Кстати, если тебе платят полторы штуки... Я бы нашла какой-нибудь другой способ зарабатывать.
а это в день, неделю, месяц???
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Литература » Я не читаю книги.
Кстати, если тебе платят полторы штуки... Я бы нашла какой-нибудь другой способ зарабатывать.
а это в день, неделю, месяц???
Я не стебусь...я с 11 лет курю, как говорят некоторые попала в плохую компанию...но я себя чувствую там комфортно...вот там меня и всему начили всей правде матке..
поздно ты начала, у меня однокласница с первого класса курила... А что тебе не верят, что ты с 11 лет куриш? Странно, вроде не редкость уже..
Верзила Джонни
Иишат, ты бы такими данными не распространялась...
Господи, у нас в городе столько таких контор... Правохранительные органы знают о них, усе проплачено
Ты держла в руках этит журналы?! Виних пишут тоже смое, что и обычные психологи говорят на приемах
да...по глупой молодости ....поэтому давно от них воротит ... вот это еще один пункт ко всему тому почему я не понимаю как можно верить этим журналам...
мое мнение по поводу психологов таково что они делают все чтоб вы думали что вы само совершенство, что у вас все замечательно и что вот вот через пять минут на главный вокзал приедет принц на белом коне и будет искать непременно вас...при этом если вы не встретили этого принца черезх неделю вам скажут что зря вы на воркзал-то не съездили..он поди в городе заблудился и не нашел вас...ничего, следующий рейс через пару лет, па вы пока поплачте...так у всех бывает...ну и все в этом духе...
это полный идиотизм...вот если той же девочке сказать что она на самом то деле дура набитая и если ей нечем занятся то пусть рыдает и бьется головой об стену...но на зареваных девочек с разбитым лицом парни вообще не смотрят..это возможно ей не понравится но через некоторое время ей это поможет...она сама все поймет...
ну эт мое личное мнение пождкрепленное жиненным опытом
ps
если у тя есть заплаканная подруга и те не хочется выслушивать ее нытье потому что это маразм скажи ей что она дура и дай по лицу пару раз..а если слов не хватает а сказать хочется.....в общем хочешь увидеть подругу в истерике спроси у slim как.....через некоторое время(совершенно не продолжительное ) она те спасибо скажет
Иишат Гандуева
ааах, ну да, Питер..) я и забыл) хороший город, мне понравился, если башка варит, можно денег неплохо срубить..
Ну, для "денег срубить" Москва, мне кажется, больше подоходит... И слава Богу!
это в день, неделю, месяц???
за одну публикцию.
с 11 лет курю, как говорят некоторые попала в плохую компанию
как мне не стыдно, я тоже.
Интеллектуалка
все мы не безгрешны...
Интеллектуалка
все мы не безгрешны...
Нет, не угадала. Мне вообще не нужны фоты топлесс, а если и понадобятся, Доске я их в принципе делать не позволю. Просто так сказала
Так ты мне лгала???!!!
И кстати, ты что со своим, как его там, ужО рассталась? Какого я об этом ни буя не знаю?
Все
Так, короче, из своей грёбанной работы на пг я понял, что если работа нравится, то ты готов делать её бессплатно. Если твои увлечения совподают со способом получения денег - счастье просто!
Так ты мне лгала???!!!
слава богу, что не забыли еще подчитсть все....
Усе чисто
Хммммм... Шифруемся???
Иишат Гандуева
Да лана? Честно? Кстати, писька, чё не звонишь? И ещё, Miller увеличился в объёме!
Гыы, все удалила и никто ни фига не узнает
Иишат Гандуева
Ну, может быть, кроме меня... Как сама считаешь????????????????
Ну, для "денег срубить" Москва, мне кажется, больше подоходит... И слава Богу!
В Москве не был, не знаю..
Интеллектуалка
епт, так нормуль!
ДосКУ об БошКУ
Я те в личку написала
Иишат Гандуева
А я тебе туда же ответил!
ДосКУ об БошКУ
А мне ни фига не пришло
епт, так нормуль!
публикация от силы раз в месяц...
хотя можно, настрогать материала, на полгода вперед...
но эт слишком запарно...
Интеллектуалка
хочеш жить - умей вертеться)
Верзила Джонни
все равно деньги после публикации =В
Интеллектуалка
мде)
Если твои увлечения совподают со способом получения денег - счастье просто
Например, работа которой бы мне, действительно хотелось зниматься, либо рчент низкооплачиваемая, либо для того, чтобы извлекать из нее довольно большую прибыль, необходимо иметь способности, и сверхъестественный художественный вкус, которыми я не обладаю..
Интеллектуалка
Увы... Надо искать, очень много прилигающих специальностей... Вот если я не стал великим киберспортсменом, то я стал писать про к-спорт, мне тоже это нравилось...
Ты держла в руках этит журналы?! Виних пишут тоже смое, что и обычные психологи говорят на приемах.
ну, вот чушь!
часто бываешь на приемах у психологов?
там говорят другие вещи...
ЗЫ а так же все зависит от журнала
Забавно... А я всегда была искренне уверена, что редакция в полном составе сидит и кропает эти письма, ибо не может быть, чтобы их кто-то действительно писал...
неа, мой научный руководитель работал когда-то в женском журнале и ему реально приходила куча одинаковых писем про разбитые сердца
Телега едит пока скрипит колесо...
Кто не любит читать пусть терпит, кто не начинал пусть начнет...
Да чтоб вам, прикидывающимся гламурами, которых нет и не читающим книги все 16 томов Сальваторе "тёмного Эльфа" прочитать!
Вы здесь » kristyglamour » Литература » Я не читаю книги.