kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?

Бывают Ли Готы Гламурными?

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

извените но знакомые почти по всей России, и во Франции!!! и ещё 23 человеке из Германии!! :(

0

122

И что? Хоть три чёрных друга из Зимбабве и один гном из Лапландии, ваши друзья никак не вписываются в понятие "все".

0

123

прошу не воспринимать всё так буквально....тем более моя фраза "Почти всё" т.е. многие

0

124

Лиса, если бы две трети планеты были твоими друзьями, то я бы тебя понял и не возражал. А так как это не так, то выражайся яснее, а не обобщённо и тогда тебя поймут.

0

125

я так говорю исходя из мировозрения Готов!!

0

126

Всё ясно...

0

127

хех.....более чем ясно  :/

0

128

Лиса
Нет, правда, слишком обобщать не стоит. "Почти всех" готов знать не возможно. Тем более в любой тусовке живет и здравствует такая категория людей, как "быдло". И это зачастую большинство.

Пойми, саму идею готики никто не опускает. Вот только существуют такие люди, которые ее своим же собственным примером дескридитируют. И речь сейчас о них.

Я верю, что тебе повезло с друзьями. Я вообще склонна в людей верить.

На своем примере скажу: другая компания, анимешники. Я лично знаю достаточно много людей, увлекающихся японской анимацией. Среди них фотографы, художники, журналисты вплоть до главных редакторов, переводчики и издатели комиксов, разработчики игр, дизайнеры, несколько певцов, один весьма талантливый композитор и пара десятков косплееров. И вот при всем при этом я отлично понимаю, что это - меньшинство. Ладно, даже более или менее здравомыслящих людей среди анимешников на просторах России не так много, хорошо, если процентов 40 от общего числа.

Все остальные - из разряда тех, кто заставляет других людей, например Tel' Azarath'а, при упоминании о чем угодно японском сразу выдавать нагора слово "яой" (другой вариант - "хентай"). И вот потом поди докажи им, что аниме - не только яой/хентай. А главное, они-то ни в чем не виноваты. Просто большинство создает стереотип обо всех остальных.

0

129

Anemone АНИМЕШНИКИ ФОРЕВА!!!!!!!! :thank:

0

130

а как правильно говорить Готка или Готичка? Или как-нить еще? Развейте мои сомнения.

0

131

правильно говорить Готесса....но и на обрашение обрыган никто не обижаеться :)

0

132

Почеталъ.

Кароче насколь я понял те готы вольно или невольно стараются позиционировать себя как "интелегенцыя".
В советском/постсоветском понимании слова.

Налицо все признаки:утонченность и хрупкость внутреннего мира,
противопоставленность внешнему, грубому миру, пораженчество, как общая реакция на агрессию внешнего мира,
некая смутная "декаденцкая" идея мол весь мир он катится куда то к нехорошему и мы готы это видим а все остальные тока жрутъ, но при этом четко придерживаясь позиции -- сделать ничего нельзя все бесполезно.

Опять же общая для "интелегенцких" кругов привычка записывать в быдло всех поголовно кто не.

При этом опять же характерное "приспособленчиство" т.е. умение при нужде прогибаться и смотреть на кое что сквозь пальцы при этом слихка манкируя своими понятиями.

Т.е. фактически гты -- это хардкорные совковые "интелегенъты"
у которых хватает бабок на музыку шмотки и относительное безделие.

Как любо интелоегенты готы много читают, дуимают, пишут но поскольку университеты все боее живут по законам современного, капиталистичицкого (ебать его в рынок) общества -- т.е. требуе  определенных качеств характера  то готам все таки не лехко туда вписаться на роль достойного члена.

Из Васисуалия Лоханкина походу вышел бы неплохой обрыган.

0

133

да кстати это сверху это я не про присутвующих, и не про абсолютно всех готов а про общее среднее, что заметно вооруженым глазом.

0

134

Лиса написал(а):

я так говорю исходя из мировозрения Готов!!

Мда....написала бы такое на rgp форуме,тебе бы сразу предложили пройти обряд анальной инициации))В общем не важно...

