kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Фильмы » Код Да Винчи

Код Да Винчи

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ДосКУ об БошКУ написал(а):

В Бога верят не только маленькие люди.

Я что-то говорил про возраст? Вырости из чего-то это в большинстве образное выражение, а не буквальное. Самое смешное что я всегда замечаю в людях - это то что большинство говорит, что в бога не верят, а сами пишут его с большой буквы (что указывает на отношение к нему, как к личности), а также употребляют выражение "О, господи", "боже ты мой"... Над такими я только смеюсь. И вообще крестить маленьких детей - когда те ещё ничего не понимают - лишать их ещё в детстве свободы в выборе религии, в этом меня тошнит от православия. И не надо мешать все страхи и религию в одну кучу.

Отредактировано 24 Часа Мясорубки (2006-06-05 18:00:04)

0

32

Выбор религии нужно оставлять взрослому человеку. Но многие из моих знакомых приводят аргумент из серии "нехорошо, чтобы ребенок рос неприкаянным" - имхо, это не имеет смысла, т.к. если человек не испытывает потребности в вере, он ее не обретет, хоть его десять раз крести.

24 Часа Мясорубки написал(а):

также употребляют выражение "О, господи", "боже ты мой"... Над такими я только смеюсь.

Ну, это просто устойчивые выражения  :)

0

33

Un Traje Negro написал(а):

Ну, это просто устойчивые выражения

Вот именно, что они стали уже устойчивыми, благодаря христианству. Люди даже не задумываются когда говорят их. А стоило бы.

0

34

24 Часа Мясорубки написал(а):

Вот именно, что они стали уже устойчивыми, благодаря христианству. Люди даже не задумываются когда говорят их. А стоило бы.

Смысл? Мы многое заимствуем из самых рзных культур. зачем пыжиться и выковыривать наследие одной-еинственно?
Let it be.
Просто необязательно придерживаться догм христианства, если тебе оно не по душе

0

35

Ну зачем ты склоняешь мой пост в крайность. Я не говорил искоренять. Кому надо для себя это сделает. Я сказал - стоит включить мозг и задуматься, хотя бы для начала.

0

36

Над чем ты предлагаешь задуматься?

З.Ы. Я так поняла, что тебе кажется нелепым использование в речи таких выражений как "боже мой" и т.д. неверующими, я сказала, что это нормально. Так что мир-дружба-жвачка.

0

37

Задуматься над употреблением подобных фраз тем кто в бога не верит.

0

38

24 Часа Мясорубки
Скажу про себя... Верю в Бога только тогда, когда мне это нужно... А вообще, не особо верующий я человек. Про страх и веру в Бога: я сказал это про тех людей, который бояться, а значит верят, не могут объяснить, а значит моляться. Ну не веришь ты в Бога, ну и хорошо. Разве я сказал, что это плохо? Просто у каждого свой подход, у тебя свой, у меня свой...

0

39

У каждого своя вера.И глупо спорить у кого она лучше...

0

40

Glamour&Beauty написал(а):

У каждого своя вера.И глупо спорить у кого она лучше...

Тут никто и не спорит :)

0

41

Glamour&Beauty
Про веру ни слова тут не было... Мы обсуждаем позиции друг друга о Боге, всего-то...
24 Часа Мясорубки
;)

0

42

посмотрел я, херня а не кино, несогласных ФПАПРУЙСК

0

43

punk_undead
а как же свобода слова? фильм супер!

0

44

а как же свобода слова?

я свободно всеж словлю

фильм повторяю херня
всем смотреть столкновение
несогласных ФПАПРУЙСК

0

45

Завтра наконец-то посмотрю. А там если в состоянии буду, откоменчю)

0

46

punk_undead
иди в астрал и не вякай.

24 Часа Мясорубки
буду ждать взизгиваний восхищения :rolleyes:

0

47

Код да Винчи всё переносится в моём просмотре, хотя диск я заполучил ^_^ Так что взвизгивания немного откладываются

Отредактировано 24 Часа Мясорубки (2006-06-12 00:10:06)

0

48

а я посмотрела как раз. не впечатлило. никак. никаких толком эмоций. только порадовало что места наконец увидела о которых в книженции речь идёт

0

49

фильм АЦТОЙ!!!!!

0

50

Вчера наконец-то добрался и посмотрел. И знаете чё?:) Мне понравился филь. Интересное пялево, здорово, если с книгой не сравнивать. А с книгой сравнивать и не надо.

0

51

Zoidberg
не,я к нему равнодушной осталась.Не хорошо и неплохо.Щас Омена хочу посмотреть все  :D

0

52

Glamour&Beauty
Пока не смотрел, говорят гaвнище :) Хотя мне и про Код Давинчи говорили, что фигня, а мне понравилось

0

53

Zoidberg
а я наоборот слышала что прикольно.Оригинальный фильм по которому и сделан ремэйк мне оч нравится.Ну посмотрим что у них вышло)))

0

54

сабж - отстойное кино для тупых
во первый старик не держал всё под контролем, везло ему, не дай бог банкир бы ухайдокал гг, был бы конец фильма
потом момент с вездом самолёта в ангар и выпрыгиванием на ходу, зачем это вообще показали, для тех кто не понял?
финт ушами с тем охранником(слугой) деда инвалида, не убедителен, я ничуть на удивился, когда правда открылась
короче очень и очень слабо
опять же гогда звезду давида на составляющие режут - для дыбилов?
сама идея и ось на которой сюжет крутится, ну нашли бы они саркофаг, и доказали бы что есть потомки магдалины, но не иисуса же(это вообще отдельный разговор)

0

55

Тупой фильм...
Книга интереснее, ИМХО

0

56

Тупой фильм...
Книга интереснее, ИМХО

0

57

Локи, здарова аллодер (я оттудаже)))))

0

58

Фильм как фильм . . . Нормальный . . .  :=)

0

59

Фильм зрелищный, книга интересная. Поскольку фильм и должен быть зрелищным, а книга обязана быть интересной, считаю тему раскрытой.

0

60

Deathclaw

Фильм зрелищный

вы из какого колхоза?

книга интересная

читали, меня после 2 страниц вывернуло

0

Вы здесь » kristyglamour » Фильмы » Код Да Винчи