kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Владимирский Централ сломал мою психику.

Владимирский Централ сломал мою психику.

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Sexy-lady, не ты прикалываешься, ты же ведь знаешь, что Маяковский поэт начала XX века, первый поэт Советской России, закончил жизнь самоубиством в 1930 году (вроде бы в 1930), ведь не зря же для прикола указываешь Пушкина, поэта XIX века, хотя.......................

Если ты пишешь так как ты думаешь, то я......... просто .................

Кстати ты брюнетка, шатенка или блондинка или еще кто, скажи пожалуйста)))))))))))))))))))) плиииииз

0

62

Кстати мне минусы то еще поставят????

0

63

Круг Михаил
Я ещё кто, в гламурном пальто и с томиком стихов поэта Оргазм Нострадамуса.

0

64

Так ты кто блондина, брюнетка или кто???? ответь плиз

0

65

Круг Михаил
Я лысая.

0

66

Sexy-lady
в душе? согласна.  :D

0

67

Fear
В дУше))))

0

68

Да.........

0

69

Милая Sexy-lady!
После прочтения Вашего диалога с Кругом у меня возникло непреодолимое желание встретится с Вами и вместе послушать Маяковского. А на утро, за завтраком в постели, собирая лоскутки Вашего, мною разорванного, платья, почитать Рахманинова... Нет?

0

70

Стэнли, хахаха=) Браво, брат, и слава Богу!

0

71

Слава Сатанинской_Церкви_Пресвятой_Девственной_Матери_Неродившихся_Мертвых_Младенцев, мой друг! Да пусть снизольется кровь убиенной шестокрылой летучей мыши, брат!

0

72

Стэнли
Ну почему же сразу "нет"?
Я стишок, в полном варианте выглядит так:
Я хочу напиться водки
И упасть в твои объятья
Сумасшедшею находкой
В развивающемся платье.
Я хочу присесть игриво
К злому духу на колени,
Я хочу очнуться утром
В беспорядочных объятьях
Собирая по кусочкам
Мое порванное платье.
Сама сочинила, нравится?

0

73

Мне - очень нравится! Честно!

0

74

Стэнли написал(а):

Сатанинской_Церкви_Пресвятой_Девственной_Матери_Неродившихся_Мертвых_Младенцев, мой друг! Да пусть снизольется кровь убиенной шестокрылой летучей мыши, брат!

Сатано_Бруталистическо_Некроперевернутой_Церкви_имени_Пресвятой_Оскверненно_Девственной_Матери_Неродившхся_Мертвых_Христиано_Мусульманских_Младенцев!!!!!!

0

75

Vilgefors
Может хватит оффтопить?

0

76

Sexy-lady
Мне так кажется, совершенно случайно, что вся эта тема - один большой оффтоп=)))

0

77

При3рк
Где оффтоп, а где нет, решаю здесь Я. А Владимирский Централ с каждым днём ненавижу всё больше и больше! А ты со своими негламурными высказываниями, нервируешь меня.

0

78

Sexy-lady
Ты здесь самая негламурная, потому что гламур подразумевает слабость и молчаливость...
Ты слишком высокого о себе мнения...

Отредактировано При3рк (2006-06-28 14:43:31)

0

79

Sexy-lady, я тя обожаю за твои фразочки и высказывания, респект , пиши исчо

0

80

Я также за последнее время полюбил Вас, Sexy-lady, всем сердцем!)) И слава Богу!

0

81

При3рк
Фраза"Молчи женщина" больше распостранена на Кавказе, чем в гламуре. Почитай труды Кристиночки, я надеюсь, скоро она выпустит книгу в нескольких томах о гламуре и ты поймёшь, что твоя жизнь до гламурва была жалкой.

0

82

Круг Михаил
Откуда эта странная симпатия ко мне?

0

83

Стэнли
Спасибо вы мне тоже... э-э-э... как родной! :=)

0

84

Sexy-lady
Нууу...Скорее всего, эта фраза имеет место в русском языке  :lol:
насчет Кристиночки - жду с нетерпением=)

0

85

Sexy-lady, если честно то не знаю)))))))))))))

0

86

Круг Михаил
Зато я знаю, вы сходили на концерт Маяковского в Лужниках?

0

87

Sexy-lady,=))))))))))))))))))))))))))))))) я тя обожаю

0

88

Круг из Петербурга; в связи с этим он ходил на Бунина в СКК. Или он в "Юбилейном" играл, я точно не помню....

0

89

Стэнли, ты тоже издеваешься??????? Хотя бы Бунина не трожь Великого русского поэта и писателя, ты хотя бы знаешь, что он пережил за свою жизнь - эмиграцию и т.д., что получил Нобелевку ???????

0

90

Круг Михаил
А нобелевка-это как повестка в суд или хуже?

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Владимирский Централ сломал мою психику.