Лиса написал(а):

и вамприры, как известно, интелегентные демоны!!!

Это кому известно???Тебе одной что ли только?Вампиры никаким боком ни к демонам,ни к чертям не относятся...Следуя из библии вампиров тот,кто первый узнал вкус крови хотел стать сильнее демонов и дьявола,причем он поборол Зверя.Вывод:вампиры и демоны "параллельны" друг другу.

24 Часа Мясорубки написал(а):

Всё ясно...

Это возростное :)
Сам когда то страдал))
Anemone
А вот и не стоит на меня гнать!Всего лишь один раз написал слово "яой" и я оказался виноватым(((
Вообще я анимэ очень почитаю и если ты заглянешь в одноименную тему на форуме,то заметишь,что я там отписывался..
З.ы Но вот где тут связь между "яой" и "хёнтай" я не понимаю О_о

Лиса написал(а):

правильно говорить Готесса....но и на обрашение обрыган никто не обижаеться

Йоп.......задолбался на этом форуме 100ый раз повторять,что нет таких слов,как "готесса","готка","готичка"...есль просто слово "обрыган",которым называют как особей женской,так и мужского пола.Помнится еще давно,когда я тусовался в таком отстойнике,как "Чистые Пруды" в Москве,одна девочка выдала такую вещь,как "готунья"....я там со смеху чуть душу Белиалу не отдал)))

Special 2 Лиса:
Может быть тебе и правда повезло со знакомыми-готами,но если говорить именно про большинство,то тут никакой интеллигенцией и эстетикой не пахнет.Многие,как и обычное "быдло" собираются компаниями и просто бухают,орут,матерятся,мусорят и т.д....В тоже время обрыган-эстэт предпочел бы просто прогулку в парке или сходить в театр...
Я в свое время жалел,что единственный реальный обрыган-эстет,которого я знал живет в Архангельске =(

0

135

Я вот единственное не пойму какого вы все орёте на лево и на право????? обрыган... фууу отстой не лучше техже панков, иначе говоря Херки долбанные

Тель
Уважаю, лови банальный плюс, хотя нахрена они вообще нужны????

0

136

Tel' Azarath
Прости, пример был неудачным. Просто я мало тебя знаю.
Хотя я не против тебя выступала, а против тех, из-за которых люди, не знающие ничего/мало знающие о японской анимации, считают,что аниме, это только яой или хентай. Большинство создает имидж всей группы. И если большинство создает отрицательный имидж, я не склонна любить его за это.

Вот, что я хотела сказать.
Кстати, у меня сложилось мнение, что готы не любят анимешников...
Это, правда, так? Почему?

0

137

Anemone написал(а):

Это, правда, так? Почему?

В общем это не правда...
К тому же откуда появилось такое подозрение?О_о

0

138

Tel' Azarath, по сути обрыган не должен проявлять столь яркие эмоции, которые препятствуют его обычному настроению, называюшиемся Angst...так что я считаю что готы каких ты упомянул всего лишь поверхностные
Anemone готы любят анимешников=)) я отношусь к готической субкультуре и в то же время анимешница....и пока жива :)

0

139

Лиса написал(а):

его обычному настроению, называюшиемся Angst

Если мои знания английского меня не подводят,то значение слова Angst - боязнь\страх...
Причем тут обычное настроения гота и страх?
Слово Anguish сюда бы больше подолшло,НО читаем далее..

Если например просто взять маленький кусочек из сообщения и разобрать его

Лиса написал(а):

по сути обрыган не должен проявлять столь яркие эмоции

Так субкультура готов на музыке и мрачномватом имидже или на мрачных эмоциях и (ой как я не люблю это произносить) "готическом мировоззрении"?Я все же остановлюсь на первом...
И вообще это должен\не должен звучит как то глупо,всеравно,что гривотряс с короткими волосами- не патлатый....
ИМХо предпочтительней быть именно неформалом(индивидуалистом),что я в свою очередь и стараюсь делать....А в "готов" я в свое время уже наигрался вдоволь.

