Akella
Akella написал(а):я в реале от таких дур натерпелся!!!
Можешь гордиться, милый. Ты первый, кто назвал меня дурой. Это нечто новое. В качестве краткого отступления могу сказать тебе, что меня едва ли это задело, ибо относительно своего умственного потенциала я более чем просвещена. И если бы ты хоть раз попытался поговорить без своего "стеба", возможно, эта информация открылась бы и тебе.
Akella написал(а):....для тебя я ни что, кусок серой материи в толпе...
....у меня нет ни чувств ни мыслей, даже не человек, даже не животное...
....нет ни стериотипов, ни культуры, нет тех кто меня поймет, нет своей веры, своей цели в жизни...
.... даже не загнанный в угол зверь просто сущность, хотя все вокруг меня розовые, гламурные, готичные и неформальные, яркие и живые...
.... НО я могу слегкостью свернуть тебе шею, не задумываясь о последствиях и непокалибавшись, стоит только тебе вызвать меня на дуэль...
Задела я тебя, хвостатый. Видно. От души написал мне. Пытаясь уличить во всем подряд. Ты же у нас не умеешь составлять психологический портрет, общаясь в нете, верно? (твои слова, дорогой, никакой отсебятины, лишь опираюсь на факты). Так что же ты такое делаешь, интересно? Рассказываешь мне, что я оказывается о тебе думаю? Познавательно. Очень правдоподобно. Более того, красив язык. Но хочешь скажу тебе кое-что? Дабы дополнить картину? Я о тебе не думаю. Мне откровенно нап-ле-вать. Мои два предыдущих высказывания были связаны лишь с тем, что я читала тови посты от раннего пребывания на сайте и была полностью согласна с человеком, который сказал тебе, что ничего необыкновенного в тебе нет. А знаешь, что самое смешное? Что тебя это жутко выбесило. Ибо для тебя важно, чтобы окружающие воспринимали твою персону как нечто из ряда вон выходящее. Ты сильно этим озабочен, ты отрабатываешь свой образ, пытаясь показать общественности совсем не то, что есть на самом деле. Зачем? Ответь мне на этот простой вопрос. Это глупо. Это по-детски. И по-идиотски. А теперь для тебя я даже озвучу прописную истину, чего крайне не люблю делать: если ты не такой, как все, это заметят, без всяких усилий, стараний и демонстраций с твоей стороны. Рано или поздно. И не обязательно орать об этом во весь голос.
А теперь непосредственно к твоей пламенной речи:
.... Не помню, чтобы я нечто подобное озвучивала. А ты? Не надо драматизировать и закидывать меня гиперболами. Лучше самовыразись путем написания низкопробных стишочков. Эффект тот же, а эмоциональных затрат куда меньше.
.... Бла-бла-бла. Много о себе думаешь. Причем того, чего не думаю я.
.... Извините. Вот здесь твоя тирада реально становится смешной. Нет, солнц. Совсем не так дело обстоит. Это не ты одинокий, серый и невыделяюшийся. Все люди такие, за исключением настолько мизерного количества личностей, что и говорить о них не стоит.
.... "слегкостью" "непокалибавшись" Ага. Только если путем применения физической силы. Или ты, как человек обалденно неординарный, именно этим и собираешься заняться? Адресок тебе не подкинуть? Не отказывайся, дорогой, докажешь мне, как сильно ты отличаешься от других спесивостью, непомерно завышенной самооценкой и крайней степенью некоммуникабельности.
З.Ы. Советую тебе на этом успокоиться, ибо мнениями и информацией о взаимной неприязни мы уже обменялись. Но если ты почувствуешь себя оскорбленным и возникнет дикая необходимость написать мне нечто, в чем будет содержаться тысяча завуалированных оскорблений (ты же, как человек не только незаурядный, но и интеллегентный, не опустишься до мата, верно?) - не стесняйся, пиши!