kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?

Во что одеваемся?

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Не обращаем внимания на саму модель а смотрим на виниловые юбочки....ммм... :rolleyes:
http://www.mephisto-fashion.ru/catalog/img/2319.jpg
http://www.mephisto-fashion.ru/catalog/img/2321.jpg

0

152

ВИниловые брюки тоже ТРУ!
http://www.mephisto-fashion.ru/catalog/img/2306.jpg

0

153

Луна
гламурно..((((

0

154

Ах, а если б они были розовыми...

0

155

Почаму же?Розовые тоже замутить мона=)

0

156

^_^ Правда? Как бы хотелось на них полюбоваться. Они такие модные!

0

157

Всем спасибо за "спасибо". ДОБ,
чтобы Я Дохтура Мартенса назвала ГАДАМИ?! Я?! ЕГО?! Никогда. Ни за что. Я только эту марку обуви и ношу. Кроме того, я сказала - "некоторые называют гадами". Так вот, некоторые идут в Костыль и там покупают такие... ну не знаю... ужасТные ботинкЭ - вот такое я называю гадами. А Мартэны... Я очень их люблю. А ты?

0

158

Если мне не изменяет память,то гадами только гриндара называют=)

0

159

А как же Катерпиллары?

0

160

Только готы
Кличут "гадами" свои боты!

0

161

ога,стандартные готы - не тру....
Вот киберы - это да...в честь этого буду мутить себе тру эрокез на башке на следующей неделе=)

0

162

Как панк?

0

163

Луна
"Доктор Мартинс и Рэй Бэны, широченные подтяжки,
Кто как хочет, так и ходит, СКА нас всех объединяет!" - Дистемпер - Ска-концерт... Люблю эту фирму... Носил пару лет назад... Но сейчас прочно сменил на тапки скейтеров... :) Хотя иногда, проходя мимо магазина фирменного, могу позволить себе зайти и покрутить новые поступления в руках! :)

0

164

Лера Массква
"С эрокезом - бесплатно!" Панки жгут! :)

0

165

Лера Массква
Как кибер :cool:

0

166

ДОБ, вы слушаете панк-рок? Тель, а вы - рокер?

0

167

Лера Массква
я BМХсер по жизни :P

0

168

Интересно...

0

169

а я вот страдаю от того что не существует скейтерски тапок, с выдвижными каблуками...

0

170

Лера Массква
я слушаю ска и прилижащие этому направлению стили...  :doska:

0

171

ДОБ, я не особенный поклонник СКА, хотя люблю кое-что. Мэднесс, Бэд Мэннэрз (это же СКА, я ничего не перепутала?). Но такие фирмы, как Доктор Мартенс и Рэй Бэн люблю и пользую. А также Зиппо, Паркер, Тиссо и Ливайс. Ну и кожу всяко-разно, конечно.

0

172

В натуральной коже гораздо удобнее, чем в кожзуме и дерьмонтине. Но лучше атлас, шелк, бархат и замша. Тока на улицу в жаркий полдень не выйдешь. Да и не надо, правда?;)

0

173

Луна
Просто это отчасти атрибутика ска... Подтяжки, галстуки в шешаку, рубашки простенькие и т.д.... Как пелось в песенки одной: "Кто как хочет, так и ходит, Ска нас всех объединяет..."  ;)

0

174

На самом деле, свой стиль аццкого раздолбая я променял на стиль аццкого раздолбая по личиной скейт-боя... :) Доктора мартинса сменил на тапки фирмы DC, рубашки обменял на футболки с весёлыми надписями, а штаны, цвета хаки, на джинсы фирмы Zoo York! Считаю, что этот размен был выгодным... Мне он подходит... Но, иногда, СКА начало и душа берет верх над любви к одежде для скейтбординга и я одеваю белую рубашку с коротким руковом, галстук и смешно подворачиваю джинсы... :) Меня это устраивает...  :D

0

175

Люди, а от винила попа сильно потеет?

0

176

RWS
Всеравно,что в коже ходить....
Я вот все думаю,брать мне виниловые брюки от mephisto или не брать О_о

0

177

Носите семейные трусы и будет вам счастье .

0

178

хм... семейные трусы... а они хорошо будут смотреться с мини-юбкой? :o

0

179

Ты что,не знала , что семейные трусы - это универсальная одежда на все случаи жизни ?!Смотрятся они тоже хорошо,особенно,если расцветка 'В горошек' .

0

180

а мне больше в сердечко нравится и чтобы такие розовые были :rolleyes:
раз это так модно, надо сегодня попробовать одеть, когда пойду гулять=) мальчишкам понравится, а местный дворник дядя Петя с меня глаз сводить не будет, наверное ^_^; он и так на меня всегда как-то странно смотрит, я ему нравлюсь :=)

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?