Иишат Гандуева
в первую очередь я не воспринимаю в серьез подобных тебе людей.
Бабки..просто бабки
Сообщений 31 страница 60 из 193
Поделиться312006-06-12 19:06:08
Поделиться322006-06-12 19:10:11
Ираида Карловна
Я просто бедная старая бабушка которой скучно
Не переигрывай Ладно, развлекайся за наш счет
А как Вы определили цену гадости в штукарь? По каким критериям? Исходя из чего? Или просто нужен именно штукарь на жизнь?
Нет, нужно мне гораздо больше... Но не могу же я со старой больной женщины трясти такие суммы! Это негуманно!
Так, а теперь система подсчетов: я согласилась бы и на 500 уе, если бы была уверена, что в деканате мне поверят сразу и без проблем. Но! В нашем деканате девочек не любят по определению... И в этом некоторый риск +200 уе. Далее: необходимо будет пустить искреннюю слезу, а это испортит макияж, за что приплюсовываем еще бачей эдак 200. Кстати, вряд ли у нас за это уволят препода... Так что не особо тяжкое преступление будет лежать на моей дрыхнущей совести... За отсутсвие интересного исхода +100 баксов. Вот и получилось
Поделиться332006-06-12 19:15:15
Slim
в первую очередь я не воспринимаю в серьез подобных тебе людей.
Вот и попалась. Ну и кто из нас поверхностно, как ты выражаешься, судит? Ты меня не знаешь - факт? Неопровержимый. Как же ты можешь относить мою персону к "подобным" людям и решать, воспринимать ли мои высказывания (не меня, заметь) всерьез? По твоей же логике, милочка. Обожаю так делать.
Поделиться342006-06-12 19:19:16
Slim
Иишат права... Ты слишком поверхостно судишь, как и все тут... На самом деле она хорошая, чувствительная и добрая... И я её очень-очень люблю! ВотЬ... :=)
Поделиться352006-06-12 19:23:27
Иишат Гандуева
я тоже люблю так делать. и могла поймать тебя уже несколько раз.
кстати я не твою "персону" ( ) к подобным отношу, а... хотя сама догадайся:) тогда смысл мной сказанного будет понятен (ясен, прозрачен, если что...) и за что тогда меня ловить...
попросишшь объяснить?
Поделиться362006-06-12 19:23:46
ДосКУ об БошКУ
Ну вот! Усе испортил! Я тут душу свою загоняю, а ты рисуешь портрет розового кролика... Серавно я тя лю
Поделиться372006-06-12 19:25:47
Иишат Гандуева
Не, можешь дальше свою душу загонять, просто о тебе, если тебя не знать, складывается плохое мнение... Будто ты жуткая стерва и плохой человек! (Хотя так и есть, но в хорошем смысле! ) Но я то тебя знаю и знаю неплохо, до такой степени, что могу футбол ради тебя пропустить! :=)
Поделиться382006-06-12 19:28:36
Slim
попросишшь объяснить?
Объяснить что? Здесь нет ничего, что бы я не могла понять Вот так уже интереснее... В тебе проснулся азарт, а раздражение отшло на второй план... Продолжай!
Да, ты права... Если подменить понятия, действительно будет усе логично. Но не нужно аккаунт называть человеком... Может, я бот
Поделиться392006-06-12 19:30:13
ДосКУ об БошКУ
могу футбол ради тебя пропустить!
Мило ты вчера его пропустил Бум чаще гулять... Только без моих каблуков
Поделиться402006-06-12 19:32:23
Иишат Гандуева
Так ты же и есть бот... Это же мы тебя с кристи перепрограмировали и перенесли сюда из контры... Тяжелая работка была... Ты ещё до сих пор орёшь иногда "Fire in the hole!!!" Мы с кристи всё перелопатили и получилась ты... Иишат, Кстати, открою тебе маленькую тайну: ты не человек!
Поделиться412006-06-12 19:32:52
Может, я бот
честно? сомневаюсь.
и так. если что. мне вообще не импонирует с кем-либо сраться...
да к томуже после рокфеста настроение мирное... а уже второй вечер так и хочется кому-нить со мной ругаться... или я просто гоню...
так что. общайся мы с тобой не тут, глядишь и пожружились бы. как и со многими.
да. кстати.
Вот так уже интереснее... В тебе проснулся азарт, а раздражение отшло на второй план... Продолжай!
мне не интересно...
Поделиться422006-06-12 19:33:35
Иишат Гандуева
А вообще, без б, весело было, я бы даже ночь просидел на тех качельках и проболтал, если бы не таня эта!!! Гррррррррррр...
Поделиться432006-06-12 19:53:19
Slim
мне не интересно...
Ну вот, только проскочила искорка... А ты назло мене ее удушила :cray: Эх, ну с кем же мене терь ругацца! :cray: :cray: :cray:
ДосКУ об БошКУ
А вообще, без б, весело было, я бы даже ночь просидел на тех качельках и проболтал, если бы не таня эта!!! Гррррррррррр...