0

140

Tel' Azarath написал(а):

Если мои знания английского меня не подводят,то значение слова Angst - боязнь\страх...

Вообще, как вариант перевод этого слова "тоска".

0

141

Tel' Azarath написал(а):

Так субкультура готов на музыке и мрачномватом имидже или на мрачных эмоциях и (ой как я не люблю это произносить) "готическом мировоззрении"?Я все же остановлюсь на первом...
И вообще это должен\не должен звучит как то глупо,всеравно,что гривотряс с короткими волосами- не патлатый....
ИМХо предпочтительней быть именно неформалом(индивидуалистом),что я в свою очередь и стараюсь делать....А в "готов" я в свое время уже наигрался вдоволь.

готическая субкультура основывалась на музыке...небыло её не было и готов...на счет имиджа....он в принципе не столь важен...готы очень индивидуальны и каждый стараеться не вписываться в какие либо ярлыки имиджа...(но была ли и отличные), а на счёт эмоций, эмоции должны быть все, грусть ненависть...и тд, ведь они так разнообразны и не плоски
Angst - нормальное состояние для готов - "тоска", достаточно всеобъемлющий термин которым описывается, обычное готическое состояние.

0

142

Tel' Azarath
насчет отношения к анимешникам - наблюдала как-то за диалогом двух готов в каком-то чате, было сказано много матерных слов... Вот и решила сейчас спросить.

0

143

Тель

Найтвишь всегда считалось пауэр металом...

:lol: ну где ты там павер слышал?????? У них звучание даже другое

0

144

24 Часа Мясорубки
ну не знал\не помнил второго значения слова,поэтому предложил anguish ,что имеет зхначение "испытывать сильную тоску" :)
Anemone
Ну не все же готы эстеты)))Как я уже упоминал ранее большая часть готов среди молодежи самое обычное "быдло".Ну впрочем и среди представителей других субкультур быдла не мало...
Помнится на RGP форуме был поставлен вопрос,"почему нас(готов) не любят?"..
В свое время я когда то стремился быть в готик культуре,мне хотелось иметь интересных собеседников и друзей,хотелось эстетики и темной романтики...
И вот несколько моментов из жизни,которые мне стоило наблюдать:
1 -"2ой курс иститута...Картина такая:около университета стоит девушка обрыган со своей подругой и курит.Они спокойно общаются.Тут появляюсь незнакомый я в готичном прикиде и как только та девушка замечает меня,начинается "Ой,явпала в депрессию!Ой пойду резать вены!"(наверная хотела,чтобы я это услышал и понял,что она тругатична) :lol:
2 -"3ий курс моего бывшего университета.Староста одной из групп девушка обрыган.Решил я с ней как то на перерыве побеседовать ну и разговор конечно зашел о готике...Оказывается такая взрослая уже девушка как она до сих пор верила,что Найтвишь и Тристания - готика....Я был в шоке
3 - Как и у многих других московских готхов у меня все начиналось с Чистых Прудов...Тут можно даже и не комментировать.Толпа пьяных малолеток с макияжом,извиняюсь,как у блядей по 5$...Разговоры компании ,которые стоят у многочисленных лавочек только о "кто побежит в магазин за бухлом.Кто насколько готичен. Когда соберемся снова в "Релакс?"Около самого выхода из метро зимой собирались "старшики",но это были не взрослые люди,а просто пафосные свиньи...В общем ужас.
4 - Москва.Мой район.Сижу у пруда на лавке в теньке,пью пиво и читаю книжку....Приподнимаю глаза и вижу издалека девушку всю в черном и думаю про себя"Ну уж нее...в нашем районе готов штуки 4 отсилы"...Вобщем девушка проходит за 20 метров меня...останавливается и решает пройти вплотную мимо лавки,при этом замечая,что у меня на шее анкх висит(и на кой хрен я тогда его одел?)После нашего знакомства и придложении с моей стороны пойти в лесопарк и попить винца,она говорит,что пьет только водку и портвейн,лес и природу не любит....матом она ругается словно привокзальный бомж-алкоголик,на кой то хрен детей пугает,но фраза типа "Я люблю,когда на меня все смотрят" скразу говорит о ее намерении выпендриваться перед "обычной серой массой".В итоге это "чудо" я сбагрил другу,который от нее теперь избавиться не может..=)

