и клоуны разбежались
оазве мы все собираемся расбигатся??
И ваще, в пословице говорится: "цирк сгорел, клоуны остались"
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Что такое гламур на самом деле
и клоуны разбежались
оазве мы все собираемся расбигатся??
И ваще, в пословице говорится: "цирк сгорел, клоуны остались"
Интеллектуалка
Пока остались, а потом убежим.
КАК????? пока я работала в орабских имиратах праституткай, вы решили что форум стёб??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! я не верю! это жа маё последнее пристанище, подрушки-гламурницы,вы бросили меня?
кстати, а вот и моя лючшая подружка! вот она меня не бросила! http://www.liveinternet.ru/users/karina_barbie/
ДосКУ об БошКУ
и прям таки все, потеряемся в просторах рунета?
Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-29 13:09:42)
Большая Бэтти
Хе-хе-хе... Я ослеп... Мои глаза... Это же идеальная женщина! Всё я влюбился!
ДосКУ об БошКУ
ога,а вы гаварити шта эта стёб,казлы. я с вами больше не дружу,нет мне места на этой помойке. отбросы,фиииии,сасем негламур :doska:
Большая Бэтти
Тебе внезапно поплохело? :/
о да, мне хуже некуда, я щас пойду и на колготках повешусь :o
Млин, как прикольно, что из современного выводка Кристи-гламур Большую Бэтти знаю я и ещё парочка народу...
бугага, да уж, мну тута давно не было)))
Большая Бэтти
какая жалость((( страна много потеряет, если не будет этого сайта
А ты чаво решила вернуЦЦа? соскучилась?
говорю же, праституткай работала в эмиратах, вот, уволилась, там запрещают носить розовое и паранжу заправлять в трусы
как смеют...
на кол их...
Большая Бэтти
Вот скаты! я всегда паранжу в трусы заправляю!
Sexy-lady
а зачем тебе паранжа?
:cray: а я о чём? ну успела оправица от шока по поводу паранжи, как тут ещё грят, шта кристи- стёб. ужасть какой, я не переживу. валерьянки мне
Невеста Палача
это чтобы на улице не так сильно били.
а если заправить паранжу в трусы, то во первых, удобней ходить, а во вторых, удобней нагибаццо....
ДосКУ об БошКУ
ну блин я тоже знаю
Ярый
а я тя знаю?
Большая Бэтти
Ага я Morbid Angel, M. Angel и т.д но вот в реале меня не видел никто
помню, помню))) ух ты, какая конспирация, к чему бы?
Большая Бэтти
Та нету тут вообще конспирации просто жажда перемен настала
и в чём же это проявилось? смене ника?
Ребят, Вы даже не представляете как Вы меня расстроили своим признанием ... Я толком и не почитала даже... А теперь все теряет смысл..
Я то относилась именно к той части людей, кот слишком доверчивы и, если уж говорить на чистоту, купилась .... А вот выяснить, что все это не правда и что все Вы не те кем представились, времени не хватило ... ЖАЛЬ .... ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.. А вообще молодца ВЫ ))
Удачи во всех начинаниях
Пыль (мама назвала Полина, 25 лет ))
Ребят, Вы даже не представляете как Вы меня расстроили своим признанием ... Я толком и не почитала даже... А теперь все теряет смысл..
Я то относилась именно к той части людей, кот слишком доверчивы и, если уж говорить на чистоту, купилась .... А вот выяснить, что все это не правда и что все Вы не те кем представились, времени не хватило ... ЖАЛЬ .... ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.. А вообще молодца ВЫ ))
Удачи во всех начинаниях
Пыль (мама назвала Полина, 25 лет ))
чё? не асилилЪ :botan:
Большая Бэтти
и в чём же это проявилось? смене ника?
В смене дизайна сайта но это мелочи...........
обстрижением волос, смене музыкального вкуса, смене круга общения, пресмотрении жизненных принципов и этапов своего развития, ну и ещё я лешился того что я по правде больше всего ценил в своей жизни
ну и ещё я лешился того что я по правде больше всего ценил в своей жизни
неужели розовых трусов?
а ваще причём тут смена приоритетов и то, что тя никто не видел? связь какая?
Отредактировано Большая Бэтти (2006-08-29 18:00:06)
Сам по себе проект создан из ничего, большинство людей пришло сюда затем, только чтобы посрать и уйти, кто хотел еще паржать оставались здесь дольше (гы, как я например). То, что это стеб стало сразу понятно, так как ссылка была на анекдотов.нет. Проект хорошо убивает время на работеи в инсте на информе.
Большая Бэтти
1. Смена приоритетов это видно по нику
2. А меня никто не видел, потому как никто не видел....... ха тоесть я просто дальше всех от всех
Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Что такое гламур на самом деле