kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Галерея анимэ и обсуждение

Галерея анимэ и обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 436

361

во шо нашла

0

362

во шо нашла

0

363

.

0

364

злая такая типа

0

365

.

0

366

Я вот тут яойный фанфик своего сочинения нашел правда тока первую часть вот почитайте))

Ваши подруги-отаку уговорили вас посмотреть яойную анимешку (например, Гравик ^^). Вы посмотрели его и сказали: «ФУ! Какая гадость, ужас! Фу-у, тьфу, кхе-кхе…». Вы зареклись когда-либо ещё смотреть подобное: «Ни под каким предлогом! Даже не просите!»
Вам предложили посмотреть это «ужасное-яойное-аниме» ещё раз. Конечно, вы отказались, но вас заставили, вы мужественно сопротивлялись, вас даже пытали и обещали раскрасить под Шуичи. В конце концов, одна знакомая Мистер Кей приставила к вашему виску Магнум, и вы согласились.
Пересмотрев это аниме, вы подумали: «Хм.… А сюжет вроде ничё…», но вслух ничего не сказали.
Вы решили втайне от всех посмотреть другое яойное аниме, просто чтобы убедиться, что это всё-таки гадость. По неопытности вы выбрали Ai no Kusabi…
«…Да, здесь есть определённый философский смысл,… но это такая гадость», - думаете вы и бежите в туалет, так как вас тошнит от увиденного лемон-яоя.
Потом вы отошли и из чистого любопытства посмотрели Fake, Zetsu Ai, Earthian и Fujimi Symphony Orchestra. А так же прочитали мангу Not Ready!, Love Mode и Your Wings Are Mine. …И вам действительно понравилось!
Вы начинаете собирать всё, что связано с яоем, как то: аниме, мангу, фанфики, обои. Но пока ещё это тайна для всех.
Вы всё-таки решились поделиться своей тайной с одной из подруг-яойщиц: «…ты только никому не говори, это тайна». На следующий день вас приветствуют ехидными взглядами и подколками. Зато вы чувствуете облегчение – вам есть с кем поговорить о том, что вам действительно нравится.
Вы замечательно относитесь к яою в аниме, но в жизни это для вас ещё дико.

0

367

Сэйлор мун это тру))

0

368

Сюпер =)

0

369

Я live-action по Сейлормун два дня назад досмотрела. Понравился, очень искренний

0

370

и еще вот

0

371

Selfish and Unkind написал(а):

Вы замечательно относитесь к яою в аниме, но в жизни это для вас ещё дико.

эээ...еще дико...и это только первая часть...то есть уже не дико...???
OMG...

0

372

Anemone
Нет для меня конечно дико))Я убежденный гетеросексуал))Просто этот Фанфик писался для моих подруг отаку(они конечноже яойщицы) вот и всё))
Лично я счтиаю что яойный фанфик(а так же аниме и мангу) может сделать толькот парень пусть он и не яойщик)))

0

373

Anemone
Прошу прощения что мой друг писал от моего лица просто я некоторое время был без компа))
MaxFucktor
молодчик пасиб лови плюс

на теиу СейлорМун (ЛДично я не фанат(()но вот

0

374

А мне в Сэйлор Мун больше всего Рэй нравилась.И злодейчики некоторые симпатичные были.

0

375

MaxFucktor
Да, я уже слышала от парней-яойщиков, что яой способен понять только парень. Надо будет как-нибудь на досуге развить эту тему, подкаст писать, что ли...
Кстати, далеко не все девушки-анимешницы яойщицы)) Эт так, к оправданию светлого образа анимешницы)

0

376

Рей

0

377

А мне больше всех нравится Хотару

0

378

Как сказал бы любой анимешник НЯ))))

0

379

актриса, сыгравшая Рей Хино)
вот это называется moe *___*

0

380

Anemone
+_+ вау

0

381

.

0

382

Одно из первых моих анимэ

0

383

А сами рисуете? Лучше выкладывайте что-нить из своих рисунков, если таковые есть :)

0

384

Мидзуно Ами (Хама Чисаки)

0

385

Anemone
Как Я понял из некоторых твоих реплик ты негативно относишься к яою мжно ли поинтересовать ся почему???

0

386

вот моё))сам рисовал))

0

387

Макото Кино (Азама Мию)

0

388

Selfish and Unkind, неплохо :) свои рисунки интереснее, аниме картинок и так везде полно найти можно...

0

389

Selfish and Unkind
я к яою отношусь спокойно, просто не смотрю.
я негативно отношусь к тем девочкам-яойщицам, которые опускаются до состояния педодевочек. Последнее время их стало чересчур много.

0

390

24 Часа Мясорубки
ну можно я еще немного японских актрис (осталось 2) и успокоюсь?))
Сейлормун, все-таки))

Минако Айно (Коматсу Аяка)

0

Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Галерея анимэ и обсуждение