Да... моя интеллектуальность не знает границ!!!
ну если уж твоя интеллектуальность не знает даже что такое "граница"..........сочувствую.....купи себе словарь...говорят помогает....но не всем.....но шанс есть.....попорбуй...вдруг повезет.....
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Ето не шутка! Это серьезно
Да... моя интеллектуальность не знает границ!!!
ну если уж твоя интеллектуальность не знает даже что такое "граница"..........сочувствую.....купи себе словарь...говорят помогает....но не всем.....но шанс есть.....попорбуй...вдруг повезет.....
ой, блин! схохмила! :/
не надо мне сочувствовать. Я счастливее любого тут, т.к. безумен!
выбрала вариант про убийство..... только
Аналогично,ибо я кровожадный
только как?
Просто и со вкусом - четвертовать
Tel' Azarath : Просто и со вкусом - четвертовать
заходи на огонек! повеселимся....гы...
я за 2ой вариант
Fear
а сопсоб, способ кто напишет? по идее у нас тут дожди, поэтому для меня самый актуальный - утопить
А я думаю, что ее огламурить нада! И вообще, товарисчи: наша цель - огламурить максимальное количество народу, а не вырезать пол России нах
2Slim
Здравствуй, милочка! Давай знакомиться: я сестра Кристи. А ты кем будешь? Ой, а можно я за тебя отвечу? У нас бы получился такой милый диалог...
- Привет, я Иишат, сестра Кристи.
- Здарова, бугага! Я это... Гы... Слим типа... Танкист местный.
- Очень приятно. А чего же ты в танке то сидишь?
- Ептнах, да ты что! Я скорее под себя наложу, чем вылезу оттуда, ведь гламур - эт такая дрянь, что лучше отсиживаться вместе с продуктами жизнедеятельности в моем тепленьком и бронерованном.
- Ммм, понятно. А чем тебе гламур не угодил?
- Блянах, ты исчо спрашиваешь? Ведь гламуры тупые идиоты, которые ни хрена не рубят в этой тяжелой жизни, несут свой розовый бред и наивно полагают, что они короли вселенной!
- А разве последнее твое утверждение не является достоверным?
- Бугагага! Гыыыыыы! Вах-вах! (и множесво других содержательных междометий)
И в этом месте нашего с тобой диалога на тебя эффектненько так шмякнулся бы кирпичик, заботливо сброшенный с крыши Богиней Гламура... Она бы миленько так улыбнулась, послала бы мне воздушный поцелуйчик и помахала бы ручкой твоей негламурной душонке, летящей пряменько к Аццкому Сотоне, с которым у нас уже 10 лет как договоренность... И души таких как ты попадают в специально отведенный розовый круг ада... И "мучаются" там, восседая на розовых подушках, под музыкальное сопровождение Красок... Ох, какая идиллия...
Муха
У мся тут сонце жарить, может пожжарить?
M. Angel
ану пожарить то и бездыханное тело можно....
шашлик :drag:
Ой, а можно я за тебя отвечу? У нас бы получился такой милый диалог...
и т.д...
ну для начала, я еще не согласилась на то, чтобы кто-то отвечал за меня. а в общем-интересное мнение... разрешите поинтересоваться с чего вы, "милочка", решили, что я буду отвечать именно так?
может быть тебя это удиыит, может быть щокирует, а может и вовсе доведет до инфаркта (чего я бы не хотела, как ни странно), но у меня несколько больший словарный запас, нежели привела ты, да и совешенно иное мнение обо всем этом...
так что давай попробуем еще раз:
- Привет, я Иишат, сестра Кристи.
- очень приятно. Екатерина. то, чья я сечтра ничего тебе не скажет... так что я, пока что, просто человек.
- Очень приятно. А чего же ты в танке то сидишь?
- возможно это прозвучит странно, но я сижу на стуле. удивительно, правда?
- Ммм, понятно. А чем тебе гламур не угодил?
- по большей части своим существованием. а так же аномально большим количеством розового, кучей народа, которые этому "непоймичему" поклоняются и совершенно не имеют ни разума, ни даже рассудка (одно хорошо - такие не все), странной любовью к бессмыслеенной музыке (сугубо личное мнение. не настаиваю) да и еще кучей подобных пунктов. попросту говоря одно слово "гламур" как-то подсознательно уже вызывает во мне отвращение... видимо так встали звезды...
- А разве последнее твое утверждение не является достоверным?
упустим этом момент. ах да. еще одно:
А я думаю, что ее огламурить нада!
не выйдет. лучше даже не пытаться и не тратить свои драгоценные силы.
Slim
хех... Интересный Диалог получился...
овершенно не имеют ни разума, ни даже рассудка (одно хорошо - такие не все)
"Огласите весь список пожалуйста..." (с)Операция "Ы" или другие приключения Шурика.
"Огласите весь список пожалуйста..." (с)Операция "Ы" или другие приключения Шурика.
список, постите чего?
Slim
Кто мозг имеет... (думал, что правильно цитату видернул из твоего текста, думал, поймёшь)
сомневаюсь, что личности, которых я тебе приведу будут тебе знакомы... просто это я именно о гламурах... на этом форуме к ним я отношу достаточно мало народа.
Slim
хе-хе-хе... Интересно, а я в твоём понимании гламур???
ДосКУ об БошКУ
в моем понимании - нет. я не права?
Slim
Объясни тогда критерии твоего понимая... Просто сказать нет - ничего не сказать... Как ты определяешь гламур человек или нет?
ДосКУ об БошКУ
см выше:
аномально большим количеством розового, кучей народа, которые этому "непоймичему" поклоняются и совершенно не имеют ни разума, ни даже рассудка (одно хорошо - такие не все), странной любовью к бессмыслеенной музыке (сугубо личное мнение. не настаиваю) да и еще кучей подобных пунктов
примерно так...
Иишат Гандуева
а чтож вы, лорогая, не отвечаете???
слов нет?
слов нет?
скорей всего просто таких плохих слов для тебя подобрать нельзя.
По сабжу - муть какая-то.
аномально большим количеством розового, кучей народа, которые этому "непоймичему" поклоняются и совершенно не имеют ни разума, ни даже рассудка (одно хорошо - такие не все)...
Я безумен - я гламур!!!
Хорошо я о ней думаю))))))))) Даже очень !!!! :=)
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Ето не шутка! Это серьезно