kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?

Бывают Ли Готы Гламурными?

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Dream
Не знаю, мне картинки, которые Tel' Azarath постил понравились...

0

92

Anemone
Тебе что?

0

93

Невеста Палача написал(а):

мне не нравится идеология готов, всё мрачное, чёрное... Кладбища, траур

Бред

Невеста Палача написал(а):

Рашен обрыган думаю никогда на себя не оденет розовую юбку ...

Ошибаешся

Anemone написал(а):

Не знаю, мне картинки, которые Tel' Azarath постил понравились...

А эт какие именно?О_о
Что то не припомнится мне,что в этой теме я больше одной фотки выложил...О_о

0

94

Невеста Палача
А мне просто идет черный. Я не считаю его мрачным, наоборот, для меня это самый яркий цвет))

А гламур для меня = ухоженность, аккуратность и стиль, который идет лично мне. То есть качества, присущие скорее человеку, чем субкультуре...

0

95

Tel' Azarath
http://x-tra-x.de/bilder/artikel/25164.jpg
эта особенно)

0

96

Tel' Azarath, пишу, то о чём читала. По крайней мере в газетах пишут именно так, к другим источникам я не прибегала.

0

97

Anemone

за фотки респект.

а чет это за "moe" и "sugoi"? че такое кавай вроде знаю а че ето за жывотные -- неа.

0

98

Невеста Палача
В газетах также пишут,что все готы - дьволопоклонники,что все сатанисты жрут младенцев и Эдди Мэрфи - трансвестит...
Верить в эту ересь я не собираюсь.
Anemone
больше предпочитаю в таком стиле :rolleyes:
http://x-tra-x.de/bilder/artikel/09061.jpg
http://x-tra-x.de/bilder/artikel/08694.jpg

0

99

мяу....классно

0

100

Василий
moe = кавай в кубе, вообще сложно объяснить, что-то вроде "так мило, что глаз оторвать невозможно")
sugoi = круто (больше к мужскому полу относится, чем к женскому)

Tel' Azarath
хотя вот это, конечно, sugoi...
вот опять убеждаюсь, главное - чувство стиля *_*

0

101

Хмммм....."кавай","сугой".....теперь еще в бошку и "яой" пришло :bad:  :O

0

102

Эххх не прёт меня всё это, готы это чучуть помешанные люди

0

103

Tel' Azarath
Яой...
хссс... Жанр японской анимации для девочек, не определившихся в выборе пола/ориентации...
Имеет место быть... подальше от меня...

Может, лучше гламурных готов продолжим обсуждать?

0

104

А я кстати вообще думал что у готов нет идеологии... кто что про это знает?

Что интересно готы бы орали перед дракой если бы дрались?

Что типа: "РЕЖТЬЕ ВЕНЫ ПИДОРАСЫ!!!"?

0

105

Наша русская молодежь как всегда жопой накосяк все перевернула и придумала эту тупую идеологию для пафоса(то бишь выпендрежа),мол надо казаться (да да!именно все для виду) мрачными и депрессивными.....и насильно сами себя заставляют ходить по клажбищам,чтобы казаться круче.Больше предпочитаю общаться с позврослевшими представителя культуры,которые всей этой херней не маются и лишь имеют место в этой субкультуре для развлечения,также как и обычные металисты,рэпперы,панки и прочие...

0

106

У ржэпаков и панков есть своя идеологию -- у первых там вроде замешано на освобождении нигеров (ну изначально) от всех бед, а у панков там вроде анархизьм без всяких кропоткиных.

А у готов -- блин хз. одного депрессняка мало для идеологии. мож там вампиризьм какой не?

0

107

Хмм...интересно...
В свое время Брэндон Ли стал культовым персонажем у готов(Ворон) и все начали рисовать себе черные стрелки под глазами,а вот если бы идолом готов назвали Бэтмэна,то все бы ходили с идиотскими масками и символикой летучей мыши? :D
Наше подростаю.щее поколение на такой дибилизм способно))

0

108

мда уж маловато у готов матерьяльца для идеологии -- мейкап да заштатный кинематошный персонаж.

