kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Я не сумашедшая!

Я не сумашедшая!

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Попробуй.

0

62

Гуль"Дан (тру-гламур)
Хотя я передумала...Ты мне нравишься, хотя я тебе нет....а жаль....из нас вышла бы прекрасная пара)) :flirt:

0

63

Гуль"Дан (тру-гламур),увидел как ты с Неформалочкой ругаешся...Вспомнил Тасю..Помниш такого персонажа?

0

64

NemeziS
Так прошу меня ни с кем не сравнивать....каждый человек по своему оригинален, я далеко не исключение!спасибо за внимание и естественно понимание

0

65

NemeziS
И вообще мы разве ругаемся?! Мы мирно беседуем!

0

66

Неформалочка написал(а):

NemeziS
Так прошу меня ни с кем не сравнивать....каждый человек по своему оригинален, я далеко не исключение!спасибо за внимание и естественно понимание

Мухаха....Значит ты не такая,просто очень похожа,но все равно не такая.... :D

Аха,вы мирно поливаете друг-друга грязью...

0

67

NemeziS, Тася - это наше все! Она вечна и многолика.

0

68

Бу-го-га.....
Поставим ей памятник в центре Вселенной завоеванной империей гламура и верховный главнокомандующий Кристи разхуйарит об него бытылку с каким-нить пойлом в честь открытия... :D

0

69

NemeziS
Да нет, я настроена вполне миролюбива....Просто мы таким образом выражаем симпатию друг к другу)) :D  :flirt:

0

70

Неформалочка написал(а):

Девушка Икс
Конечно это хорошая идея...спасибо...от этого разве что-то измениться?! я почти всегда улыбаюсь...вот тут только эту неделю меня пробило на депресняк!

Ну вот и действуй!!! =))

0

71

Девушка Икс
))) Действую!))

0

72

мы таким образом выражаем симпатию друг к другу))

хЫ,в соответствии с вышесказанным получается чем хуже те лучше..Тоесть послать друг-друга на есть высшее проявление симпатии...
Хотя вот самка паука "Черная вдова" вообще самца хавает.... :rolleyes:

0

73

NemeziS
Ну а че?! Почему мы тут детсад устроить не можем?! Он тут и так до нас устроен был! ВОТЬ! Официально заявляю, что Гуль"Дан (тру-гламур) ДУРАК, но он мне симпатичен)))) :lol:  :flirt:

0

74

Неформалочка написал(а):

NemeziS
Ну а че?! Почему мы тут детсад устроить не можем?! Он тут и так до нас устроен был! ВОТЬ! Официально заявляю, что Гуль"Дан (тру-гламур) ДУРАК, но он мне симпатичен)))) :lol:  :flirt:

(О_О)

0

75

Девушка Икс
Что должен был обозначать этот смайлик?!

0

76

Удивление!!!! :O

0

77

:O  :O  :O  :O  :O  :O
:O Девушка Икс :O
:O  :O  :O  :O  :O  :O    :O

0

78

Интеллектуалка
А чего удивляешься???

0

79

:O
вот удивительно я удивляюсь :O
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

:O :O
:O     :O
:O  :O  :O
          O

-----------
у меня кпыша едет от подготовки к экзаменам :drag:

0

80

А что сдаешь???

0

81

:O

Отредактировано Интеллектуалка (2006-05-13 14:41:55)

0

82

Почему мы тут детсад устроить не можем?!

Ибо заипал детсад уже..В каждом разделе такая куйня и много раз повторяющееся слово "гламур"...
В такой ситуации Папазогл со своим вечным "ПРЕВЕД!" кажется всего лишь невинной зверуффкой-медведом...

0

83

В ответ на фициальное заявление имею сообщеть следующее.

1. Я не ДУРАК. Ну, или точнее - не всегда ДУРАК.
2. Неформалочка мне не симпатична, патамушта не показала свиих фоток беструсоф. Вот если она песдатая - то тогда да, симпатична.

0

84

NemeziS
Гуль"Дан (тру-гламур)
:D  :D  :D   :lol:  :lol:  :lol:

0

85

Гуль"Дан (тру-гламур)
А тебе только кто без трусов симпотичны?

0

86

Glamour&Beauty, не, мне разно одетые симпатичны. Просто когда без трусов - оценивать удобнее.

0

87

Неформалочка написал(а):

Я не хочу быть серой мышкой, которой управляют! и что мне для этого сделать!

Эх...все неформалы говорят,что они выглядят не так как все,думают не так как все,чтобы не быть " в серой массе людей",однако можно заметить,что сейчас на улицах так называемых нефрмалов не меньше "серых людей"..
Можно взять к примеру готов и блэкстеров:все как один ходят в черном и т.д и т.п...вот вам и новая "черная масса" И где же тут тогда индивидуализм?О_о

0

88

Во-во. Вырядяцца чер-те во что, и думают - шибко крутые!

Умом выделяцца надо!

0

89

Гуль"Дан (тру-гламур)
Ну вот я вижу ты шибко выделяешься! особенно грамотностью!

0

90

прочитала ПЕЛЕВИНА-поехала крыша.....Начала понимать что-то....Мое мировоззрение изменилось....неужели?

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Я не сумашедшая!