то секс - это своего рода разрядка
АГа,и если все живое на нашей планете,способное совокупляться начнет свое дело,то нас постигнет участь Содомы и Гоморры и планета будет уничтожена от большого кол-ва выделенной энергии
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Секс. Его место в жизни молодёжи.
то секс - это своего рода разрядка
АГа,и если все живое на нашей планете,способное совокупляться начнет свое дело,то нас постигнет участь Содомы и Гоморры и планета будет уничтожена от большого кол-ва выделенной энергии
Akella, хых и правильно)
что за чушь? мои посты поудаляли!!! я ж тут писала! и не тока тут!!!! аааааа!
дык вот: отношение к сексу.... хм... ессессно положительное. даже более чем. я, правда, не считаю его такой уж неотъемлимой частью отношений, чем-то из ряда вон выходящим. но в серьезных отношениях между нормальными людьми без разного рода предрассудков секс - норма. типа так и должно быть. так оно и есть. к тому же секс и разрядка и зарядка... ну типа того.
Slim
Умная )))
Murielle
то ись? ну да, я про посты протупила...
Slim
Умная , в смысле у которой мозгов много )))
Murielle
походу я действительно тупая... ниче не понимаю.... ну да лана... я за выходные и вчера перегрелась силна.... видать остатки выкипели.... "ой меня прет, меня прет.."..
Murielle
да..она,всмысле Slim действительно тупая....эт я ответственно заявляю....
а если по теме то я не согласна с тем что секс в оиношениях нихуя не решает....хотя все зависит от людей встуивших в эти самые отношения(в основном от их возраста)....но в общем и целом секс-это неотъемлимая часть отношений...я бы не смогла долгое время быть рядом с человеком,который не устраивает меня в сексуальном плане...еслиб я его сильно люббила то конечноб постаралась с этим чтонибудь сделать....но еслиб ниче не получилось..то селява.....только друзья...не можно конечно завести се любовника и все такое..но я не понимаю таких отношений....я привыкла быть честной с любимым....
вот так иногда задумаешься и становиться обидно...потому что какая-то физическая потребность может помешать любви и все такое...но все же так было есть и будет есть...
конечно это все не относится к асексуалам и всем подобным людям....
куСУЧКА
Ну у вас с Катей так всегда . . . ))) Она не тупая ! И ты тоже . . .
Не прав... Это смотря какое отношение к сексу... Если считать это чем-то высоким и прекрасным, то об этом молчать, а если чем-то земным и нужным - можно и поговорить! В общем, твою точку зрения по этому вопросу я понял...
хм... странная дихотомия <_<
а секс не может быть возвышенным и нужным? О_О
Секс бывает разным, в зависимости от человека, с которым им занимаешься.
Sexy-lady, не совсем с Вами согласен.
Некоторые занимаются любовью изо дня в день с разными партнерами\партнершами и уже не замечают какой-либо существенной разницы межд ними.
Секис - это крута и инфернально...
В моих мечтах...
В реале - неитересно...
Антихрист не для каждой...
папазогло, признайся, сколько народу полегло при твоих половых экспериментах? да,когда душат, например, это очень даже ничего... много чего можно привнести, чтобы подкрасить это занятие, сделав его более значимым и приятным, но, как мне кажется, мне это проще всего достичь с действительно любимой девушкой, а не кем-то, кого хоть и хорошо знаешь, но пользуешься их "растяжимым понятием о дружбе".
А некоторые идут по пути ранних анархических организаций, где был введен обязательный ежедневный групповой секс (через месяц всех от него воротило)..в общем и целом, занимаясь им слишком часто, добьешься того, что это станет жутко обыденным и не интересным
"секс - скушное занятие. я об этом в книжке читала" (с) Новодворская
В реале - неитересно...
а как просто сделать секс интересным!
ууу.... чуть-чуть фантазии, немного экстрима - и отношения разнообразились!
Падрачите, вот и весь секс. Оригинально, интерестно, и не скучно!
Бугога!
Падрачите, вот и весь секс. Оригинально, интерестно, и не скучно!
Бугога!
Возможно для тебя это единственная радость в жизни, но тут есть люди которые не страдают твоим пристрастием - им секс важнее и интереснее.
Конечно, секс интереснее матурбации... Тут и речи быть не может. И слава Богу!
Не отношусь...не нуждаюсь...
Не отношусь...не нуждаюсь...
В сексе?
фригидность, - не конец жизни... в некотором смысле (с) СтогоFF
Интеллектуалка да
Интеллектуалка Нифига...просто пока рано...
Невеста_Палача
ой ой ой)) как меня бесят такие ответы)) рано не бывает)) ну.. если тебе больше 12))
хм.. какая чушь мну перегрелась
Fear Ми меньше 18. Поэтому рано.
Невеста_Палача
а кто запрещал до 18... фигня все это.
а че, секс - козырная штука) единственный минус, нужно стараться, чтоп твоя партнерша тоже испытала удовольствие, ну мне так кажеться) ведь я не эгоист епт.. =)
что вы тут все говорите...
во-первых: секс это сугубо индивидуальная потребность человека...
и когда она впервые возникает это зависит только от человека... это может быть и в 10 лет и в 19...
во-вторых: вы ещё все слишком маленькие и вас нету опыта в этом чтоб так обсуждать эту тему...
сколько у вас было партнеров ну от силы от 2 до 15... а этого мало? не понятно? что бы обсуждать эту тему на таокм пафосе...
и у вас нет высшего образования по социалогии...
я всё сказала... *закурила сигарету*
ВикАсЯ
жжош
:=) ВикАсЯ =) Лава моя
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Секс. Его место в жизни молодёжи.