гламурная, шо песдец
Я пришел не для того чтоб вас просвящать, и мне наплевать сколько таких как я было ...
а вот нам совсем не плевать! потому что уже тошнит от таких тем! они только засоряют форум :drag:
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Покатавшись по страницам сайта ...
гламурная, шо песдец
Я пришел не для того чтоб вас просвящать, и мне наплевать сколько таких как я было ...
а вот нам совсем не плевать! потому что уже тошнит от таких тем! они только засоряют форум :drag:
Гы. Отвечайте, какого с каких пор "гламур" стал вообще способен к жизни ?. Ведь стоит начаться хотя-бы гос.перевороту, как вас не будет, вы все,т.е. гламурные убожества,убежите первыми, и спрячетесь под защитой тех же панков, и Металлистов. У которых есть воля к жизни, и которые не боятся трудностей. Вы размножаетесь как кролики, т.к. видимо "гламур" для Вас средство самовыражения, и дань моде. У неформалов, количество перешло в качество, а от вас, как от помойки, чем больше, тем хуже вы действуете на мир вас окружающий. Определённо,только массовые расстрелы спасут Родину!.
У неформалов, количество перешло в качество
Хмм... Ну, если все те нефоры в чОрных футболках на которых наштампованы образы Мяталики с двух фронтов, это качество и хороший вкус...
Тем более, неформалов в разы больше чем гламуров, ибо быть неформалом моднее, и проще. И даже вроде-бы как и круто...
Ха)) Пи*дос))))
Неужели непонятно что это стёб???? XD
Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Покатавшись по страницам сайта ...