kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?

Во что одеваемся?

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

EdJi с утра была девушкой. И сейчас вроде как тоже.

0

212

Невеста Палача
Я умею много чего ,подробности ЗДЕСЬ расскрывать не буду.

0

213

EdJi Напиши мне письмо))

0

214

Невеста Палача
Хорошо,я напишу тебе письмо на пергаменте,окуная гусинное перо в баночку с чернилами,затем на это письмо я выверну пИзырёк духов.А потом я покрою это письмо тысячей своих поцелуев.А ещё потом я это письмо отсканирую на комп и пошлю тебе на мыло.

0

215

EdJi
Желатильно чтобы фотография прилагалась =))  :=)

0

216

Невеста Палача
Хорошо , пороюсь в детском фотоархиве.

0

217

одеваемся в чёрную кожу :)    когда не очень жарко... :(
MEXX не люблю, предпочитаю OGGY и Jennifer...

0

218

Хочется сказать Телю по поводу виниловых брюк...
Берите не раздумывая! В Петербурге таких практически нигде не продается, я даже кожанные клеши найти не могу. Посему берите. К тому же, выглядит это очень стильно и здорово!))

0

219

Стэнли
А я утверждаю,что гламурнее и моднее семейных трусов "в горошек" нет ничего .

0

220

Стэнли написал(а):

Хочется сказать Телю по поводу виниловых брюк...
Берите не раздумывая! В Петербурге таких практически нигде не продается, я даже кожанные клеши найти не могу. Посему берите. К тому же, выглядит это очень стильно и здорово!))

Ага,а еще имея виниливоя брюки,садомазохисты и фетишисты будут принимать меня за своего :D

0

221

Тель, не забудь плётку прикупить.

0

222

Тель, но превращать виниловые брюки в костюм "калеки" совершенно необязательно!))))

0

223

Стэнли
Не обязательно,но хорошо бы. :ivan:

0

224

одежда это негламурно на...

0

225

А я рыжий я в одежду одеваюсь!

0

226

шубу неудобно в трусы заправлять(

0

227

джинсы, майки, толстовки, кеды, катальнае тапки, ну мона напульсников понаодевать. не гламурно? я стараюсь исправляться)))

0

228

А я как и раньше одеваю свои любимые розовые семейные трусы.

0

229

EdJi
меня всегда прикалывали трусы в сердечки))))у вас такие есть?)))

0

230

предпочитаю черный цвет....или темно красный.....лю корсеты из бархата и парчи, черная длинная юбка, украшенная цепочками,  кофта с резрезами на рукавах, украшеная колечком, из обуви нравяться Designer Boots, очень красивый модели, украшеные металическими вставками, из украшений серебряные серьги ввиде летучих мышей, цепочка с анком,  "сестринские кольца" или кельтский кольца, перчатки бархатные со шнуровкой, линзы чёрные, Make-up - глаза - черные тени(по настроению) ресницы чёрная тушь, губы - чёрная помада или темно красная, ногти - черный лак с узорами.. волосы - предпочитаю естественый цвет...ненавижу краситься

0

231

Лиса написал(а):

лю корсеты из бархата и парчи, черная длинная юбка, украшенная цепочками,  кофта с резрезами на рукавах, украшеная колечком, из обуви нравяться Designer Boots, очень красивый модели, украшеные металическими вставками, из украшений серебряные серьги ввиде летучих мышей, цепочка с анком,  "сестринские кольца" или кельтский кольца, перчатки бархатные со шнуровкой,

И тебе на всё это хватает денег?????.....завидую............ чесно...мне бедному человеку..который довольствуется в основном шмотками собственного покроя и дизайна....в общем   Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ(белая зависть ведь не наказуема)))

0

232

valentia написал(а):

И тебе на всё это хватает денег?????.....завидую............ чесно...мне бедному человеку..который довольствуется в основном шмотками собственного покроя и дизайна....в общем   Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ(белая зависть ведь не наказуема)))

денег кое как хватает...действительно такие вещи не очень распространены, и поэтому дороги...деньги зарабатываю, рисую всякие плакаты.... :)

0

233

Я ношу одежду только двух цветов - розовова и голубова!!! :)  :)

0

234

Kitty
Гламур))  ^_^ + те

0

235

Хех...Уже ни во что  :d  Теням одежда не нужна

0

236

Kitty написал(а):

Я ношу одежду только двух цветов - розовова и голубова!!!

* и пишу правильна!!  :lol:

0

237

Fear

В смысли??? :O

0

238

Kitty
чмак, мой граматный гламуреног))  :flirt:

а мну сегодня одела юпку   :D  ))

0

239

последнии полгода я одивала паранжу.....а так я одиваю всё розовое и шапачку галабую :flirt:

0

240

а типерь у ми есть просто АХХУЕННАЯ сумка декайн

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Во что одеваемся?