Как композитора, я его очень уважаю, а как панка из группы Ленинград - нет.
эммм.. ты как всегда прав!!
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ленинхрад [censored]!!!!!!!!
Как композитора, я его очень уважаю, а как панка из группы Ленинград - нет.
эммм.. ты как всегда прав!!
Песня "Где же вы blyadi" заставляет меня уважать этого пафосного алокоголика! Но это конечно не панк. Скорее ска
Пример превращения типично русского бескультурного быдлячества в своего рода эстетику, объект масскульта и коммерции. Песни местами веселые, но вышеупомянутый факт мне все равно очень не нравится, тем более что теперь в попсе многие начинают этот стиль эксплуатировать - благо, русскому быдлу он близок как ничто другое, а маленькие дети начинают думать что так и надо.
Джонни
Мат это тоже культура. Я не виже ничего плохова в шарме быдла Лишь бы со вкусом было сделано. Я первые вещи ленинграда слушал с удовольствием, а потоооом... потом пошло уже зарабатывание денег и всё это стало не интересно.
А про детей из уст педофила вааапще не могу ничего в серьёз воспринимать
Zoidberg
Вы правы, чем меньше сказанного из моих уст вы воспринимаете всерьез, тем вам же лучше
Джонни
хм... почему это?
Ленинград это безнравственно, музыка для гопников
быдлу
Джонни, а что такое быдло расскажи, а?
Только альбом "Для Миллионов"
Только альбом "Для Миллионов"
Очередные блатные песенки для малолетних гопников....
Не согласен. Я люблю группу Ленинград за то что это пазитив. Когда мне "грустно и хочется умереть" (с) ХЗкто, я включаю имено Ленинград. Кстати в очень многих их композициях я вижу параллель своей жизни. Можете обзывать меня какими угодно словами и орать "НЕГЛАМУУУР". Мне насрать. Я уже пережил тот возраст, когда сидел и думал о том, что думают другие.
Я уже пережил тот возраст, когда сидел и думал о том, что думают другие
ыыы это пять! а теперь он переживает возраст когда стоять и не думать гыгыгы
Zoidberg
Потому что это опасно для жизни и целостности мозга
Василий
Это неописуемо. Это надо видеть
Джонни
О целостности мозга мне волноваться уже не стоит...
только когда плывешь против течения, понимаешь, что значит "свободное мнение"...
А ещё я малолетняя гопница
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ленинхрад [censored]!!!!!!!!