kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?

Во что одеваемся?

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

:cray: Ооой! Ну я рыдаю! Бедный, бедный 2Pac! Товарисчи, большая просьба: чисто из большой любви и уважению ко мне: 2PAC-а НЕ ТРОГАТЬ!
PaTsAnKa_
Дабы предотвратить твои вопросы: даже не думай, что я тут твои права отстаиваю. Я слушаю рэп, но я терпеть не могу рэпаков. Если моя мысль тебе ясна - не лезь с комментариями.

0

62

Иишат Гандуева
ладно, не трогаем.  :)

0

63

Флуд
Флуд
Флуд
Флуд
Флуд

0

64

Круг Михаил -  флудер!!  :mad:

0

65

2PAC жил как рэпер и умер как рэпер - от drive-by. Сам я чужд рэпу, но полагаю, что он сидит сейчас в ниггерском раю и наслаждается тем, что его противники не смогли его победить, а смогли только убить.

0

66

мляяяяяяяяяя
я конечно понимаю, что сама оффтопю немало  :D  но есть же отдельная тема "рэп" !!
вот , PaTsAnKa_ тебе и твоим единомышленникам туда!  :)
рэп.

Отредактировано Fear (2006-06-18 19:46:04)

0

67

Я - нудист-кришнаит
Вся моя одежда - это волосы

0

68

Иишат Гандуева написал(а):

Calvin Klein,

просто эконом класс. :D  :D
==========
вообшэ, я одеваюсь в одежду.....
раньше  с ног до головы в скейтерскую...
сирки, осириси, энджой, диси, ПИГ, адио и прочая ерунда.
но потом (не знаю почему). я вдруг поняла, что скейтерских тапок, на каблуках не существует (обидно млин), а по скольку, современные мальчеги, ( все дружно догадываемся на кого я намекаю), стремятся в заоблачную высь, (которя начинается для меня лично после 187 см), приходтся соответственно обувь нах на каблуках носить.
А так в целом, тоже мекс, промод, дженифер кэльвин кляйн (хотя редко ибо дорого), маячог...
а ну да и конечно же  один из трофейных ремней, купленный мною, на чкаловской за трицда рублей..., мля, проговорилась, но вы токо никому не рассказывайте ^_^
а ну посколько я уд расписалась, продолжу...
кепки, кепки нах мое больное место... как я их только не теряла...
В неве, в черной речке, в реке оккревиль, там везде покояцца мои чудненткие кепачки с сетачкой от  елемента,  ds, каакой-то непонятной фирмы... и пига
Боже мой, это была моя люббимая кепка! она была, знаете, такой чернинькой се сетачкой, и на ней было написано Sk8-punk и такая смачная свинья нарисована.... и где теперь эта кепка? в финском заливе. а это была моя любимаю кепка...
а в следующем мем рассказе я расскажу о толстовках. Вернее о той котрую я заказала по интернету..

мля, лень перечитывать дааже

0

69

я вот люблю чтонить такое в чем можно ходить где угодно....ну чтоб можно было не волноваться за то что замараешь свои любимые белые штаны...потому что это не штаны а джинсы и к тому же они черные...
а еще люблю блахоны и черные футболки...
только вот мне на голову упал керпич и я купила таки се белые штаны....что я в них делать буду не знаю...

0

70

Вот как парням одеваться надо =)

0

71

Fear
:D  Spasibo za temu!!!!!!

0

72

Невеста_Палачаему
не хватает слов :  "накинь ноздри! " ...... нет слов...

0

73

Fear
а вот шпильки я наоборот осилить не могу.Тока устойчивый каблук  :P  ну а юбку одевать нада естественно в соответствии с твоими намерениями!  :D

0

74

Черная футболка с белым рисункой. Или с надписью "Эпидемия" и драконом. Брасле со свисающеми цепочками, медальон с драконом, кольцо со скелетом летучей мышы. Мухахаха!!!!

0

75

Vilgefors написал(а):

Черная футболка с белым рисункой. Или с надписью "Эпидемия" и драконом. Брасле со свисающеми цепочками, медальон с драконом, кольцо со скелетом летучей мышы. Мухахаха!!!!

И чего? С таким набором пол неформалов шагает...

0

76

24 Часа Мясорубки написал(а):

И чего? С таким набором пол неформалов шагает...

И ничего. Мне так нравится, вот я и шагаю.

0

77

гдет уже это написала.... ну да ладно
я вот одеваюсь так, чтоб мне нравилось, и удобно было. ибо с моим образом жизни удобство в одежде - главное и основное. оч люблю хонять в широких штанах цвета хаки с кучей накладных карманов, клёвых кроссовках, разного рода исписанных и изрисованных, а так же камуфляжных майках, куче напульсников (аля "анархия мать порядка"), цепей и сумках в булавках и нашивках. ну типа вот...

0

78

Slim
и пугать маленьких гламурных девочек с собачками песнями типа "моя оборона" =)) :D

0

79

куСУЧКА
оффтоп!

0

80

Эх , люди . . . Видили бы вы меня сегодня . . .  :=)  Аж люди оглядовались . . .  :D

0

81

Murielle
Ты была гламурно одета? :rolleyes:

0

82

Slim,  ГО вечны, как вечна анархия

"А небо все точно такое же, как если бы ты не продался" Е. Туалетов

0

83

Да как сказать ? . . .  :=)  Чёрные большие штаны , чёрная майка , крест , шипованный браслет и чёрные тени . . .  :=)

0

84

Murielle написал(а):

Чёрные большие штаны , чёрная майка

Рэпо-гoт :P  :D

0

85

Хочу плащ купить , родители не разрешают . . .  :D

0

86

Murielle
Говорят,что в плащах всякие сектанты ходят? :D
З.ы Ты чаго??В плаще летом запаришся... О_о

0

87

А я не про лето . . . Я про вообще . . .  :=) 
  Сектанты ? ! Блин , вы ВСЕ меня со словами с корнем " сект " [ секта , секты . . . ] доканаете ? ! Вы серьёзно или откапали в сети статью " КАК ДОКАНАТЬ ГОТА ? "  :D

0

88

Murielle
НЕ знаю о такой статье,ноя знаю,что если сказать готу,что ХЕР и Дегенераты в перьях - это не готика,то это станет ему тяжелой душевной травмой,после чего
1-Он убьет себя огромным анкхом
2-Перестанет быть готхом и станет гопнегом
3-Станей перки
4-Поймет,что различный субкультуровые ярлыки - это тупость

0

89

Murielle
а зачем родители должны разрешать???
ты ж поди не малое дитятко???

0

90

Привет, друзья мои! Что касается одежды...
Очень люблю клешеные джинсы, тут я предпочитаю такие марки, как (простите, все буду по-русски писать) Савиньон, Кельвин Клайн.
Также обожаю всевозможные рубашки. Это, конечно, Комде Гарсон, Хьюго Босс (редко встречаются такие, которые мне бы совершенно понравились).
К рубашкам нужны пиджаки, ведь так? Я в этом плане очень люблю Лагерфельд и Ямамото. Нет им равных среди пиджаков.
Что касается аксессуаров, то тут предпочтения мои различны. Хотя некоторые знаменитые брэнды я как-то не очень понимаю, скажем так. Недавно купил знакомой девочке сумочку Прадо, так ей понравилось очень, а мне как-то...
Вроде все. Ну, и слава Богу!

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?