kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки

Бабки..просто бабки

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Мне абсолютно не важны ни плюсы, ни минусы... Важно мне лишь понимание людей, которые за небольшой отрезок времени стали мне в определенной степени близки. И слава Богу!

:friends:

Насчет денег, Стэнли, понимаю я все=) Но согласитесь глупо брать чтото отвлеченно-схоластично от жизни. Да, сами посебе деньги это инструмент, и тока в человеческих руках он способен созидать или калечить. Однако, лично я наблюдаю больше негативное воздействие денег на людей/так же деструктивное их применение/ну или совсем попусту. Да хоть даже их отсутствие вона как человека печалит=)) Что ни говори, в нашей жизни без денег не проживешь. :(  Прямо как в анекдоте: Большие деньги развращают, малые - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег! :D
    Впрочем, как я могу говорить?=)я  ж сижу пока на шее у родителей. Эх.

0

152

Kurono

Kurono написал(а):

?=)я  ж сижу пока на шее у родителей.

:O  Это... А сколько тебе лет тогда? Извините за удивление...

0

153

ммм, и до скольки по-вашему, можно сидеть "на шее у родителей"?
блиа, если у ролителей крепкая шея, то можно посидеть, посветив себя...
ммм..эээ..
научной дейтельности например!!! :rolleyes:

0

154

Вы совершенно правы, Куроно, но дело все в том, что даже в трате совсем попусту есть что-то хорошее. Вот я, к примеру, сегодня совершенно бессмысленно отратил 1000 рублей. Зашел покушать, купил пару дисков, попил пива... И все. Понимаете? Деньги тратятся мгновенно. Но нмчего в этом плохого, повторю, я не вижу. И слава Богу!

0

155

И вот тоже хочется спросить... Куроно, а сколько Вам лет?)))

0

156

Стэнли
а можно нескромный вопрос?

0

157

Интеллектуалочка, пожалуйста!

0

158

Стэнли
Преподавателям, в СПБГУ так много платят? Или есть другой источник доходов... не прошу его назывть....

0

159

Мне не очень понятна причина Вашего интереса моим финансовым благополучием, милая Интеллектуалочка, но все же, я овечу. У меня два высших образования. Одно философское (в Герцена) и второе - Филфак в СПБГУ (английский язык). В связи с этим я занимаюсь не только непосредственно преподовательской деятельностью, но и всевозможными делами, связанными с переводами (их очень много, заказывают даже переводы технических текстов); помимо этого, сейчас идет период поступления абитуриентов в ВУЗы. Я помогаю многим выпускникам не только по каким-то философским дисциплинам (таких, кроме обществоведения, немного), но и по истории, и по языку (Вы в курсе, сколько платят за одно языковое занятие? ;) ) Так что...))) Но я не каждый день трачу такие деньги, Вы не думайте!)))) И слава Богу!

0

160

Стэнли
просто, я бы хотела, стать культорологом, поступиить в аспирантуру.... Но совмещать высокоплачиваесмую работу и научную деятельность сложно...
ну конешн, если не надеятся, на прекрсного принца, с маленькой нефтяной вышкой...
Поэтому я не хочу поступать на философский..
Вот.
Мне стало, интересно,  сколько же, получают преподователи в СПБГУ,,,,,
может логики здесь и нет, но может кто-то понял...

0

161

Ну, если преподователь активен, постоянно что-то пишет, посещает всевозможные семинары, конференции, участвует в разработках программ, участвует в соискании различных грантов, то тысяч 20-25 Вы будете получать, моя милая Интеллектуалочка. А остальное - богатый принц, верхом на нефтяной вышке.))

0

162

Интеллектуалка
$) Ты чего до человека докопалась? ;) Если бы он сказал, что тратит по 30 000 в день, я бы засомневалась... Но штука! Я 2 месяца жила на штуку в день, ибо были очень хорошие отношения с отцом, так скажем. Хорошее было время... Теперь вот сижу на 300-500 р в день... Тяжко.

