kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Музыка » Евровидение 2006

Евровидение 2006

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Сраная Швейцария на ни хуя не дала!ВАЩЕ НИ БАЛЛА!!!!! :padonak:

0

32

я за финов)) а ДиБилана наверно туда отправили т.к. некого больше(  :D

0

33

ФИНЫ СУПЕР!НАС ОТРЫВАЮТ 30 БАЛЛОВ!И БОСНИЯ+ГЕРЦЕГОВИНА НАСТУПАЮТ НА ПЯТКИ!!!!!! :flirt:

0

34

Fear написал(а):

а ДиБилана наверно туда отправили т.к. некого больше(

Краски!!!!11

Вобщем, скажите чем закончится.

0

35

Взаимная услуга:мы голосуем за Армению-они за нас!!! :lol:

0

36

А вы тут все такие тупые? Рокеры - самый интелектуальный народ! А вы кто? Стайка детишек, которые решили поиграть в модных людей...... Мода, гламур - в жопу! Главное, чтобы был стиль... А вы? Шутов тут из себя строите! Сворачивайте свой балаган! Ко увидит позор вам будет! Этож надо додуматься... Какая-то мелкая финтифлюшка Кристина срубила сайт на Народе, оформила форум на mybb и думает, что теперь она самый модный и гламурный прогрем))) Не смешите меня дети) Идите спать!Какие же вы баранчики! вам сказала какая-то дурочка, что рок-кака и вы всепопёрлись) А она за это может получить по головке, больно... Это ушемление прав человека! Закон читайте, сукки! Чтоб вы все тут говна из группы краски нажрались... Краски - это галюциногенный сброд баб!! Вот! Всё сказал! Давитель суки!!!

0

37

BORR, ты в жизни такой же корявый, как и пишешь свой бред?
Уже слов не хватает на таких баранов...

0

38

BORR написал(а):

Сворачивайте свой бологан

КлОНЫ ДЭВУЖКИ ИКЗ НАСТУПЮТ! :O  :O  :O

0

39

Оценки.Самые последние.Для нас
Германия-6 баллов
Испания-7 баллов
Молдавия-10 баллов
Босния и Герцеговина-6 баллов
Исландия-5 баллов
*Мигают таблички финов"Мы вас любим!*
Осталось 7 стран
Монако-ни хуя,и финам ни хуя
Израиль-12 баллов!
*ИЗРАИЛЬ Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!*
Албания-4 балла
*Отрываемся от финов на 50 баллов.От Боснии-примерно 10 баллов.*
Греция-(*трясусь)-8 баллов,фины-12 баллов,сомневаться не надо,они-победители.
Болгария-10 очков!(ФИНЫ-5 баллов!!!)
Македония-8 баллов (Отрыв от Герцеговины в 30 баллов.Чуть больше от финов.)
Турция-5 баллов
ДИМА НА ВТОРОМ!!!!!! *Бежит обниматься*

0

40

LORDI-"HARD ROCK HALILUJA" -ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)
*А у Мальты ваще одно очко!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

41

А Я РАДА,ЧТО МОИ ТРИ БАКСА НЕ УШЛИ ДАРОМ!!!!! :rolleyes:

0

42

РАША ПРОДУЛА!
НЕ ДАЛЕКО!!
МЫ НА ВТОРОМ,
ЭТО РЕКОРД!!!!!!!

ОТ РАДОСТИ ПРУТ СТИХИИИ!!!!!!!!

0

43

РАША ПРОДУЛА!
НЕ ДАЛЕКО!!
МЫ НА ВТОРОМ,
ЭТО РЕКОРД!!!!!!!
ЛОРДИ-ФОРЕВА,
ЛОРДИ-УРА!
НО НАША РОССИЯ
ПЕРВАЯ ВСЕГДА!!!!

Вот вам кричалочка... :P

0

44

Денег хватило только до второго места. Ну ладно, до следующего Евро-ия мож подкопим до первого :)

0

45

Лучше умотать в Зимбабве и голосовать там!!!!! :lol:

0

46

Диму Билана в короли Зимбабве!

