Член
А чем отличается "танкист" от "нетанкиста"?
Дорогой читатель нашего форума, танкист отличается от не танкиста в первую очередь тем что танкист сидит в танке, а не танкист может сидеть но не в танке!
Узнать что такое танк ты можеш вот ТУТ
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ААААА!!!
Член
А чем отличается "танкист" от "нетанкиста"?
Дорогой читатель нашего форума, танкист отличается от не танкиста в первую очередь тем что танкист сидит в танке, а не танкист может сидеть но не в танке!
КГ/АМ... Вы пошутили, я тоже посмеялся... А если нихрена объяснить не можете, тогда чё выпендриваетесь. Я серьёзно: в чём разница? Я танкист или хто?
Член
да
Танкисты - основа Танковой армии :d Без них войну не выиграть :d
Нифига,оружие массового поражения рулит,танкисты - пушечное мясо !!!
EdJi
Ничего подобного, биологическое оружие лучше.
Оно не так уродует местность....
А танки можно использовать, как вездеходы =)))) Вот я всегда хотел себе танк, чтобы в универ зимой ездить х)))
Ёпт, война с оружием массового поражения ни к чему не приведет...Победы не будет ни у кого...
Да вообще, война - зло.
Чтобы не было войны, надо собраться всем хорошим и завалить всех плохих =)
хм...война нужна...
иначе Русские не будут править миром...
При3р@к
[censored],русские и так правят миром,просто тупые америкосы нажрались гамбургеров и думают,что они владыки.
гамбургеры-галлюциногены....
Вспоминаются помидоры-убйицы.... Наверное они союзники.
Нуну...Правят...Пока путин будет сосать нигерский писька, мы править не будем
При3р@к
Путину уже скоро на покой,так что расслабься
Хуйню написали. Русские не просто не могут править миром, но и не хотят этого. Ибо ленивы по самые помидоры, нас только хватает на то, чтобы сидя в говне поливать евреев и прочих Биллов Гейтсов. И вообще, дорогой Призрак, фильтруй базар, пожалуйста, здесь не политический форум.
Хуйню написали. Русские не просто не могут править миром, но и не хотят этого. Ибо ленивы по самые помидоры, нас только хватает на то, чтобы сидя в говне поливать евреев и прочих Биллов Гейтсов. И вообще, дорогой Призрак, фильтруй базар, пожалуйста, здесь не политический форум.
Это плюс... Отлично сказала... Не люблю Россию, люблю Питер!
Дак, блин, ДОБ, мы ж компатриоты как-никак. Более того - я три с половиной года на Малом ПС прожила.
ПЫСЫ: за плюс спасибо. )))
Более того - я три с половиной года на Малом ПС прожила
Серьёзно??? А я совсем рядом с малым живу... Колпинская улица... Ну, или, Ораниенбаумская... Круто!
P.s. Без проблем... Мне не жалко плюсов!
Ваня. Я жила по адресу Колпинская, 15. Я просто в ауте.
а я не быль в питере, но оооооч хачу!!!!!!!!
При3р@к
Ёпт, война с оружием массового поражения ни к чему не приведет...Победы не будет ни у кого...
Потому мечи рулят......... я люблю мечи....... у меня есть двухручный мечь
M. Angel
ЙоПП-ты,мечи - это круто,но я привык драться голыми руками(можно и волосатыми) или ногами в кедах
Большая Бэтти
а я там тыщщу раз была, но хочу ищо! и скоро опять поеду! :ivan:
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." (с) Lumen
Член
Очень похоже на чувства большинства россиян.
Член
них себе! ты знаешь Люмен??? :=)
штык-ножи все равно лучше мечей :d
При3р@к
Ну,а фалло иммитаторы ещё лучше.
Тьфу ёпт, тему оружия опошлили :diablo:
При3р@к
Кто,где,когда ?! Дайте мне этого мерзавца,я его отшлёпаю !!!
Ну,а фалло иммитаторы ещё лучше.
Давай, это будет даже забавно
Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ААААА!!!