kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?

Бывают Ли Готы Гламурными?

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Ха "самообразование пионеров дело самих пионеров" как говорил мой знакомый, можно сказать небыл я пионером так как образование в смысле культура у меня была чисто индивидуальная.... и я считаю это лучше всего

0

152

Anemone
А я кстати с удовольствием бы потусил с анимэшниками)))Одногруппник бывшего универа меня к анимэ преобщил и теперь вечерами качаю с удовольствием какой нибудь сериальчик и смотрю до утра)))А еще благодаря ему я понял,что анимэ надо смотреть именно с сабами))

0

153

Tel' Azarath
Поскольку тест на адекватность ты уже прошел, остается только один вопрос: ты не из Москвы, случайно?))

0

154

Anemone
Именно из Москвы))

0

155

Tel' Azarath
Если есть какие-нибудь контакты (лучше аська) кинь мне личное сообщение)

0

156

Anemone
проверяй ящик с ЛС))

0

157

а вы больше библию читайте....особенно про вампиров....и тем более библию принятую церковью...там много недоговорок....так что не следует опираться на информацию и вампирах из библии...вампиры демоны....люди слившиеся со зверем....точнее с волками или что то в этом роде....даже если вы и правы то скажите почему они не интелегентны? :(

0

158

Tel' Azarath написал(а):

Йоп.......задолбался на этом форуме 100ый раз повторять,что нет таких слов,как "готесса","готка","готичка"...есль просто слово "обрыган",которым называют как особей женской,так и мужского пола.Помнится еще давно,когда я тусовался в таком отстойнике,как "Чистые Пруды" в Москве,одна девочка выдала такую вещь,как "готунья"....я там со смеху чуть душу Белиалу не отдал)))

не знаю как у вас...это пошло не со времени создания готической эстетики, это грубо говорю нововведение.....если вы против этого то я нечего не могу поделать...называть девушку обрыган конечно можно...но и женская раса много лишений такого характера уже перенесла к примере многие говорят девушка с молодым человеком.....это как мы что не люди чтоли.... :cray:

0

159

А причем тут библия,принятая церквью и Ламия?О_о

Лиса написал(а):

люди слившиеся со зверем....точнее с волками или что то в этом роде....

Волков там точно не было..

0

160

Tel' Azarath волки были...в одних источниках их средством передвижения были мыши....в других волки

0

161

^_^ ИМХО это басни из фильма "Другой мир"

0

162

Tel' Azarath не смотрела....много литературы про это....если бы помнила как она называеться я бы вам сказала

0

163

Лиса
На "вы" можно не обращаться...тут форум,где все равны....почти ^_^

0

164

Tel' Azarath я так привыкла...а вас что то смущает?

0

165

Лиса
Я хоть и эстет,но тем не менее....
Черт,все же приятно когда к тебе с уважением обращаются :rolleyes:
Лови плюсик=)

0

166

:=) Я очень вам признательна...спасибо и вам за то что выразили благодарность в такой форме :flirt:

0

167

Ладно,не буду раскрывать сущность эмпата :rolleyes: и снова стану агрессором :P
З.ы Но как никак все же желательней обращаться на "ты",ибо не хочу себя стариком чувствовать))

0

168

Tel' Azarath вы хотите что бы я пошла против своих принципов??? нееее......даже под угрозой смерти

0

169

Лиса
Тогда советую готишно умереть,напившись абсентом на кладбище под ХЕР :D

0

170

Tel' Azarath ну вопервых я не пью....во вторых что тут готичного?? и в третьих....что за музыку вы подобрали.......фяяяяяя

0

171

Лиса
Да ты фто????ХыМ,Размус и Дристания - труготишная музыка :P

0

172

Tel' Azarath....это комерческие проэкты, и по моему мнению не заслуживают уважения.......фяяяяяя низачто не здохну под ХЕР :(

0

173

Лиса
Знаю знаю :P
Сам когда то готхомЪ был,пока не посетил сей чудесный ресурс и не стал гламуром :flirt:

0

174

Tel' Azarath а я этот сайт на готическом сайте нашла в разделе Приколы :D

0

175

^_^ Лиса
Тем не менее гламур поборет готичность,а глэм готы - жалкая пародия на гламур  ^_^

0

176

Tel' Azarath давай ты не будешь говорить что либо против готов.... :(

0

177

Лиса
Если тебе так это важно,то я вообще против всех субкультур,точнее против деления...
Из-за этого нередко различные "кульутристы" враждуют между собой...точнее враждуют из-за какой то глупости.. :(

0

178

Tel' Azarath.....хммм....и что.....какие то у вас не очень приземлёные мысли.....если вы провит что и мы против вас

0

179

Лиса
Ммм....как я уже говорил ранее,находясь в готик субкультуре,нормальных готов не встречал....
Порой находясь в соответствующей компании,смотришь,как готы обсирают проходящих мимо рэпперов...
Рэп я хоть и ненавижу,но рээперы тоже люди и находятся такие,с которыми можно очень мило пообщаться...это я так...к примеру..

0

180

Tel' Azarath странно наша компания такого не делает.......а что скажите про нас ничего не говорят?? ещё КАК!!!

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Бывают Ли Готы Гламурными?