kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки

Бабки..просто бабки

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

куСУЧКА
И чё??? Я тебе говорю не про любовный бред сумасшедшего, а про материальные отношения... Если человек мало получает, то в возрасте от 16-20 он копить по-любэ не будет, не, есть уникумы, которые подарки от бабушки в размере 500 рублей копят, но их очень мало. Короче, если денег нет, то и подарки ты делать не станешь, согласна?  ;)

0

62

ДосКУ об БошКУ

Всегда нужно уметь входить в положение своей "половинки".

Вотвот :)
тото и оно что отношения увы приходится рассматривать и с меркантильной точки зрения.  Считать неизменной атрибутикой любви подарки и обижаться при отсутствии таковых глупо. Как все знают "важна не сама вещь, а внимание и чувства, стоящие за ней". 
Происходит простое отождествление одного через другое, иногда даже подсознательно - "он не подарил мне цветы?! Да он меня совсем не любит!" итп.

0

63

Kurono
В том направлении мыслишь... Короче, ты меня понял... Порой, к сожалению, девушки начинают путать эти точки зрения, не воспринимаю одно без другого. Такой жуткий симбиоз понятий происходит. К счастью, умные девушки не делают такого, хотя есть и очень "вещественные" (любящие подарки не как все) девушки... А жаль!  :(

0

64

ДосКУ об БошКУ
Да уж. Хреново это что ни говори :(  Один из дурацких стереотипов, бросающий черную тень на человеческие отношения. Впрочем, умные девушки тоже встречаются (косится на :=)) ну а глупые (я прожженый оптимист когданить поумнеют, будем надеяцца.

0

65

блин, после прожженый скоббочка :)

0

66

Kurono

Kurono написал(а):

зы То есть, я целиком согласен с твоим мнением, Иишат и оно мне понятно  . но с одной оговоркой - в данной системе

Хм, я тоже тебя поняла. Мне понравилось то, что я увидела. Оговорка была ценна... Мне стоило отметить место и время работы моей "теории"... Но, как ты понял, я не говорила о любви как об абстрактном понятии... Я вещала обо всем этом применимо к сегодняшнему дню... Со всеми навязанными нам стереотипами и установками поведения. Кстати говоря, очень сложно будет отказаться от них даже на какое-то время, дабы рассмотреть вопрос беспристрастно и объективно... Как бы мы все не орали, что мы личности независимые и сами для себя выбираем ценности и жизненный путь, на нас висит такое количество информации, моделирующей наше поведение вне зависимости от желаний, что я не берусь даже попытаться их отбросить... Ну, ты меня понял :)
ДосКУ об БошКУ

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Порой, к сожалению, девушки начинают путать эти точки зрения, не воспринимаю одно без другого

Вань, на данный момент эти два понятия (дары духовного плана и презенты, имеющие материальный характер) практически слились воедино... Говоря о зарплате в шесть тысяч и о необходимости траты их на себя, ты выдаешь в себе злобного эгоиста... Который, возможно, и не любил никогда. Оч хорошо тебя понимаю... Но подумай сам: если на тебя снизойдет всепоглощающее и священное таинство любви, не захочется ли тебе сделать ВСЕ для девушки, к которой ты воспылал чувствами? Когда чувства захлестывают, становится не до подсчетов, сколько на сосиски и батон останется... Тогда вот и отдаешь все, что у тебя есть... Морально и материально. Поэтому, если в тебе не горит огонь желания скупить все цветочки мира, можно сделать вывод, что чувство твое либо изначально не столь сильно, как ты утверждаешь, либо вы в браке уже 30 лет и оно тихо-мирно угасло. Это женская логика, знакомся. Поэтому девушка и может совершенно искренне сказать: "Он мне совсем ничего не дарит, он меня не любит"
Kurono

Kurono написал(а):

Происходит простое отождествление одного через другое, иногда даже подсознательно

Да, верно, между прочим, подмечено... Но все равно считаю, что когда человек витает в облаках от вонзенной в задницу стрелы Амура, он всеми способами старается сделать предмету своего обожания приятное... Подарки материального плана тоже сюда входят... Короче, см то, что Доске написала :)

0

67

Иишат Гандуева
С зарплатой в 6000 не скупить всех цветов мира... Кстати, ты стала ярким примером, путающего понятия человека... Не надо говорить, что мир такой, я сам знаю. Но ты же умненькая девочка... Чувство одно, а подарки - другое... Подарок, прежде всего, внимание, а уж потом выражение чего-то. По крайней мере, мне так кажется

0

68

ДосКУ об БошКУ
А если брать во внимания то, что чувства порождают желания делать подарки? То тогда как быть, если одно из другого вытекает?

С зарплатой в 6000 не скупить всех цветов мира..

Это было образно сказано :)

Кстати, ты стала ярким примером, путающего понятия человека...

