kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки

Бабки..просто бабки

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Полно. Но лично мне такие юди мало симпатичны, тк они наглые и совершенно необоснованно верят в свою 100%-ю правоту.

0

182

Стэнли
:) Ну да... Мы такие :)

0

183

Ну, мне все-таки кажется, что не совсем. В противном случае, я бы не проводил перед монитором столь драгоценные часы...)))

0

184

Я-самый отличный пример......каждый год одно и тоже...

0

185

Стэнли
:) Что касается нерадивых студентов... У меня с самого детсва такая штука: еще в детском саду, где мы радостно изучали всякую фигню, включая немецкий, мне в оба уха жужжали: "Боже, какая умненькая девочка! Какие способности, какой потенциал!"... К концу первого класса, который я честно трудясь закончила на пятерки, я поняла, что можно ничего не делать и все равно получать положительные оценки... На своих "способностях" я выезжала до 7-го класса, после чего пошли уже тройки. Но я и не подумала что-либо начать делать... Балансируя на грани троек доучилась до 8-го класса... А потом перешла в другую школу, где не было "элитного" класса, в котором я училась ранее, требования стали гораздо ниже... И совсем жизнь хорошая пошла: не делаешь ровным счетом ничего, а получаешь четверки и даже пятерки... Правда, пришлось поднапрячься в 11-ом... Но это длилось ровно один месяц :) Сейчас делаю что-то всего по одному предмету: по истории мировой литературы, ибо мне это очень интересно. Вот так :) Это я рассказала специально для преподавателя... Для улучшения в его глазах морального облика студентов ;)

0

186

Моральный облик студентов улучшился. Подтверждаю.))) И слава Богу!

0

187

Стэнли
Уррра! Всем зачет :)

0

188

Всем допуск до экзамена пока что. Сам экзамен состоится позже.))))

0

189

Ну хотя бы так... ;)

0

190

Иишат Гандуева
А меня в школе все считали тупым и ваще распи...ем. Т.к. учился я в гимнааазии, короче в показушной школе, которая набирала самый лучших учеников со всего города, а потом ест-но становилось лучшей :) А я просто жил прямо перед этой школой и попал туда по месту жительства. Зато потом, когда я поступил в институт, я стал учиться на пятёрки. Хотелось доказать себе, что я-то не лох :)

0

191

Zoidberg

Zoidberg написал(а):

Хотелось доказать себе, что я-то не лох

А я и так знаю, что я не лох, к сожалению... Вот если бы была опасность вылететь из универа... Но я не смогу этого сделать даже при большом желании :)

0

192

Иишат Гандуева написал(а):

Но я не смогу этого сделать даже при большом желании

ты на платном учишься?

Zoidberg написал(а):

меня в школе все считали тупым и ваще распи...ем. Т.к. учился я в гимнааазии, короче в показушной

тоже самое, происходит у меня. Даже подумваю о том, чтобы забрать документы и превестись "из самого старого учебного завееедения нашего города", а обычную профильную гуманитарную школу... тп

0

193

Интеллектуалка

Интеллектуалка написал(а):

ты на платном учишься?

:) Более того: ректор нашего универа - кореш моего отца... Ему еще ни разу не приходилось мне помогать, но если что-то случится, я полностью застрахована. Да у нас в принципе не особо любят выгонять... Любят на допсе подрючить и пересдачами замучить, но не исключать.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Бабки..просто бабки