Иишат Гандуева написал(а):А предлагать помериться силой с девушкой... Ты сразил меня наповал. Парадоксально настолько, что я даже не злюсь. Лишь удивляюсь. Интересно, каким способом тебе пришло это в голову? Ты считаешь, что если как следует отпинать девушку ногами, ты выйдешь из "дуэли" "победителем"
знаешь когда получаешь тренеровочным мечем с разворота по яи..... про меж ног, уже как то фиолетово какого пола противник, кроме того моментальный сворот шеи, ударом не считаеться дерусь кстати только руками, поэтому пинать тебя никто не будет, скорее фламбергом или стилетом искрамсають...кстати ты считаешь себя настолько хрупкой что не сможешь защитить себя? а если я ботаник хилый 14и лет? тоже в ужасе убежишь?
Иишат Гандуева написал(а):Хех, ну вот теперь все окончательно стало на свои места. Ненависть к тем, кто материально лучше обеспечен,
нет, вы в каждой своей статье емеете в виду что гламур боги, а все остальные гамно, на деньги мне честно говоря пофиг в отличии от некоторых, здесь идет речь о некоторой установке(звезда/гамно), которая очень легко испаряеться при личной встрече, проверено тысячу раз...
Иишат Гандуева написал(а):"Не обращай внимания, я часто так стебусь, иногда длится неделями".
закончил стебаться поста 3 назад...
Стэнли написал(а):Просто Вы, скажем так, лучше подготовлены.))
просто они в форте а мы с разных старон да еще максимум с тапком против них в руках, выйди они "на чисто поле" преимущества бы изменились...
Стэнли написал(а):Ну просто это совершенно абсурдно звучит - приглашение девушке сразиться!
напиши мне в личку и я тебе разъясню пару тройку забавных вещей)
Иишат Гандуева
продолжаем, отказ от деэли значит то что вы признаете пройгрыш, вопрос дуэли исчерпан, увы не в вашу пользу
Стэнли написал(а):Но Акелла опускается до пошлости.
БЛАГО я еще до пошлости не опускался))) поверь мне на слово)
Иишат Гандуева написал(а):Я ценю в людях, прежде всего, их интеллектуальное развитие. Ты - физическую силу.
иногда я говорю с аппонентом часами, если он мне симпатичен и не выеживаеться как некоторые...
Стэнли
Иишат Гандуева
очень просто осуждать человека, когда его не знаешь, и видешь в первый раз, я думаю что встретившись в реальности вы бы изменили сие мнение...