31/35
32/35
33/35
34/35
35/35
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Мои фотографии [24ЧМ]
31/35
32/35
33/35
34/35
35/35
Несколько новых.
1
2
3
4
5
6
7
8
24 Часа Мясорубки, фотки рулят, правда вот с кладбища фотки не совсем Гатишные, но всё-равно тоже руль! Жду когда батёк фотик подарит, тож красату нашей Камчатки буду фотать, она у нас хорошая. Вобщем те скажу мне понравились твои фоты! Больших те успехов в этом деле!
уже собралась уходить, навсегда закрыв за собой дверь..так как думала что или я не понимаю чем тут занимаются или многие здесь прямо сказать не в себе....но случайно зашла сюда...и я поражена!!!
Мне уже давно не 18...и я когда то была переполнена вдохновением...писала, рисовала...но Муза ушла.
Но смотря на эти фотки хочется снова находить в этом мире золотые нити и создавать, воплощать свои фантазии и чувства. 24 Часа Мясорубки ты покорил мое сердце...мне очень приятно, что в тебе такой прекрасный мир!
24 Часа Мясорубки, фотки рулят, правда вот с кладбища фотки не совсем Гатишные, но всё-равно тоже руль!
Я и не обрыган, чтобы они готиШными были)) Где-то своё восприятие, где-то, может, и схожее будет... Я к этому не стремлюсь)
Вобщем те скажу мне понравились твои фоты! Больших те успехов в этом деле!
Спасибо, тебе тоже начинаний с фотиком хороших, коли соберёшься фоткать
Мне уже давно не 18...и я когда то была переполнена вдохновением...писала, рисовала...но Муза ушла.
Возраст не главное, а Муза, если она не существует не ушла, а просто отдыхает
Но смотря на эти фотки хочется снова находить в этом мире золотые нити и создавать, воплощать свои фантазии и чувства. 24 Часа Мясорубки ты покорил мое сердце...мне очень приятно, что в тебе такой прекрасный мир!
:=) благодарю, мне тоже приятно за такие слова! Когда свои увлечения, воспринимаются кем-то ещё, мне вообще всегда очень приятно...
Из леса...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
24 Часа Мясорубки
Я смотрю твои фото и не могу оторваться даже для того чтобы написать комментарий!)))
Так и на этом спасибо я и не прошу что-то писать, обязательно комментировать, просто выкладываю)) если нравится, так это уже для меня отлично
Действительно, фотографии прекрасны...Мне, в особенности, понравились снимки закатов. 24 Часа Мясорубки, ты талантлив!
24 Часа Мясорубки, ты талантлив!
Спасибо!
24 Часа Мясорубки
Сонц,не перестаеш удивлять!!!!!!Тебя ждет великое будущее!
Сонц,не перестаеш удивлять!!!!!!Тебя ждет великое будущее!
надеюсь)
24 ЧАса Мясорубки:
молодчик,смотрю у тебя цифра хорошая....правильно делаешь,что специализируешься на макросъемке и цветных фотах!!!!))
Хех...Не все фоты одинаково полезны :d
Фотки просто класс!
Особенно понравился мусюшный-пусюшный кот,измазюканные пчелки и кладбище
Спасибо, приятно что понравилось)
Немного почти зимних фотографий. ТрафЕГ=~5+ Mb
Оболденные фотки,особенно последняя понравилась.
NaSteNka
Оболденные фотки.....
Блиин да скольео можно...... Фотографии или фото а не какието там фотки или фотик....... Достали блын !!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие. Нервные клетки не востанавливаются.
24 Часа Мясорубки отпад,просто...нет слов.оч круто.
Вот ето пиздоватые фотки!
Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Мои фотографии [24ЧМ]