Целое лето впереди, нагуляемся еще с тобой ночью!
Поделиться442006-06-12 19:56:13
Иишат Гандуева
Да уж... Вот сдам историю и пущусь во все грешные...
Поделиться452006-06-13 06:42:31
Эх, ну с кем же мене терь ругацца!
не плачь, сонца! мы тебе вместе кого-нибудь подберем:)
Поделиться462006-06-13 13:59:10
Эх, ну с кем же мене терь ругацца!
Есть идея, давай ругаться вдвоём... Я против тебя... Тогда разнесём этот форум в задницу! Вспомни, как мы умеем спорить и сраться!
Поделиться472006-06-14 07:34:12
Иишат Гандуева
Не, можешь дальше свою душу загонять, просто о тебе, если тебя не знать, складывается плохое мнение... Будто ты жуткая стерва и плохой человек!
нее, тонкая грань всегда заметна, а хорошего человека видно за версту. честно. Может кто хочет поспорить об этом?!
Поделиться482006-06-14 14:40:57
Slim
мы тебе вместе кого-нибудь подберем:)
:drag: Даааа! Найдем, отпинаем, задушим ругательствами и огламурим!
ДосКУ об БошКУ
Да ну тя... Мы тут разнесем все, если в полную силу бум... Мир-дружба-хубабуба - помни об этом!
нее, тонкая грань всегда заметна, а хорошего человека видно за версту. честно.
:=)
Поделиться492006-06-14 21:04:18
Ну и по теме. Я, конечно, не девушка, но даже если бы ей был (ахтунг! ) человека бы не продал. Полюбому. Можно конечно покивать, мол, на словах все чыстые белыйе и карошые, а как пачечкой хрустящей у носика поводят сразу хвостиком виляют и облизываюцца, знаем мы вас...
Впрочем, кому я это на хрен говорю?! имхо, шутки шутками а моральные принципы и общечеловеческие ценности народ здесь таки хранит. Вот
Поделиться502006-06-14 21:51:47
моральные принципы и общечеловеческие ценности народ здесь таки хранит
Точнее сказать похоронит... Всё можно толкнуть за горсть денег...
Поделиться512006-06-15 07:34:25
24 Часа Мясорубки
зависит таки от человека.
Любовь же например (ессно настоящую) невозможно купить/продать.
Да и вопрос к совести, хотя у кого она нынче есть Впрочем, достойные люди, несмотря на всю нашу черно-грязную житуху, есть.
Поделиться522006-06-15 17:07:51
Kurono
Любовь же например (ессно настоящую) невозможно купить/продать.
Хм... В буквальном смысле - нет... Но можно подтолкнуть человека к любви с помощью денег. Рассмотрим два сценария:
1. Есть мальчик. Он хороший. У него чудесный внутренний мир, завораживающих размеров мозг и благородство. Денег у него, правда, нет... Поэтому он не может обеспечить себе достойный внешний вид. По этой причине на него заглядывается меньшее количество девушек, чем хотелось бы. И вот нашлась, наконец, одна, разглядевшая все прекрасное, что сокрыто под невзрачной оболочкой. И стала с ним встречаться. Он дарил ей любовь, ночи под звездами, южный ветер и песок, струящийся между пальцев... А она была счастлива. Прошло несколько месяцев... Он пел ей серенады (ибо не на что было купить билет на концерт), танцевал для нее под луной (дресс-код клубов не позволял ему там появляться), приносил букеты одуванчиков (несложно догадаться, что на что-то более эксклюзивное денег не хватало)... И она почти полюбила его... Но, вскоре, стала понимать, что рай в шалаше, полевые цветочки и звездные ночи - не предел мечтаний. Захотелось комфорта, уверенности в завтрашнем дне, красивой жизни... И она ушла. Ушла к человеку из сценария номер 2.
2. Есть мальчик. Он хороший. У него чудесный внутренний мир, завораживающих размеров мозг и благородство. А помимо этого у него есть деньги. Много денег. Поэтому он выглядит подобно звезде с обложки, ибо может потратиться на свой внешний вид. По этой причине на него заглядывается большее количество девушек, чем требуется. И вот нашлась наконец одна, которая выделилась из толпы поклонниц... И стала с ним встречаться. Он дарил ей любовь, кольца с брилиантами, дорогие машины и платья от Prada, кружева которых так божественно шуршат между пальцев... А она была счастлива. Прошло несколько месяцев... Он возил ее на выставки, показы и пафосные открытия пафосных заведений... И она почти полюбила его... Он понял это и решил подтолнуть ее к этому большому и светлому чувству. Однажды ночью он прислал за ней самолет, привез ее в свою виллу на Канарах и там, среди сочной зелени пальм и тихого журчания воды, сделал ей предложение. И она поняла, что любит его, ведь он, помимо всех своих качеств, был так внимателен, галантен, щедр, расточителен... Он купил для нее сказку, и она приняла этот дар.