0

163

Иишат Гандуева
Сегодня мы вообще с тобой без денег!  :cray:

0

164

ДосКУ об БошКУ
Дык у мя отец на Валааме тусит, сволочь! Тока 30-го вернется... А мать свалила на дачу и ни копья не оставила, ибо решила, что у меня седня будет жесткий отходняк после ночи и я буду дома сидеть...  :cray:

0

165

Иишат Гандуева
lol Когда мы у тебя тусить то будем??? А то обещала пьянку, а её нет!  :/

0

166

ДосКУ об БошКУ
Не знаю... Мене счас не до этого... С делами разобраться надо. Тем более, вездесущая бабка со мной. Не готовит ни хрена, сволочь, но не отваливает...

0

167

Стэнли, я чуть не об этом=) Ну да ладно.

ммм, и до скольки по-вашему, можно сидеть "на шее у родителей"?

Мне, родные мои, 11 июня исполнилось 16. Воть;) Думаю, скоро скину свою фотку. Говорят, по виду мне 13 ^_^ А вообще я урод горбатый, косой, страшный (а тут фсе такие красиффые), люди от меня на улице шарахаюцца :cray:  Тока и умею что тупости всякие говорить :( У меня нет девушки (ну ясное дело), брат мой 2 дня назад поступил на физфак МГУ бюджетный, маладчина!, а я вообще тупой со своими трояками. Пойду топиться. Хотя нет, сначала найду фотку, выложу ее, а потом утоплюсь.
какая самокритика >_> :black_eye:  :sorry:
ах да, еще при всех этих "достоинствах" я жуткий эгоист :beee: вообще нехорошо 
---------

0

168

Kurono
:O Дайте мне кардиолога, срочно!
Ты не шути так, солнц! И так фсе стебаются... Интеллектуалка вот вопит регулярно, что ей 12 лет... Не обманувай нас, наивных гламуров...  :cray:

0

169

Kurono, я смотрю, у Вас тьма комплексов... Отчего так?...

0

170

Иишат Гандуева
зая, я серьезно, какой смысол то мне шутить? :) Ну сказал бы что мне 13 но это уж совсем нереально...да и зачем? а так  закончил в этом году 10 класс=) 4 тройки тыкскызыть (у вас небось ностальгия ^^) я серьезно. Неужели по постам я выгляжу старше?
Кстати, Кать, я тоже по твоим словам давал тебе больше ;)
Стэнли
выше так, настоящие реалии но в серых тонах. Все зависит от восприятия...
Впрочем это все равно не выбивает из меня закоренелого эгоиста и  :cray:  ладно. Рафчуфствовался с вами, гламурчики=)
В общем, я ничуть не шутил. Ждите фотку, на днях скину.

0

171

Не оветили Вы мне, Куроно, отчего у Вас столько комплексов, ну и Бог с ним!)))

0

172

Kurono
Вот это да... В таком случае я просто в восторге! Чтобы по окончанию 10-го класса человек настолько грамотно высказывал свои мысли, в которых есть весьма ощутимый смысл... Я просто аплодирую. Очень давно такого не видела. Честно говоря, я думала, что тебе около 20-ти... По-меньшей мере. Ошиблась, ай-ай, вынуждена признать ;)

0

173

Иишат, прям засмусчала малыша :) пасиба
"продолжаем разговор..." ;)

0

174

И все же, Куроно... Откуда такая неуверенность в себе?

0

175

Да это я просто чуть перестарался с самокритикой=)
Люди на улице от меня не шарахаются), тупость - понятие относительное, а трояки не показатель интеллекта. Итд)

0

176

Если не шарахаются, то хорошо... И слава Богу!

0

177

А трояки - фигня :) У меня они тоже были, а потом, когда нормально учиться стала, кучу раз пытались выгнать из школы за плохое поведение и несоблюдение правил. И за курение в школьном подвале :)

0

178

Все-таки, троек быть не должно... Ну, это я уж как преподователь-зануда говорю...))))

0

179

У меня по окончании школы средний бал был 3,08. Тройки, пятёрки, восьмёрки ни о чём ещё не говорят :)

0

180

Стэнли
Да ладно... Кому, как не преподу знать, что сейчас полно умных раздолбаев... Которые, ни черта не делая, умудряются вылезать таки на нормальные оценки... Но очень многие преподаватели снижают их до троек, откровенно признаваясь, что это "за непосещаемость" и "нерадивость" :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки