kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Проведение конкурсов » Идеи

Идеи

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

А кто ты?

0

32

Лера Массква
я нормальный человек..хотя я впринципи УЖЕ не исключаю,что и среди гламуров бывают нормальные люди...но оч редко

0

33

BARS
О, солнышко, я тебя помню! Ты и твой прекрасный брат приютили нас с Луной, когда бескультурные мяталисты стали притяснять нас на форуме... Я никогда этого не забуду!

0

34

Я бы предложил конкурс "Самый грязный волосатЕГ"

0

35

Кстати, если будет конкурс на статью, то я буду все статьи проверять на "копи-паст"... Увижу чужие мысли - снятие с форума, а может и бан на недельку! :)

0

36

Иишат Гандуева
пускай они будут разной тематики...ведь всё-равно у каждого по разному получается выразить мысль..

0

37

МИсс KristyCREW и всия гламурный форум 2006.
А?

0

38

Я бы предложил конкурс - Кто быстрее кончит

0

39

причём конкурс должен проводиться так--в круг встают 8 мальчиков и начинаю лимонить пипиську на кекс. кто последний кончит, тот есть этот кеск(называется Limp Bisquit)

0

40

Raab Himself написал(а):

Кто быстрее кончит

при чем от созерцания фотки Кристи

0

41

Raab Himself
Мужик, меняй хоть здесь своё амплуа,побудь хоть здесь серьёзным.)

0

42

За всякую х-ню здесь, которую я посчитаю х-нёй, будет незамедтительный бан.
На заметку для Raab Himself и Olitakich.

0

43

24 Часа Мясорубки
А как те моя идея?
провести конкурс красоты?
Пусть не порсвещенные в гламуре голосуют!

0

44

Интеллектуалка,
Хорошие идеи (а твоя просто отличная) превратятся в конкурс в ближайшее время))

0

45

ладно, я перестану писать чушь.
предлагаю устроить конкурс на самую гламурную шмотку, или самый гламурный рисунок

0

46

Потусторонний мир может открыть свою новую фотоработку а остальные пусть сдирают свои мыслительные центры об асфальт апокалептичного осознания мира...ищут в ней скрытый смысл... А я буду сидеть в уголке, ставить ударение на суицыдальные идеи... так же скоро дорисую еще кое что милое... А самый находчивый получит печенюжку... ну или труп бабы Клавы.. опционально...

0

47

Так так....вот большая часть из ВАС орёт:"НЕТ МЕДВЕДУ",что он ВАС задрал,он ведёт к отуплению.Я прочитав и просмотрев это,подумал и предлогаю провести конкурс,который повысит(для некоторых уже поздно)интеллектуальный уровень форумчан,заставит подумать,если есть желание и (или) возможности/талант.
Конкурс собственных стихотворных,прозаических,живописных и фото импровизаций.Ну как?Думаю,будет интересно...я бы почитал/посмотрел и поучаствовал с удовольствием.
Пэ.Сэ.
А Администрацию хотел бы попросить отвести для такого конкурса раздел с пометками фото,живопись и т.д.
Участников и победителей поощрить.

Идея не совсем новая,но интересная.Так что подумайте!!!

0

48

MIWKA
Всё конкурсы проводятся только в этом разделе будь то фото будь то стих..... и вообще ответственный за конкурсы [24 часа.....] всё одобряет он + толпа

0

49

ну подождём...думаю будут исчо идейки

0

50

MIWKA написал(а):

Конкурс собственных стихотворных,прозаических,живописных и фото импровизаций.Ну как?Думаю,будет интересно...я бы почитал/посмотрел и поучаствовал с удовольствием.

И всё это в одну кучу смешать и приправить, да? Надо конкретную идею, а не абстрактные "так или эдак"... Техника проведения конкурсов проработана, остаётся только подобрать тематику конкретно того, что будет интересно и в чём участовать. Если ты готов взять на себя роль организатора, то создай тему (с заданием/датой окончания) и объясни что требуется от конкурсантов и там пусть подают работы. А потом будет общее голосование.

0

51

24 Часа Мясорубки написал(а):

Техника проведения конкурсов проработана, остаётся только подобрать тематику конкретно того, что будет интересно и в чём участовать. Если ты готов взять на себя роль организатора, то создай тему (с заданием/датой окончания) и объясни что требуется от конкурсантов и там пусть подают работы. А потом будет общее голосование.

а мона мне?

0

52

Интеллектуалка
Конешно можно

0

53

Можно, конечн, тем более от организатора требуется всего лишь - тема с подачей работ и после голосование создать. Не так уж и сложно.

0

54

24 Часа Мясорубки
эм.. а где тему-то создовать?

0

55

В этом разделе :) через пару минут...

0

56

Ну вот, скорей всего уже можно)

0

Вы здесь » kristyglamour » Проведение конкурсов » Идеи