Мораль: деньги - не есть основная валюта покупки любви. Но с их помощью
Поделиться532006-06-15 17:10:04
Место кончилось
С их помощью можно подтолкнуть человека к ней. И это факт. Проверено мною, не от балды пишу.
З.Ы. Думаю, и так понятно, что истории в обоих случаях утрированны до предела?
Поделиться542006-06-15 17:34:52
Иишат Гандуева
Отожгла! Хм... Ничего не скажу...
Поделиться552006-06-15 19:36:44
Иишат Гандуева
Я ждал *потягивается и разминает костяшки пальцев*
Впрочем, соглашаюсь почти во всем.
Да, в наше время даже человек, не разврещенный нынешним образом жизни понимает, что в таком мире (подчеркиваю) на одних качествах примера №1 далеко не уедешь, и как бы ни было хорошо вдвоем беспощадная реальность размечет в щепы мечты об уютной будущности такой пары, ибо они не могут жить изолированно от общества, которое, как известно, может быть очень-очень разное в своих проявлениях. Плюс, еще с рождения воспитываемая, накладывается система ценностей и некоторые обязательные для жизни нормы (читай - постулаты, стереотипы). Иначе говоря. Система накладывает определенные рамки на любое поведение. Что бы ни происходило внутри этой системы, будет обязательно подвержено ее влиянию. Понимаешь о чем я?
Если объяснять чуть с другой позиции, это попросту конфликт разума и чувства.
Если кто хочет, могу высказать и свою позицию, как все должно быть... :=) хотя будут стокилометровые посты
зы То есть, я целиком согласен с твоим мнением, Иишат и оно мне понятно . но с одной оговоркой - в данной системе
ззы возможно, высказался туманно и сумбурно, это самому кажется когда перечитываешь что все понятно. Если чтото не совсем ясно, спросите - это моя ошибка что выразил мыслю коряво
------
ня
Поделиться562006-06-15 20:12:46
Kurono
Есть другое мнение, не говорю, что моё... Многие дамы, забыли о ценностях отношений. Для них главное в отношениях это подарки и приятное время, проведённое с любимым... Но! Человек, который очень много убивает денег на девушку, в угоду своим интересам, рано или поздно подумает. "А если я стока убиваю, то, может, я найду себе ещё более красивую, умную и сексуальную девушку, которая будет достоина таких денег" - думает он (дурачек!). в итоге, такие отношения сводятся к денежно-материальному продолжению.
Существует ещё один важный вопрос. Как человек получает (не зарабатывает, а получает, именно) эти деньги. Работающий человек знает, какова цена деньгам. Если я, скажу на своём примере, работаю по 5 часов в день, не отрываясь от компа, в сидячем положении, получаешь гроши, то, получив свои 6000 рублей в конце месяца, ты не захочешь тратить их на кого-то, "выкидывая деньги в трубу". Да, само собой, если ты получаешь по 20000-30000, то тебе эти +/- 5000 пох! Но когда зарплата твоя крохи в современном мире, ты будешь думать, куда эти деньги вложить с умом и пользой для себя, а не для кого-то.
Вывод: стоит больше думать об отношениях, в основе которых лежат чувства. Да, деньги сейчас это, если не главное, то очень важное. Воть... Тут есть и моё мнение и просто мысли, кто разберёт, тот молодец... Кстати, а что делать людям, которые сидят на шее предков и не могут тратить такие деньги на любимую? Обламываться полжизни??? Не думаю... Всегда нужно уметь входить в положение своей "половинки".
Поделиться572006-06-15 20:26:12
деньги деньги... эти кругляшки куда-то вечно от меня деваются...(с)
ненавижу когда за меня платит парень.прям не могу до зубовного скрежета доводит. с другой стороны мне прятно,если мне погут донести сумку и вообще всякая лирическая чепуха меня вдохновляет больше чем всякие подарки..
по крайней мере пока это так...
Поделиться582006-06-15 20:34:18
Теххи
по крайней мере пока это так...
Главная фраза... Рано или поздно, все девушки становятся такими... Потребности растут, что ли?
Поделиться592006-06-15 20:44:07
ДосКУ об БошКУ
возможно или разочарование появляется...
фиг знает
Поделиться602006-06-15 21:11:22
ДосКУ об БошКУ
Но когда зарплата твоя крохи в современном мире, ты будешь думать, куда эти деньги вложить с умом и пользой для себя, а не для кого-то.
я с тобой не согластна...я,например если хочу сделать приятное любимому человеку могу вытащить свои последние деньги и купить ему что-то такое что доставит ему кучу радостии счастья(даже если это счастье продлится пять минут) и все это просто потому что я хочу чтобы в этот момент он улыбался и был счастлив.
естественно что того же эффекта (в какойто мере) я могу дбиться и без подарков, но бывает иногда что прибивает и хочется сделать какую-то приятную мелочь...и не важно сколько эта мелочь стоит...хочется и все...