kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » А какие прозвища у Вас, гламурненькие мои, были в школе ???

А какие прозвища у Вас, гламурненькие мои, были в школе ???

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Fear
Я же просил , без обид, а не без мата=)

0

32

При3рк
вот как извиниься и перестанешь так называть, тогда без обид.(!)

0

33

оно

0

34

ГО

0

35

а я как-то ТЮХОй была... этт от Катюхи... а сейчас кто как. большинство по имени, некоторые Тюшенькой, тов. куСУЧКА, тока по фамилии (сволочь!), а любимый - кАтенком...

0

36

Slim
не правда не только по фамилии....иногда даже у меня бывают в голове помутнения и я называю тя аж катенькой!!!!
Я ж молчу что ты понахваталась от всяких там и называешь меня Маруськой, Марустером и все в этом духе....
ЗЫ
да сволочь и что...учителя хорошие были... ;)

А вообще называли меня всяко...были даже такие забавные которые называли воланчиком и Урфином Джусом...когда-то даже Англией была....=)....ну эт если не вспоминать про всяких там "мамулечик" "малышей" "лапок"и пр.

0

37

А меня только Шляпой и то почему то красной.... :(

0

38

Glamurboy
Шляпа! Кул, у меня есть знакомый, которого я так назвал в школе, теперь к нему это приклеилось! :)

0

39

куда дели мои посты????????

меня Тхой называли (от Катюхи), и ща некоторые Тюшенькой зовут... Тов. КуСУЧКА, ****, по фамилии называть любит, сонце - КАтенком.

0

40

черт... я тупая....

0

41

а меня в начальных классах называли(хз почему!)- КОДАК,потом .....помню ХОДИКИ было(от моей фамилии),а потом все норм -по моему нику!

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » А какие прозвища у Вас, гламурненькие мои, были в школе ???