Прямо теле-шоу добряков какое-то. А я видел мордобои и разбивающиеся бутылки об головы
хех, это уже больше похоже на панков, хотя утверждать не могу)))
а насчет детей - то что вы обсуждаете, назвать адекватным и здравым не могу...)
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Рок-музыка на службе у сатаны, читать желательно полностью
Прямо теле-шоу добряков какое-то. А я видел мордобои и разбивающиеся бутылки об головы
хех, это уже больше похоже на панков, хотя утверждать не могу)))
и еще по поводу детей...наблюдала тут девочек 11 лет, если это, конечно, правда, то вы на самом деле искренне не считаете таких детьми?
Значит мыслишь плоско, раз не можешь.
Значит мыслишь плоско, раз не можешь.
омммм...Вы,человек, не можете по нескольким моим фразам определить насколько широко/плоско я мыслю, а по поводу детей, у меня были раельные основания так считать))))
Ну, ничего, с каждым твои сообщением я больше убеждаюсь в своей правоте. Так что: "Пешы исчо!" (ц)
но, скажу вам, дети,я была и на рок-концертах и на попсе всякой
фу! ты была на папсовом концерте! пазор!
и кто тут дитё? :katya:
:katya: попсу к нам в город приглашают))))на день города тот же)
Хватит пиарить церковь, рок и попсу :diablo: . Лучше попиарьте Гламуууур
гламур пиарить?)))))))))и это говорит человек с готичным аватаром))))намана)
Genrietta
ЭТО не готично!
Это к ЭМО ближе!
Просто мне нравятся помимо розовых джинсов и рубахи в стразах картинки с окровавленным лезвием
ммм...буду знать)))
ААААААААААаааааааа))))))Ржунимагу))))Хуясе масоны атажгли!!!)))))))
Ныне “Зе Ху”, “Квин” и группа Пола Маккартни выжимают по 50 тысяч, а “Эй Си/Ди Си” работают на уровне 70 тысяч
А статейка-то свежачок аднака...Интересно,что они бы про Слипкнот написали бы))))
Меня хватило только на начало, помойму чушь полная :botan: Попса точно на службе у сатаны а насчет рока сомневаюсь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Рок-музыка на службе у сатаны, читать желательно полностью