да ну. а где мона скачать?
Он в октябре только выходит. 16 или 19 числа. +2 дня от этих чисел и, мне кажется, он уже будет в инете
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Amatory - кто это, что играют?
да ну. а где мона скачать?
Он в октябре только выходит. 16 или 19 числа. +2 дня от этих чисел и, мне кажется, он уже будет в инете
24 Часа Мясорубки
пасип, но лучше диск тогда уж купить
Да кстати...Надо...Блин, тему супер , мну проперли, ни на что не похожи, еще депрессивнее, еще эмоциональнее
еще депрессивнее
депрессивная молодёшшш :doska:
В нашей стране позитив ИМХО лишь в алкоголе...Спасибо правительству за то что весь алкоголь с 18...
Amatory всегда играли довольно грустные песни
пасип, но лучше диск тогда уж купить
Лучше, но это кому денег не жалко. Мне вот, например, если увижу в инете альбом сразу потянет скачать и уж потом я точно ничего покупать не захочу. Да не долюбливаю диски - много места и пространства занимают, а практичности ноль))
Думаю что врядли кто то уже сроазу после покупки кинет на рапид диск...
Ну через дней 5-7 появится после начала продаж, скорей всего, группа то популярная, так что фаны-рипперы найдутся).
ГГГ
итак...еще 3 недели=)
АААААААААА!!!!ПЛЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЯ МИЛАШКА ЫГОС!!!!!!
АльтернативщиЦЦа
Тока теперь он IGOR
13 октрября состоится официальный релиз третьего полновесного альбома группы. В этот же день группа примет участие в качестве специальных гостей на Alternative Fashion 2 ROCK, где помимо альбома презентует свою линейку кед [CONVERSE-AMATORY].
Жду с нетрпением
АльтернативщиЦЦа
Тока теперь он IGOR
опа а то я не знаю!)) Просто Ыгос брутальнее))
Клин клинов вышебают... Distemper-Distemper-Distemper-Distemper!!!!! Ska-Ska-Ska-Ska-Ska-Ska-Ska-Ska-Ska!!!!! Давайте все поорём о том, что кто слушает!
ЛИЗАЛИЗАЛИЗАЛИЗЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!
КРЕАТИФКРЕАТИФКРЕАТИФ!!!!!!!!!
злоба...инстинктивная Злоба...
Играет на струнах души...
Тебе не спастись...
Как ни крути -
опа, алкоголь креатифф рулит
Давайте все поорём о том, что кто слушает!
звук сливного бачка унитаза! муха летает и врезаеца в окно! кот гадит на лужайке! ЕЕЕЕЕЕЕ!
Беру отруту до роту
Роблю глибокий подих
Хапаю на всi груди
Щоб легенi були повнi
Отруту до роту
Бо я крутий i стильний
Система самознищення
Працює задовiльно
Отруту до роту, отруту до роту
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Amatory - кто это, что играют?