kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » ГЛАМУРНЫЕ ПАРНИ. А парни ли?

ГЛАМУРНЫЕ ПАРНИ. А парни ли?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Ягодка
тебе об этом может сказать только великая Кристи!!!
Ну на крайняк Иишат, она тругламур епт!)

0

62

Ой,а как бы мне с ними познакомиться?Да и желательно поближе :rolleyes:

0

63

Кстати, а куда Кристи то подевалась? у нее там ничего не случилось? гламурные парни не обижают?))

Верзила Джонни, БВ нах не упал, только из за регена к мане и скрости каста, Дум к педефу + 500 живых хелов, и CONа не много. для кача самое то)

0

64

Она признает, не сомневайся, солнышко!... :)

0

65

Тенище
Ну ты темнотаа... А БВ хеви сет дает +3 стэнджа, потом реген не мп а хп, и +7 мувинг спида, + 4% атак спида, для БД самое оно, а Дум идет ТОЛЬКО танкам, коим БД не является...
Ягодка
Иишат ты можеш найти наверное практически в любой теме на этом форуме) прямо в этой например)

0

66

Верзила Джонни, на серве где с нормальными танками, грубо говоря нааааааапряг, танкуют все кто в хэви. под подержкой пати ДДашников из БД весьмаааааа неплохой танк.
а  я качаюсь только с ТХ 64 за спиной. именно Дум здесь очень в тему.
БВ для ПвП лучше, хотя в Думе Паладину своего лвл оставляю 51 хел даже не коснувшись его дуалами...хотя стан все-таки не  рулит -/

0

67

Верзила Джонни, мой мальчик, ты так красиво пишешь... Мне так хочется прижаться к тебе и уснуть... Можно?... :=)

0

68

Облачко, эээээ ты же вроде мальчик?

0

69

Да, милый, я мальчик. И очень этим горжусь! :flirt:

0

70

Тенище
нет, он не мальчик он гдето в днк произошла ошибка, он мальчик-девочка...
Не попка рваная давай ты небудеш ко мне прижиматься? Это место Ксюхай занято уже, ну даже еслибы и небыло занято.. Всеравно не стоит..

0

71

Верзила Джонни, Мальчик-девочка-девочка-мальчик...даааааааа страннная это штука генетика, никогда не знаешь, где критикал ерор вылезет О_о

0

72

Тенище, ты так хорошо понимаешь в генетике... Чмоки-чмоки, умняшка-зайчишка! :=)  Можно я тебя буду называть умняшечкой? Хочешь быть моей лучшей подружкой? :flirt:

0

73

Облачко, ой как это все кавайненько ^____^

0

74

Тенище
даа критикал эрор штука суровая...

0

75

Верзила, а что такое "критикал эррор"?... Это так называется "грубо и по-жесткому"?...

0

76

нет... трудно обьяснить, но я попробую, вот например, ты планируеш со своим приятелем романтический ужин, а он на середине взял и заснул...

0

77

Какой нехороший приятель... Но я его тогда разбужу, и все! :)  Какой ты все-таки глупый, Верзилочка! ;)

0

78

Облачко
еслибы ты действительно любил его, ты бы нестал этого делать...

0

79

Верзила Джонни написал(а):

ты бы нестал этого делать...

дас  это логично, но все же ведь себя любишь не меньше

Верзила Джонни написал(а):

а он на середине взял и заснул...

на середине чего?

0

80

Архангел
анального сношения

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » ГЛАМУРНЫЕ ПАРНИ. А парни ли?