Я их не путаю. Я их сознательно объединяю. Для собсвенного же блага.

0

69

Деньги конечно вещь ценная и немаловажная.Но в вашем разговоре была рассмотрена лиш ситуация с присутствием чувств и отсутствием материальных данных.А что насчет присутствия денег,но отсутствия чувств???Это же ужасно!И по моему крайне аморально.Быть с человеком по расчету...А ктото ведь считает такое положение вещей вполне приемлимым!Так что мое мнение-деньги это конечно хорошо,но без чувств....  :/

0

70

Денег нет ваще...одинокий полтинник лежит в кошельке...А кеды уже рвуцца,подводка кончилась...6ля...песдетс...Что делать?Мне нужна подводка!!! :cray:  :cray:  :cray: И бабло.  :cray:  :cray:  :cray:

0

71

Extraordinary girl
подводку заменяй карандашом, а на вопрос "че у тебя кеды рваные?" отвечай, что это по-панковски  :D

0

72

Fear
Уже итак отвечаю,не оч удобно,там уже на одном подошва отлетает! :lol: А карандаш не так хорошо мажет.Я ваще мужским методом крашу глаза:
1.Умыцца
2.Сильно растереть морду полотенце до красноты
3.Схватить подводку и мазнуть около 4х неаккуратных мазков на глаз
4.Сильно сжать глаза несколько раз.
Готово! :D

0

73

Я бабки точно трачу без толка.Я сёня в переходе купила игр.красную гранату.Уж оч гриновскую напомнила.А вот теперь вспомнила о подводке... :cray:

0

74

Glamour&Beauty

Glamour&Beauty написал(а):

А ктото ведь считает такое положение вещей вполне приемлимым

Я считаю это вполне преемлемым. Это не значит, что сама так поступаю. Но не вижу в этом варианте отношений ничего страшного.

Блин, я вообще не понимаю столь активного порицания этой темы! Нас, дэвушек, уличают в расчете и меркантильности... А мужики то чем лучше? За примером далеко ходить не надо: тот же Доска являет собой чудесный образец мужской рациональности, так скажем... Девушка не может отдаться на волю чувств, ибо все время присутсвует задняя мысль о финансах... Допустим. Но тот же Доска точно так же не сможет потерять голову от любви, не упуская из виду мысль о том, что зарплата у него всего 6000 рублей, и как бы он не был к девушке привязан, он будет соразмерять свои желания с возможностями. Здравый смысл, расчет, дальновидность - называйте как хотите: природа явлений все равно одна.
И еще к теме: очень много раз за свою жизнь слышала обвинений, в свой и в чужой адреса, в выборе женщинами, по возможности, конечно, мужчин с деньгами. Хорошо, пусть так и есть. Это один из (подчеркиваю) главных критериев отбора мужчин. А что же наш противоположный пол? У них тоже есть такой критерий, из-за которого мы можем надуть губки и сказать, что все они свиньи. Им является женская красота. Я первая брошу камень в того мужика, который скажет мне, что для него это совсем не важно. Чушь! Еще как важно. Да, у девушки должен быть ум, определенного типа характер, обаяние:  другими словами - прекрасное внутреннее содержание. Но в нашем современном мире (и снова подчеркиваю!), извините, но выбор дамы сердца никогда не будет основан лишь на этом. Видели ли вы когда-нибудь премилую пару типа: пусть даже страшненький мальчик и милая одноногая калека без глаза, но с горбом, геморроем и отсутсвием шевелюры на голове? Снова гипербола, но так нагляднее. И не увидите, собственно, такой союз. Потому что мужчина, как бы умен он не был, на уровне инстинктов, амбиций (обладать самой лучшей самкой!), самолюбия (со мной - только прэкрасные девы) никогда не пойдет на такую сделку. Сильный пол тоже очень часто выслушивает обвинения на этот счет... Так вот, собственно, к чему я это все: у каждого пола свои критерии отбора претендентов на должность возлюбленного. И это нормально. Поэтому каждая (!!!) девушка при знакомстве с интересным мужчиной постарается оценить его материальное положение, и девушка эта будет отличаться от других лишь степенью зависимости от денег и желания их приобретения... От минимума к максимуму. И точно также мужчины: сначала уяснят для себя уровень привлекательности девушки, а потом уж пойдут знакомиться с ее внутренним миром. У всех свой расчет :)
З.Ы. А как насчет варианта: хочется, чтобы у мужчины были деньги, но не для того, чтобы тебя обеспечивать, но чтобы соответствовать твоему финансовому положению? Это мой случай. С этой стороны на проблему не смотрели :)

0

75

Иишат Гандуева написал(а):

Я считаю это вполне преемлемым. Это не значит, что сама так поступаю.

