kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Литература » Чак Паланюк

Чак Паланюк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Прочитала Паланика-"Колыбельная".Довольно оригинально написано.Но после этой книжки однозначное мнение об авторе и его произведениях не сформировалось.Планирую почитать что-то еще.

0

32

Glamour&Beauty
Невидимки почитай... Думаю тебе понравится, а в заключении самое его известное - Бойцовский клуб. :)

0

33

ДосКУ об БошКУ
ну вот я какраз планирую на днях поситить книжный)

0

34

Glamour&Beauty
Ну вот, очень советую почитать Невидимки... Правда я с похмелья прочел тока сто страниц в чужой книжки, но меня зарадовало, пока не прочту Уэлша "Дерьмо" другую читать не стану. Кстати, можешь и Ирвина Уэлша почитать, хороший автор... И ещё, все эти книжки из серии Альтернатива, спроси, тебе подскажут. :)

0

35

ДосКУ об БошКУ
ну попробую).Глядиш-порадует)

0

36

Glamour&Beauty
У Уэлша почитай "дерьмо", жестокая книжка, но интересная про говнюка мента и "На игле"... :)

0

37

я прочла тут эти "кишки"......Боже......я вшоке.............это ж надо уметь одновременно совместить ПРОТИВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!с одной стороны да-отвратительная бяка-гадость,но с другой стороны-что-то интересное,что заставляет дочиать до конца.этот рассказ,кста,и учит кое-чему!тому,что не надо извращаться и драчить по необычному!)))))))))))))

0

38

А прикинь, если у кого-то есть привычка ставить себя на место героя...

0

39

Гуль"Дан (тру-гламур)
Паланиук куда уж ни шло... А то паланюк, это уже слишком! [censored] могут обидеться!

[censored],он и есть [censored],точнее родители его эмигранты из Одесской области..На мой взгляд,Бэрроуза он не переплюнул,зато Уэлша точно вставил...

0

Вы здесь » kristyglamour » Литература » Чак Паланюк