kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?

Во что одеваемся?

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Кожаные штаны нужны только для того, чтобы вые...тся... Пробывал надевать. Смерть как неудобно

0

122

Ну Вы снова просто сражаете меня своими высказываниями, valentia! Теперь еще и насчет юбок проехались! Смысла нигде нет, а где есть непонятно; все спортсмены - идиоты (это утверждение также отказались обоснованность, как, впрочем, и все остальные), а теперь еще и несчастным юбкам досталось. Причем снова Вы отличились редкостной оригинальностью!
Мне безумно интересно, что или кто будет следующим! Не подведите, valentia!))

0

123

Так, увидел опечатку. Там, где написано "обоснованность", читайте "обосновывать".

0

124

Самое главное, чтобы было удобно))

0

125

Viksik, и это верно, конечно.

0

126

Вот именно... Принципиальное ношение кожаных штанов в 35-градусную жару - это ничем не лучше. Те же понты. Смысл приносить удобство в угоду понтам?... Мля, вы девочки, и если вам общество позволяет со спокойной совестью носить миниюбки - черт возьми, пользуйтесь этим! Мне вот не позволяет, мне приходится ходить в штанах. Жаркоооо!!!!

0

127

Абсолютно ничего не имел никогда против юбок. И против кожаных штанов тоже. Даже имеется парочка.))
Джонни, в такую погоду просто необходимо ходить в шортах!))))

0

128

Гы, шорты и тельняшка!!!!!!!!!!

0

129

Стэнли
А у меня кончились))
Кожаные штаны - это тоже неплохо, я их ношу, когда похолоднее - не выше 15-ти градусов.

А девушки очень любят себе жизнь усложнять. В 30-градусный мороз гламурные блондинки ходят в юбочках и без головных уборах (сам таких видел), а неформалки в 30-градусную жару носят балахоны и кожаные штаны (и чем они после этого отличаются от этих самых блондинок?!)

0

130

В основном приходится в рясе или балохоне ходить.

0

131

Круг, про кепку забыли!)))

0

132

Джонни
ну вы же сами сказали,что штанами))).Хо носить юбку-гайда в Шотландию..)))

0

133

valentia

valentia написал(а):

Иишат Гандуева
А зачем носит майки с надписями из серии "Sexy"??!!обьясни

:O А я что, рекомендовала их кому-то носить? Не хочешь - носи майки с надписью АнтиСекес.

0

134

valentia
Нет, ну я и так могу носить юбку, но меня не так понимают

0

135

valentia написал(а):

Юбки-отстой обосновую.
1)в них неудобно
2)в 30 градусную жару ноги всё равно потеют.
3)идти в них практически не возможно
4)просто не вижу смысла их носить...

:O

смотря в каких юбках неудобно)) вот, например в пышных и длинных  - это да))
а в остальных нормально...
ну как не видешь смысла их носить)) у многих девушек красивые ножки , но кто то стесняется их показывать) :cool:  или просто не хочет) а тех я вооюще не понимаю))) тем более лето и так жарко  :(  :(

0

136

а лучше ваще в тулупе и валеньках :d, а летом ногишом

0

137

В такую жару хожу в топике,короткой юбке и на шпильках :flirt:

0

138

чума!!! народ!! я фигею)) в такое пекло либо голый(редко, но бывает), либо максимум спорт сандали, бриджи, и футболка без рукавов....

0

139

Я люблю пышные и длинные юбки.
И очень удобно в них ходить.. ну когд не совсем канешн юбка до шиколоток, но до середины икры.. И междй прочим юбки очень хорошо скрывают дефекты, формы ног..

0

140

всем одеждам предпочитаю шерстяное одеяло.

0

141

Интеллектуалка
а что есть что скрывать?)))

0

142

valentia
судя по твоим постам, проблемы у тебя))))))
я поддерживаю движение за защиту права носить юбки!  :lol:

0

143

valentia
предположим, форма моих ног, тебя волновать не должна. И кстати волноваться не стоит, ибо она достаочно хорошая. И  я согласна с Murr, скорее всего у  девушки, которая носит кожанные штаны и зимой и летом, большие проблемыЮ чем у той которая, не довольна своими ногами.

0

144

Интеллектуалка
дам.....печально.....ну у мну то с ногами тож всё в порядке,покрайней мере никто не жаловался...

0

145

valentia
А может тебе просто нормальные люди попадались, которые не орут о твоих недостатках?  ;)  ;)  ;) лана, не суть, твоих ног я не видел...

0

146

Предлагаю компромиссное решение: кожаные шортики. Широкие. Ноги - открыты, кожаная одежда - в наличии, широкие шортики издали похожи на юбку. К тому же, их можно носить и с кедами и с, как некоторые выражаются, гадами, а также и с босоножками на шпильке. Кроме того (тут молодежь подсказывает), кожаные шортики могут быть разных цветов. Розовые, например, или, наоборот, все в заклепках и шипах. Как вам, а?

0

147

valentia, добрый вечер. А Вы что, действительно носите в такую жару кожаные штаны?...

0

148

Луна
Это ты Доктора Мартинса тапки назвала гадами? Мило!  :O

0

149

Дык а не проще кожаную юбку? :)
Хотя какая ваще нафих кожа?
*зомбированно бормочет*Винил...винил....ВИНИЛ!!!!!

0

150

Идею насчет кожаных шортиков поддерживаю!)))

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?