а я имею ввиду тех,кто так считает и поступает

0

76

А как насчет варианта: хочется, чтобы у мужчины были деньги, но не для того, чтобы тебя обеспечивать, но чтобы соответствовать твоему финансовому положению? Это мой случай. С этой стороны на проблему не смотрели

хм....интересная мысля...

0

77

Glamour&Beauty
а что именно ты подразумеваеш под сочетанием слов-финансовое положение.Развей немного тему если не сложно(заинтриговало)

0

78

Glamour&Beauty

Развей немного тему если не сложно(заинтриговало)

Ок :) В моем посте "фин.положение" обозначало... Хм, количество денег, которые у тебя имеются и которые ты тратишь на жизнь, так скажем. О зароботках не говорю, ибо злобно сижу на шее у родителей. Определенный уровень благосостояния подразумевает определенный образ жизни, завязанный на вполне определенных тратах. Чтобы понятнее звучало, приведу пример (люблю это дело :) ). Могу даже свой. Предствавь: ты любишь суши-бары, дорогие кофейни и пафосные клубы... Ты привыкла к комфорту, хорошему сервису... Ты не наденешь на себя нечто, на чем написано "Abibasss"... Если загнать всю косметику, что хранится в твоей косметички, можно... Раз десять съездит в Москву и обратно. Или купить себе маечку DG на распродаже :) И тут во всю эту идилию внедряется молодой человек, у которого несколько другие пристрастия, возможности... Другое материальное положение. Сосуществовать вам будет очень трудно. Ибо столкнуться два совершенно разных образа жизни. Он тебя будет звать пива на лавочке выпить, а ты его - съесть пару роллов. За которые ему нечем заплатить. А ты скорее обосрется, чем будешь сидеть на лавочке (это то ладно... Только долго там не просидишь) и пить сей мерзостный напиток. Или в клуб тебе припрет запереться... А там злобный дресс-код. И не пустят туда твоего мужчину сердца. Сложностей, короче, много. Сначала это просто сложности, потом появляется раздражение, агрессия, ссоры...
Много, конечно, примеров, когда один из партнеров отказывался от своих благ и сваливал в шалаш, но я этого делать не собираюсь. Поэтому гораздо приятнее иметь дело с человеком, положение которого, как и уровень запросов, примерно равен твоим.
Развила тему? :)

0

79

Иишат Гандуева
Ой, многа букаф... Так после сдачи экзамена лень читать... Короче, ты в чем-то права, а в чем-то надо додумать и доработать... :)
P.s. Не обращай на мой русский сейчас внимания, у меня вголове одни матрицы, определители, линии, кривые... Грррррррррр!  :D

0

80

Поздравьте меня!!!У меня есть бабло и я куплю подводку!!! :=)  :=)  :=)  :D

0

81

поздравляю!!!! а у меня были бабки и телефон!  ни того не другого нет)))
бабки потратила, а телефон  :D стырили

0

82

ДосКУ об БошКУ

Так после сдачи экзамена лень читать...

Ты давай читай... Это единственная тема на форуме, которая меня в данный момент интересует. ;)
Счас вытащила из отца штуку с хуем на завтра... Идиот тупой, лучше бы не давал мне ничего... Экзамен ведь в понедельник... И хрен я буду к нему готовиться, если есть на что с друзьями посидеть... :cray:  Отдать, что ли? ХХХРЕН. Эт к теме денег, дабы оффтопа не было  :D

0

83

Иишат Гандуева
да,проблема впринципе и для меня актуальная...потомучто какраз совсе недавно рассталась с парнем,который не мог меня элементарно сводить в клуб,зато все деньги спускал на ремонт своей бритвы!Ну ладна бы машина еще,а бритва....не гламурно както  :D а на мои скромные замечания по поводу того что надоело мне с ним в парках гулять,да чипсы на улице поедать,спокойно отвечал-"А тебе моей любви мало?"...оказалось мало...Последней каплей было-когда я с подругами в клуб забралась.Сказала,что если не хочет меня сопровождать-сама как нибудь.Скандал ревности и как следствие-разрыв.Конечно можно посчитать меня корыстной и ценичной.Но я лично не счлитаю себя таковой.Ибо способна довольствоваться малым.Раз в неделю в клуб среднего уровня и в кафе мороженного поесть.ВСЕ!Разве это цинизм?

0

84

Glamour&Beauty
Здравствуй, единомышленник :) Я тоже не требую, чтобы молодой человек предоставил мне квартиру, машину и полное обеспечение... Просто, согласись, сложно отказываться от того, к чему привыкла... Сначала это новые впечатления, забавно... А потом - нэээт, невыносимая хрень. И цинизм здесь ни при чем. Я считаю, что молодой человек, с которым ты связана отношениями, должен исключительно улучшить твою жизнь, по всем параметрам (здесь я практически не имею ввиду деньги). А вот если он ее каким-либо образом ухудшает - да к черту такого красавца! Отношения должны позитив приносить, а не дискомфорт и деградацию... Воть :)

0

85

Иишат Гандуева
сонце!Я теб обожаю!Ты прикинь,еше и с подругой поссорилась изза него(благо не лучшей)Видетили ей его стало жалко!Чуть ли не стервой меня выставила! Ужас!