а как же мощная база всякой всячины про вампиров? они ж вроде как с готикой сильно повязаны... или я че та путаю....

Кстати а Алекс Ди Ланчи разве не катит кумиром для готов??

0

109

А ещё хтонибуть задумывался о самом значении слова готика, как оно связанно с культурой и с движением сейчасним в целом?  :)
Вово я в повседневной жизни выгляжу намного депресивней и мрачнее чем любой млын обрыган, и для этого мне никакого нафиг притворства и подрожания не надо

0

110

Василий
Идеалогия - это как-то чересчур политикой отдает...
Если назвать это культурной базой (что, кажись, поближе к правде будет), то у готов в запасе история средневековой Европы, литература на грани философии и музыка (вот тут ничего не могу сказать, сама слушаю Nightwish, о степени готичности которой практически ничего не знаю, руководствуюсь только одним: это нравится мне. Собственно, поэтому я себя готом и не называю).

Вроде как достаточно для того, чтобы готы имели место быть...

0

111

Согласен, что идеология, или, как сказала, Anemone, культурная база, откладываются на второй план, а на первом выступает глупый пафос, который так и прёт. А вот спросишь у гота, почему ты такой намалёванный, с подведёнными глазками, в черном и депрессивный, в ответ лишь - мне нравится, делаю что хочу (типа личность и всё такое). Если раньше стиль был способом самовыражения, то сейчас он стал способом подражания...

0

112

Ozz написал(а):

Вово я в повседневной жизни выгляжу намного депресивней и мрачнее чем любой млын обрыган,

для депрессии мейкап, как водится, не нужен)

Anemone написал(а):

Вроде как достаточно для того, чтобы готы имели место быть...

дык они и так иимеють ето самое место потихоньку.))))

Чудя по всему если б у готов был манифест то он был бы типа "Мы интеллектуальная элита определенного стиля и образа жизни..."

Ну а дальше расслоение на попарт, декаденс тырыпыры

Кстати на счет алекса ди ланчи то,  чаго? как он готам?

0

113

А с другой стороны если посмотреть, готы, это действительно состояние души. Так же как и панки, не значит если ты слушаеш готическую музыку - ты обрыган. Думаю и от одежды это не зависит...запуталась я с вами...ррррРРРрррр.... :mad:

0

114

24 Часа Мясорубки написал(а):

Согласен, что идеология, или, как сказала, Anemone, культурная база, откладываются на второй план, а на первом выступает глупый пафос, который так и прёт

ну это общая для всех движей закономерность -- многие из "младших" начинают с подражания.
Вполне нормальный период =-- моделирование один из нормальных способов выстраивания характера. Если этот период задерживается -- это уже херово.

А мативация -- мне так хочется -- вообще одна из лучших.

0

115

Anemone

вот тут ничего не могу сказать, сама слушаю Nightwish, о степени готичности которой практически ничего не знаю

По поводу этого могу отметить что Готичным а именно Готик Метал можно считать только первый альбом, всё остальное просто Симфо

0

116

Ozz написал(а):

всё остальное просто Симфо

Найтвишь всегда считалось пауэр металом...

0

117

Вот Готов то не трогайте.....это не "рвань" как говорилось выше....вы с кем то путаете...или это просто дизинформация с вашей стороны!!!  Многие готы преследуют вампирский имидж....и вамприры, как известно, интелегентные демоны!!!....читая эту тему я увидела фразу...смысл её был таков- они безмозглые.....спрашиваеться почему???
я не видела людей, которые с таким рвением хотели познавать всё больше и больше...причём..почти все с медалями и красными дипломами заканчивают....вот так :(

0

118

Лиса написал(а):

причём..почти все с медалями и красными дипломами заканчивают.

Простите, а вы всех готов знаете и как они заканчивают школы/вузы???)) Или это утверждение построено исключительно на вашем воображении?))))

0

119

Часа Мясорубки не всех..но из тех кого я знаю..можно легко подсчитать среденестатистические данные...вот так :(

0

120

Тогда и пиши "среди моих знакомых", а не "почти все".

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?