kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Ваня-ППЦ, с.у.к.а., УМНЫЙ!

Ваня-ППЦ, с.у.к.а., УМНЫЙ!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Slim написал(а):

а мне посрать где и что там еще есть! в нашем регионе круче нашего тока ТГУ - так как он старше. а остальное - х-ня местная, ничерта из себя не стоящая!

ну, ну в ашем-то регионе.
Слушай, я рада, за то, что ты учишься в престижном ВУЗе, и учись там дальше заботясьо том, что б тебя не выгнали.
Если, ты считаешь, что повпод для создания темы слишком мелок, то просто не отписывайся в ней.

Slim написал(а):

мне вот ваще не прет с кем-либо срацца...

но, нет, ты вовлекла в диспут ни одного форумца..

Slim написал(а):

а я вам не мешаю... нет...

ну, видишь, получается по другому.

0

32

ДосКУ об БошКУ
ты должен говорить в том тоне, в каком считаешь нужным. просто не стоить себе противоречить.

Интеллектуалка
как мило, наверное, придираться к словам...
может когда-нить я куда-то кого-то и завлекла... времена меняются.... очень быстро.... хотя у меня и не было цели с кем-то спорить. я пршла, выразила свое мнение и все. если дальше пошел спор - ну чтож, не могу не ответить.

0

33

Slim
кис, че то больно долго ты тут на форуме свое мнение высказываешь...  :lol:

0

34

ахаах. буд первой на этом форуме(кроме возможно иишат), кто поздравил Ваню с 5 по Истории, и закрытием сессии.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Отредактировано Интеллектуалка (2006-06-27 13:11:35)

0

35

Интеллектуалка
Спасибо, солнце... История меня не так волновало, поэтому не стал анонсировать, ну да ничего! :)

0

36

Никогда не понимал переживания людей из-за оценок... По моему важно только то насколько хорошо ты знаешь материал, а то какую оценку ты получил зависит от экзаменатора и она(оценка) очень(!) редко бывает объективной. Хотя конечно когда учишься в ВУЗе надо получать положительные оценки.

0

37

Fear
тебя это волнует?
ДосКУ об БошКУ
сессию закрыл? молодца! а я теперь квалифицированный техник-программист... и мне за это почти стыдно, ибо кроме диплома (ито не польностью) я кажецца мало что сама писала на протяжении всего обучания...

0

38

Дартобиван! Не разлагайте товарищей морально! Учиться надо хорошо! А оценка экзаменатора объективна практически всегда! И слава Богу!)))

0

39

Конечно надо учиться и надо получать хорошие и отличные оценки, но... надо еще и хорошо знать материал, чтобы уметь им пользоваться.

0

40

Если Вы хорошо знаете материал, то проблем с оценками у Вас также не будет. Это очевидно, по-моему.

0

41

DartObiWan
Оценка важна... Тем более, я хочу получать степендию и учиться на бесплатном. Понимаешь?

0

42

Добрый вечер, милый ДОБ!

0

43

Стэнли: "Если Вы хорошо знаете материал, то проблем с оценками у Вас также не будет.  Это очевидно, по-моему."
А если рассмотреть ситуацию, когда человек, не владея материалом в целом, а зная только отрывки из него, сдает экзамен на 4 или 5 только за счет того, что в билете он вытащил вопросы, которые он знал. Это же нельзя называть объективной оценкой знаний.

0

44

ага...
я когда поступала, в АГ, сдвала устные темы по иностранному..
выучила 2.  из 17 по-моему... или около того..
одна из этих двух попалась мне...
а если б другая, то не прошла б.

0

45

А что за иностранный?? И разве в АГ ео сдают??
Не знаю... иногда если тема не требует конкретики, то можно говорить долго и пространно о.... ни о чем и это прокатывает.

0

46

DartObiWan написал(а):

что за иностранный?? И разве в АГ ео сдают??

да, при поступлении на гуманитарный.
английский немецкий или фрнцузкий.
а также историю, литературу сруссским, и тест по алгебре сгеометрией.

0

47

Мне вас жалко....все мои знакомые с физ-мат направления.... Ну и как там нравиться хоть???

0

48

DartObiWan
даааа.. крута.
токо все какие-то...
єто... серьезные.
на физ-мате говрят веселее..
а на естественно-научном еще хуже.. чем у нас.

0

49

И не говори, зная людей оттуда, можно предположить, что там временами ТАКОЕ творится....
Хотя в 30-ке и239 тоже весело.

0

50

ну ниче, скоро вся АГ первое зентября отмечать бует в всемилюбимой петергофской общаге...

0

51

Общага - страшное место, люди попавшие туда быстро меняются. И не забудь 31 вгуста на площади Сахарова тоже будет универовская встреча...

0

52

да я помню.

0

53

Но сейчас ИМХО главное это забыть обо всем страшном, что мы все натерпелись за год и отдохнуть нормально.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Ваня-ППЦ, с.у.к.а., УМНЫЙ!