0

47

+ тебе за оригинальность!!!

0

48

И тебе + за +!

0

49

вам по + за мой будущтй + и нстоящий + короче с вас +

0

50

Аааааааа!!!!!у Меня На Уме Вертится Поэма!!!!!!о Евровишне!!!!!но Я Вам Её Не Напишу!!!!!!! :d

0

51

Интеллектуалка написал(а):

вам по + за мой будущтй + и нстоящий + короче с вас +

Через час поставлю - сейчас ошибка-ограничение злобно вылазит.

Extraordinary girl написал(а):

Аааааааа!!!!!у Меня На Уме Вертится Поэма!!!!!!о Евровишне!!!!!но Я Вам Её Не Напишу!!!!!!! :d

Ужоснах? Или нормальная? ^_^

0

52

НОРМАЛЬНАЯ!!!!!Там я описываю мысли Билана за кулисами... :lol:

0

53

Значит ужоснахЪ :E

Отредактировано 24 Часа Мясорубки (2006-05-21 02:56:18)

0

54

ОФИГЕННОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!Димке-респект!Хоть сама я его недолюбливаю,но всеже он умничка.А фины-просто
NO COMMENTS!!!!!!Молодцы ребята!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!

0

55

ВЫ ЧТО, УПАЛИ ВСЕ??? ОТБРОСИВ СВОИ ГЛАМУРНЫЕ ПОНТЫ, МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ: ФИНЫ - НЕ ПРОСТО САМОЕ ХУДШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭТОГО ЕВРОВИДЕНИЯ, ЭТО ПРОСТО САМОЕ ОТВРАТНОЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! КАКОЙ ЭТО В [censored] ХАРД-ХЭВИ???? ДА ЭТО ГАЛИМЕЙШАЯ ПОПСА, КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЮТ ИДИОТЫ, ВЫРЯДИВШИЕСЯ В КОСТЮМЫ УРОДОВ!!! БЛЯДЬ, НАЗВАТЬ ИХ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ - ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ХЫМА - КОРОЛЕМ ГОТИКИ, А СЕРЕГУ - РЭПЕРОМ!!! ЧТО ЗА БРЕД??? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАМ НА УШИ ВЕШАЮТ ГАЛИМЫЙ ШИРПОТРЕБ, ПРИПРАВЛЕННЫЙ КИЛОГРАММАМИ ЭПОТАЖА??? ПРОСТО СЛОВ НЕТ, РЕБЯТКИ, Я В ШОКЕ.

0

56

Иишат Гандуева
Бан тебе за мат...  :D
Все
Не смотрел, даже не знаю, что пел этот Далбан на конкурсе... Всё равно!  :lol: Мне до этой попсы совсем дела нет... Кстати, какое место то заняли???

0

57

ДосКУ об БошКУ
Второе... Мы просто у Таньки ночью тусили, должны были с Акуличем и компанией состыковаться, но сорвалось... Поэтому делать было нечего, вот и смотрели. Поверь, если бы ты видел этих финов - обосрал бы еще получше, чем я!

0

58

а я наоборот рада за финнов, т.к. это - настоящая классика хард-рока и они молодцы, голосовала за них, но евровидение в этом году действительно было офигенное и много хороших исполнителей...сёдня все  песни скачала - до сих пор слушаю

0

59

Нихера не видел сабжа.

0

60

Rock_Lover написал(а):

Это девушка-пианина...  Или рояль... Он на него запрыгул под конец песни, и оттуда вылезла эта балерина...
Это было самой-самой фишкой во всём его выступлении...

Йопт, ваще пипец. Могу себе представить, как этот клоун выглядел. Но как эта девушка-рояль похожа на Борю Моисеева, тем не менее! Вчера было повторение камеди клаба (с прошлой недели), там хорошо на эту тему выступили, проехались...

0

Вы здесь » kristyglamour » Музыка » Евровидение 2006