0

86

Fear
Жопа... :(  :(  :( Я исчо чёнить гатичненькое закуплю из косметики... :drag:

0

87

Glamour&Beauty
:=) Эт любофф :)

еше и с подругой поссорилась изза него(благо не лучшей)Видетили ей его стало жалко!Чуть ли не стервой меня выставила! Ужас!

Блин, а вот всегда так! Это выбешивает просто жестоко! Мало того, что всякие люди, еще и  не самые близкие, считают нужным прокомментировать действо и указать тебе на твои "ошибки", так еще и гон на тебя обнаруживается! Самое смешное, что никто, естественно, не пытается разобраться в ситуации, и видит то, что видит. А именно - тебя, такую холодную, злобную и циничную до одурения. Грррр!
Кста, забыла вот сказать об очень важной вещи... Когда девушка встречается с молодым человеком,  количество денег которого уступает ее собственному, мальчик сто пудово и без оговорок точно также будет чувствовать себя неловко. Ну, если это не злобный альфонс, конечно :) У одного моего бывшего мч чуть ли не истерики на этой почве случались... Типа "я не могу дать тебе то, что тебе нужно, у тебя денег больше, чем у меня, я ничтожество, ты меня скоро бросишь." Так что равное положение выгодно всем :)

0

88

Когда девушка встречается с молодым человеком,  количество денег которого уступает ее собственному, мальчик сто пудово и без оговорок точно также будет чувствовать себя неловко

ну вот мой бывшенький не чувствовал по крайней мере неловкости!Считал такое положение вещей нормальным!Ну ниче!Это я еще добрая и терпимая ему попалась,а вот польстица еще ктото на его милую мордашку-терпеть как я точно не станет!

Самое смешное, что никто, естественно, не пытается разобраться в ситуации

вот вот!Это вообще пипец!Желая проявить свою собственную жалостливость и доброту тя выставляют стервой последней!

0

89

Иишат Гандуева

Я вещала обо всем этом применимо к сегодняшнему дню... Со всеми навязанными нам стереотипами и установками поведения. Со всеми навязанными нам стереотипами и установками поведения.

Да тут схоластикой и не пахло ;) Тесная взаимосвязь одного и другого, одного в другом. Как в жизни.

считаю, что когда человек витает в облаках от вонзенной в задницу стрелы Амура, он всеми способами старается сделать предмету своего обожания приятное...

Согласен :)
если это действительно Любовь, то конечно же,

становится не до подсчетов, сколько на сосиски и батон останется

^_^

Как бы мы все не орали, что мы личности независимые и сами для себя выбираем ценности и жизненный путь, на нас висит такое количество информации, моделирующей наше поведение вне зависимости от желаний, что я не берусь даже попытаться их отбросить... Ну, ты меня понял

Зайка :)  Как не понять ;)  Как говорится, - да, у нас есть свобода слова. Но нет свободы мысли...
Впрочем, все познается в сравнении, не так ли?  Люди думают что живут хорошо, ибо знают что живут по законам своего мира лучше чем еще ктото в нем. Они воспитывались обществом в котором обитают и впитали в себя его морали. Они настолько вжились в свой собственный мир что не могут представить какой-либо другой, быть может еще более лучший и совершенный.
Имею ли я в виду утопию? Да. Я знаю что на протяжение всего существования человеков множество философов, мыслителей думали над тем, как же сделать так чтобы все жили счастливо, что же нужно для этого. Увы, ответа не нашли, хотя экспериментов были уймищи - множество примеров истории. И люди остальные пришли к выводу-
"раз уж великие личности не смогли, куда уж нам. Чем размышлять о глобальном лучше подумать о дне насущном и о себе." Далее стали появляться двуликие филосовствования ака "мудрости жизни". Типа - у каждого свои мерила счастья, всех не ощастливить, обязательно будут недовольные. ПРименимо? Угу. Работает? Еще как... Однако

В общем ладно, занесло мну, развел туманную демагогию :)

0

90

Kurono

Kurono написал(а):

В общем ладно, занесло мну, развел туманную демагогию

Эй... Интересно ведь было!  :cray: 
З.Ы. Если бы ты не являлся существом мужского пола, я бы подумала, что ты одна моя хорошая знакомая, с которой мы не так давно обсуждали разницу между восприятием окружающего мира и реальности  жителем города и обитателем джунглей... Вышли примерно на то, что ты сейчас сказал :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки