kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?

Во что одеваемся?

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Вау,в таких трусиках ты будешь неотразима.ВСЕ мальчишки будут с вожделением смотреть на тебя.А дядя Петя
вообще с ума сойдёт, и он будет твой  :ivan:

0

182

Только не забудь прихватить с собой монтировочку, чтоб от самых нетерпеливых отбиваться.

0

183

ой! а это действительно правда? это просто замечательно! пойду ещё в клуб сегодня: все просто умрут от зависти! я буду звездой вечера! ой прямо жду-не дождусь! скорей бы! :rolleyes:

0

184

О, ты идёшь в клуб?! Скажи адрес,я тоже хочу посмотреть на очаровательную девушку в семейных трусах.

0

185

а я адреса не знаю :=) я сегодня туда в первый раз пойду с подружками, они уже взрослые: им уже целых 14 лет! одной даже 15!

0

186

гламурная, шо песдец
Удачки тебе! А девочки гламурные?!

0

187

гламурная, шо песдецВо,блин,возьмите меня с собой,я...я...я хороший.

0

188

И меня, только у меня таких трусов нет...я без них пойду...

0

189

Невеста Палача написал(а):

гламурная, шо песдец
Удачки тебе! А девочки гламурные?!

конечно гламурные! я бы с оборванками всякими не общалась бы! фи! я самая гламурная из них, а когда они увидят меня в семейных трусах, то просто обгрызут себе все ногти и будут мне завидовать!
хорошо, присоединяйтесь к нам ;), надеюсь, что вы тоже настоящие гламуры, а не грязные волосатики=) вы не притворяетесь?

0

190

Без трусов ?! :ivan: Давай адресок , я за тобой заеду. :ivan:

0

191

Я только притворяюсь настоящим волосатиком , а на самом деле я грязный гламур.

0

192

EdJi
Смотря на чём заеедешь... :=)

0

193

гламурная, шо песдец
Шурш! Посмотри в свой монитор повнимательнее! Разьве я могу обманывать?! Сама подумай! А куда пойдём. там только гламуры? и я не знаю, что мне на ноги обуть((( пои тапочки домашние поравись(

0

194

Невеста Палача,
да ты что???!!! какие тапочки! обувай босоножки на шпильке со стразами! так ты будешь казаться взрослей и понравишься мальчикам и даже старым тридцатилетним дядечкам ;)

0

195

Невеста ПалачаНа своей инвалидной коляске конечно.

0

196

Эй , а мне что одевать ?! Так как я большой, сильный и красивый ,то мало что на себя одеваю.Сейчас я вообще только в семейках хожу.

0

197

EdJi А ты будешь меня защищать, от всех негламурных волосатегов?

0

198

гламурная, шо песдец
я даже не знаю...Я не умею танцевать(( а если понравлюсь, потом придётся пересыпать( А я ещё не прочитала книжку по этому( пойду в своих гламурных кедах со звёздами.

0

199

Конечно буду защищать , я как-никак бывший капуэрист.Так что если нападут волосатеГи , я их на своей коляске перееду.

0

200

Невеста Палача написал(а):

гламурная, шо песдец
я даже не знаю...Я не умею танцевать(( а если понравлюсь, потом придётся пересыпать( А я ещё не прочитала книжку по этому( пойду в своих гламурных кедах со звёздами.

если ты пойдёшь в кедах, ты понравишься только грязным волосатикам и вонючим панкам :cray:
а секесом придётся, наверное, заниматься, но ты не волнуйся, потомушто гламурные мальчики умеют это делать ;)

0

201

гламурная, шо песдец
Невеста Палача
Ещё как могут ,могу подтвердить своим личным опытом(В смысле я сам гламурный мужЫчок).

0

202

EdJi написал(а):

Эй , а мне что одевать ?! Так как я большой, сильный и красивый ,то мало что на себя одеваю.Сейчас я вообще только в семейках хожу.

я думаю, что тебе надо одеть розовую рубашечку такую красивенькую и, так уж и быть, иди в своих семейных трусах :P

0

203

Тьфу,блин, не только могут,но и умеют.

0

204

гламурная, шо песдец
Ура,спасибо тебе огромное,что позволяешь мне выглядеть гламурно.Тогда я ещё шарфик розовый одену.

0

205

тогда уж и шляпку одень, чтобы был такой гламурный комплект ^_^

0

206

Хм...шляпу...из шляп у меня есть только сомбреро,одену её.

0

207

гламурная, шо песдецГламурные-то умеют, а ели мы с тобой

0

208

гламурная, шо песдец обознаемся!!! (нечайно то отправила)

0

209

EdJi а шо ты такого умеешь, чего не умею я?

0

210

Невеста Палача Кхе...кхе...а ты правда девушка ?)

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?