повод для смерти!!!!!!!!!!!

Ага. Вот поэтому сейчас достану свой ритуальный сатанинский нож и убью кого-нить.
Опять тут можно увидеть обычное танкистское мнение о гламуре... Даже не знают что это, а уже судят. Смешные... Над своей глубокой тупостью посмейтесь лучше.

0

77

аЦЦкий, у тебя МЕГАгламурный аватар. написать такое на розовом фоне...гыгыгыг

гыгы... по это то я и аЦЦкий сотоны :D

0

78

я вот все смотрю что ты пишешь...каждый раз одно и тоже..."это было" "Это вы списали" "это как обычно"
сам-то всегда одно и тоже говоришь....умнее видимо ниче не придумывается....

24 Часа Мясорубки написал(а):

Опять тут можно увидеть обычное танкистское мнение о гламуре... Даже не знают что это, а уже судят. Смешные... Над своей глубокой тупостью посмейтесь лучше.

а по этому поводу могу сказать что конечно гораздо интеллектуальнее с вашей стороны заменять слово "п а н к"  на "кольчатый червь"....назревает ответный вопос что вы наете о  п а н к а х???может вам стоит посмеяться над своей тупостью а потом уже делать умное выражение лица и блистать соплей.....???

0

79

куСУЧКА
о панках или о танках?

0

80

куСУЧКА
Все все все уже давно в курсе, кто такие панkи - не фиг тут ещё узнавать... Пьяницы они и лаботрясы!

0

81

куСУЧКА
если о танках, то по мнению некоторых
разбираться в вооружении, методах ведения боя и причих приблудах связанных с настоящей мужской работой требует нехуёвого напряга мозговой мышцы
а значит неграмурно

0

82

Zoidberg
по поводу лоботрясов
можно подумать ты грузчиком на заводе работаешь, потом копейку зарабатываешь?

0

83

Каким потом??? Если ты грузчик значит ты уже прокакал полжизни и занимаешься только тем, чтобы насобирать на бухло...

0

84

punk_undead написал(а):

если о танках, то по мнению некоторых
разбираться в вооружении, методах ведения боя и причих приблудах связанных с настоящей мужской работой требует нехуёвого напряга мозговой мышцы
а значит неграмурно

ну не то чтьо там акой-то бизнес-аналитик, че там... мозгов никаких не надо
вот танки это да..

0

85

Интеллектуалка
Я что говорил, что я бизнес-аналитик???  :O  :O  :O

0

86

Zoidberg
да это по воим постам видно. ;)

0

87

Интеллектуалка
притворюсь и скажу "Это невероятно!" :) Твоя проницательность это что-то

0

88

притворюсь и скажу, что "єто был очень лестный комплимент".

Я щаз Аристотеля "аналитики" читаю, вот на аналитиках и помешанна. :D

0

89

зашибись... т.е. если углубиться в частности, ты потенциально можешь быть помешана на мне :) приятно нах :)

0

90

Zoidberg

Если ты грузчик значит ты уже прокакал полжизни и занимаешься только тем, чтобы насобирать на бухло...

предложение утвердительное? или вопросительное?
если ты бизнес аналитик, значит ты зарабатываешь тем, что наёбуешь честных людей, а сам ни хуя не производишь
или я не прав?

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » У меня самый гламурный аватар