kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Рок-музыка на службе у сатаны, читать желательно полностью

Рок-музыка на службе у сатаны, читать желательно полностью

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

24 Часа Мясорубки написал(а):

Прямо теле-шоу добряков какое-то. А я видел мордобои и разбивающиеся бутылки об головы

хех, это уже больше похоже на панков, хотя утверждать не могу)))
а насчет детей - то что вы обсуждаете, назвать адекватным и здравым не могу...)

0

32

и еще по поводу детей...наблюдала тут девочек 11 лет, если это, конечно, правда, то вы на самом деле искренне не считаете таких детьми?

0

33

Genrietta написал(а):

а насчет детей - то что вы обсуждаете, назвать адекватным и здравым не могу...)

Значит мыслишь плоско, раз не можешь.

0

34

24 Часа Мясорубки написал(а):

Значит мыслишь плоско, раз не можешь.

омммм...Вы,человек, не можете по нескольким моим фразам определить насколько широко/плоско я мыслю, а по поводу детей, у меня были раельные основания так считать))))

0

35

Ну, ничего, с каждым твои сообщением я больше убеждаюсь в своей правоте. Так что: "Пешы исчо!" (ц)

0

36

Genrietta написал(а):

но, скажу вам, дети,я была и на рок-концертах и на попсе всякой

фу! ты была на папсовом концерте! пазор! :lol:
и кто тут дитё?  :katya:

0

37

:katya:  попсу к нам в город приглашают))))на день города тот же)

0

38

Хватит пиарить церковь, рок и попсу :diablo:  . Лучше попиарьте Гламуууур  :lol:

0

39

гламур пиарить?)))))))))и это говорит человек с готичным аватаром))))намана)

0

40

Genrietta
ЭТО не готично!
Это к ЭМО ближе!
Просто мне нравятся помимо розовых джинсов и рубахи в стразах картинки с окровавленным лезвием

0

41

ммм...буду знать)))

0

42

ААААААААААаааааааа))))))Ржунимагу))))Хуясе масоны атажгли!!!)))))))

Ныне “Зе Ху”, “Квин” и группа Пола Маккартни выжимают по 50 тысяч, а “Эй Си/Ди Си” работают на уровне 70 тысяч

А статейка-то свежачок аднака...Интересно,что они бы про Слипкнот написали бы))))

0

43

Меня хватило только на начало, помойму чушь полная :botan:  Попса точно на службе у сатаны а насчет рока сомневаюсь.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Рок-музыка на службе у сатаны, читать желательно полностью