ЧТо можно сказать...В реале нормальных готов к сожалению(а может и к лучшему) не встречал и пришел к выводу,что все субкультуры - куйня полная и не стоит себя ни к кому причислять. :yes:
Я могу ходить в черном,быть депрессивным, гулять по кладбищам,слушать готику.....я уже котрый месяц страдаю о тоски,но к готам себя причислять не собираюсь.

0

145

Tel' Azarath
В любой субкультуре может и дожна быть элита. А у людей целеустремленных и здравомыслящих должен был шанс в эту элиту пробиться.
Причем интересно, что в каждой субкультуре элита - разная (у готов - это поклонники эстетики и темной романтики, начитанные и способные поддержать беседу, у анимешников - деятельные творческие люди, и т.д.), а вот "быдло" везде одинаковое - водка + портвейн = я крутой (подставить самоназвание).

0

146

Tel' Azarath
Про 2ой курс ваще lol... Штампы-штампы, к сожалению... Ты, наверное, ей понравился и она хотела произвести впечатление одобрительное на тебя, вот и всё... Так случается везде. Даже у меня так было! :) Вот такой случай: на дне города гуляли около адмиралтейства, сидели и пили, подходит девочка лет 14-15, показывает мне свою обувь и говорит: "А у меня тоже скейтерские тапки, смотри!" Я посмотрел и сказал: "Да, ну и ЧЁ?" Она обиделась и ушла... Вот так вот... :)

0

147

Anemone
НУ само понятие "элита" мне не нравится....Это звучит как банальное деление людей на "кака" и "амброзию"..
Хотя с другой стороны отделять быдло от нормальных людей можно и нужно..
Говоря о тех же самых готах представители "элиты" нередко негативно относятся к "бэйби-готам" которые только вошли в субкультуру и хотят научится..Нет чтобы людям\нелюдям помогать,они лишь усмехнуться.. :(  В свое время 3 людям помог освоится в готике и горжусь тем,что в независимости от "уровня" готичности не отвернулся от человека. :)

0

148

ДосКУ об БошКУ
Дык большиснтво "культуристов" думают,что если они будут носить соответствующую одежду сразу вольются в любую компанию)))
Типа "Я скейтер,у меня есть тапки,но скейта самого нету и кататься не умею!" :lol:

0

149

Tel' Azarath
Во-во... Понимаешь, это жутко иногда выбешивает! Или, например, на концерте Дистемпера, подходит парень и говорит: "А я уже давно слушаю ска-панк" Я ему: "Да, ну? И что ты слушаешь?" "Distemper!" я совсем не удивился, спросил: "А какая у тебя любимая песня?" Ответ был: "Сиськи" Тогда я встал и молча ушел, сразу понятно, что эту песню знают всё, даже не только ска-панки! Жутко бесит, потом я наблюдал как этот парень пытался попасть в слова, подпевая группе на сцене... :):):) было весело до жути! И таких недоска-панков море! Жуть!  :cray: Кроме, сисек ничего и не слышали! :(

0

150

Tel' Azarath
Про новеньких: обычно после нескольких часов личного общения с новеньким человеком, чтобы понять, стоит ли он того, чтобы с ним возиться дальше. Если человек чего-то стоит, то почему бы не помочь освоиться) Просто я тоже когда-то была новичком, и люди, которые меня едва знали, возились со мной, все расказывали и показывали. И я дико благодарна им за это, мало кто знает, из какого болота они меня тогда вытащили.
У нас в клубе (анимешники обычно клубами существуют)) вообще с новичками довольно просто. Существует анкета на сайте, по ней сразу отсеиваются неадекватые личности. Остальных приглашают, никто смеяться над ними не будет, наоборот, все расскажут, введут в курс происходящего. А человек потом уже сам решит, хочет он быть с нами, или нет, это его личное дело)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?