kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Игры » Линейка

Линейка

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Нееее! Только не линейка, да и вообще я от онлайн игр стороной. Через месяц ездить в инст, так что время надо много, которое я в прошлом году забивал этими зомбирующими моск играми, от чего и пострадал.

0

32

24 Часа Мясорубки
Во, согласен... Сам сидел очень много в онлайне и играл... Тока играл не в Линейку, а в Варик (Warcraft TFT)... Играл часами, иногда даже сутками (был у меня с другом такой марафон на трое суток Вара, отрывались только чтобы попить или перекусить...). Это сильно подорвало мою учебу, отношения с девушкой, отношения с предками, вообще отношения со всеми! Я решил, что великим мне не стать и я забил... Наладил школьные дела, нашел новую девушку, помирился с предками и всё стало хорошо... Поэтому я даже не собираюсь возвращаться в большой к-спорт, а тем более в онлайн игры... Хотя был у меня где-то месяц загона и я играл в ВоВ... Но быстро понял, что на пиратках сидеть - тупо, а на лицензионный сервак надо денег поиметь, а на игру мне тратить неохото, вот и забил, плюс, мне и не особо это нравилось!
Все
Ребята, игры - зло... Забейте на это! Играйте для удовольствия, а не ради игры! Реальная жизнь в любом случае own онлайн...  ;)

0

33

Трезвые мысли! Интересней попытаться сыграть роль в жизни (не говорю что это нужно), чем засрать всё свободное время РПГ. Это увлекает, но порой слишком.
Лучше какому-нибудь человеку позвонить и спросить - "как у тебя дела?", чем наслаждаться скороговорками "wtttttfff! omfgrofl!!!! i 0wn u fcking n00b!"

0

34

24 Часа Мясорубки
Ещё больше надоедает видеть фразы типа: "u lucky maphacker" или "fkn noob, i'll kill u next time" или (обычно русские пишут) "это была моя первая игра, тебе просто повезло"... Жуть!

0

35

ДосКУ об БошКУ написал(а):

...нашел новую девушку...

как у тебя все просто. мне бы так :cray:

0

36

Во, согласен... Сам сидел очень много в онлайне и играл... Тока играл не в Линейку, а в Варик (Warcraft TFT)... Играл часами, иногда даже сутками (был у меня с другом такой марафон на трое суток Вара, отрывались только чтобы попить или перекусить...). Это сильно подорвало мою учебу, отношения с девушкой, отношения с предками, вообще отношения со всеми! Я решил, что великим мне не стать и я забил... Наладил школьные дела, нашел новую девушку, помирился с предками и всё стало хорошо... Поэтому я даже не собираюсь возвращаться в большой к-спорт, а тем более в онлайн игры... Хотя был у меня где-то месяц загона и я играл в ВоВ... Но быстро понял, что на пиратках сидеть - тупо, а на лицензионный сервак надо денег поиметь, а на игру мне тратить неохото, вот и забил, плюс, мне и не особо это нравилось!

гамаю в онлайн уже третий год,семья,двое детей,норм работа-всё это есть,достаточно???

ЗЫ купи мозг,в Бабруйск об стену на санках летом:)

0

37

Играю на lineage2.com, сервер Hindemith, так как качество пиратких серверов и уровень их администрации оставляет желать лучшего. Кстати, фри-сервера не гламурны ;) (за подробностями - в статью о парнях). Вот так-то, обитатели ГоХи.ру, посылающие фришников в Бобруйск и на йух - на самом деле пророки гламура =).

Пробовал разных персонажей, остановился на SE (vampiric rage, как ни крути, рулит). В данный момент 52 уровень - расту неторопливо, так как помимо собственно экспинга частенько сижу на рынке или страдаю фигнёй :).

Играйте для удовольствия, а не ради игры!

Для этого игры и сделаны - чтобы получать от них удовольствие :). Китайских фармеров в расчёт не берём.

0

38

:D World 2
80 TreasureHunter(S-grade+20)
80 BD (S-grade +15)
79 Prophet (A-grade)
80 Shillen Knight(S-grade +30(Донаторский))
La2.eply.net
78 Abysswalker(S-grade+20)
78 Necromancer(S-grade+20)

Плюс 7-8 PvP серверов :D

0

39

Малыши, а разве ф линагу гамать енто гломурно???фииииииии

0

Вы здесь » kristyglamour » Игры » Линейка