Интеллектуалка
я вобще в курсе что такое философия...спасибо...знаю....
но только у вот мы с тобой друг друга никогдан не поймем именно потому что у нас с тобой совершенно разные те самые присловутые мироощущения..и поэтому на все вещи мы с тобой смотрим под разными углами...да философия там наука про устройство мира там чтото было про общество...ну так вот лично я рассматриваю жизнь каждого человека как отдельный мир..личный мир каждого отдельно взятого человека...отсюда вывод....в опчем это просто бесполезно и даже не  интерсно...а твою точку зрения я прекрасно понимаю...

да и еще...я знаю что такое температура 38 градусов и всякая хрень в личной жизни одновременно...даже более того я знаю как это в температуру под 39 и с жуткой головной болью и пониманием того чтоесли я отойду на метр от чегото обо что можно оперется я куданить упаду а лучше просто даже и с постельки не пытаться встать....и вот со всей этой радостью как это незабываемо встать и поехать в забитом транспорте исправлять ту самую фигню в личной жизни...только вот откуда я должна была знать что у тя температура и фигня в жизни...???неясенно