kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » УРОДЫ СЛУШАЙТЕ РИАЛЬНЫЙ МУЗОН!!! Nightwish!

УРОДЫ СЛУШАЙТЕ РИАЛЬНЫЙ МУЗОН!!! Nightwish!

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Интересно, автор топика тоже считает, что нихтвош - суть готика?

0

62

Джонни
Автор,наверно, считает, что это мега-тру-готик группа! :lol:

0

63

Dream
А на самом деле это воопще эмо  :rolleyes:

0

64

Kitty написал(а):

А устроиться я тебе никуда помочь не смогу, хотя оч хотелось бы...

Не надо, я уже учусь  в СПбГПУ

0

65

NIghtwish - это гламур  :flirt:

0

66

В особенности песня "Слепой камин"

0

67

Tel' Azarath
нед, это не самая лучшая..
почитай текст этой песни!  :lol:
хотя бы первые 4 слова  ^_^

Отредактировано Fear (2006-08-17 15:04:05)

0

68

Tel' Azarath хотел сказать Bare Grance Misery ^_^

0

69

Круг Михаил написал(а):

Не надо, я уже учусь  в СПбГПУ

хуясе... рождной универ, отаковывают братки? И на каком факультете? :O

0

70

Fear
Там первые слова идут:
"Слепой камин...
Отобрали баксы!" :D

0

71

Интеллектуалка
ИСФ

0

72

Tel' Azarath
опа, я тебе уже говорила, что там в начале  :lol:

0

73

Fear
Я еще могу тебе скинуть тру блэк,где поют про ивана в валенках и Федьку=)

0

74

Tel' Azarath
:lol:  :lol:  :lol:

0

75

Tel' Azarath
"Аццкая Сотона", что ли?

0

76

Чорт мохнатый
Нет,Acturus=)

0

77

Зачем спорить что лучше? Один хрен не все одинаковы, одни любят одно, а другие другое, это и людям без мозгов понятно. Кто-то попсяру слушает и ниипаЦЦа как его прёт, кто-то панкуху, кто-то альтернативу, кто-то панкуху ну и т.д. Стилей музыки в принципе хватает. Что касается всей писанины, то я иногда ленив, так что я почти ничего не читал, ток начало для ознакомления, и всей котострофы - Конец. Хе) Довольно забавно смотреть как тут собачаться по поводу что лучше, ребята "НА вкус и цыет, товариЩЧа - НЕТ", эти слова-то помним? У меня друг соль с чаем пьёт, а я сахар люблю в чай класть, и чё мне ему говорить? Мол отстойник? Это в его вкусе было)) Примеров можно дофига привести. Ну да, чел принёс пару примеров хорошей музыки, кипелов есть Тру в металле, Эпидемия тож руль ну и т.п. Чел орал чё-то про Джаз, ему респект отдельный, мне нравится Джаз, люблю когда играет пианино или скрипка. Нравится из Готики The 69 eyes но не всё, попсовато как-то, Draconian. DEATHSTARS, Lacrimosa, ну кароч мутить не буду, ещё много чего. Не стану засорять этот топик... Кто будет наезжать, чтож, отвечу взаимностью.

0

78

Tel' Azarath
Не дашь адресок, где скачать? Прикольно, наверное.

0

79

GoTh Wraith написал(а):

"НА вкус и цыет, товариЩЧа - НЕТ"

Есть и частенько много и их даже можно найти. Вам эту фразу наверное забили в мозг в детстве и никто никак не избавится от подобных предубеждений и пихает их в любом нужном и не нужном месте... Печально.

0

80

А ты хочешь сказать то что тебе скажут то и будешь делать как кукла какая-то? или чего? Или стремишся быть таким же как все? Тоесть в стаде баранов быть бараном? Главное пастись себе и пастись среди таких же? Но мне тебя всё-равно не жаль

0

81

GoTh Wraith написал(а):

А ты хочешь сказать то что тебе скажут то и будешь делать как кукла какая-то? или чего? Или стремишся быть таким же как все? Тоесть в стаде баранов быть бараном? Главное пастись себе и пастись среди таких же? Но мне тебя всё-равно не жаль

Что-то у вас больно богатое воображение ^^ Фантазия прям через край расплескалась. Я всего лишь опровергаю фразу "на вкус и цвет, товарища нет" и говорю, что можно найти и не только товарища...

0

82

Да, с воображением у меня хватает, между прочим я пишу ночью, а каждый по своему бодр, я же полусонный. Что-то я хорошего опровержения не нашёл этой фразе? Единомышленники есть и похожие люди есть, но абсолютно одинаковые люди во ВСЕХ вкусах и предпочтеньях это феномен какой-то...

0

83

Гы, хватит собачиться пацаны. Если не нравитя "на вкус и цвет- товарища нет" приведу другой пример, "Каждому свое" - было написано на воротах Освенцима (это не прикол, так было на самом деле) А за умную речь GoTh Wraith +1, т.к. трезво мыслишь

0

84

Чтож, и вам благодарность, чаще я и использую это фразу "каждому своё", к сожалению это цитирование чужой фразы, но что поделать если факт?

0

85

Круг Михаил написал(а):

Гы, хватит собачиться пацаны. Если не нравитя "на вкус и цвет- товарища нет" приведу другой пример, "Каждому свое" - было написано на воротах Освенцима

Это было написано на воротах Бухенвальда.

А на Освенциме надпись Arbeit macht frei что означает работа делает свободным, ага. Не блести знаниями если их нет гыгыгыгы

а готврайт не мешало бы посетить лебое из двух выше упомянутых заведений

0

86

а готврайт не мешало бы посетить лебое из двух выше упомянутых заведений

Умный ты больно, тебе череп не жмёт?

0

87

Хм,я не вижу в Nightwish смысла,так как иностранным языкам не обучен.Эх, буду продолжать слушать Краски,там хотя бы всё понятно.(:cry:

0

88

GoTh Wraith написал(а):

Умный ты больно, тебе череп не жмёт?

А твоему мозгу не больно об слепую кишку стучацца када типя за тупость пиздят, ась? ты часом не из те готов которые не понимают когда их по хорошему просят убрать свои кислые рожи из обшественного места, а понимают только когда их начинают пиздить по их пыльным оборванским тушкам?

0

89

А ты перевод текстов ихних поищи и почитай, думаю так проще будет если с переводом у тебя плохо

0

90

Василий написал(а):

Это было написано на воротах Бухенвальда.

А на Освенциме надпись Arbeit macht frei что означает работа делает свободным, ага. Не блести знаниями если их нет гыгыгыгы

Какая разница на каком лагере была надпись?  Смысл не в том

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » УРОДЫ СЛУШАЙТЕ РИАЛЬНЫЙ МУЗОН!!! Nightwish!