kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Как вы хотите умереть?

Как вы хотите умереть?

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

При3р@к написал(а):

Во время секса появляется тока зародыш,

ахах ну начнем, от с того что во время секса, эмбрион а тем более зародешь.. эмбрион появляется, через полтора месяца...

При3р@к написал(а):

Жизни началась при родах, так что в таком случае

ДА? а за двое суток до родов, была не жизнь? Или жизнь прихдит с ососзнанием, существования? А если с осознанием, тогда и не природах...

При3р@к написал(а):

Пошлая смерть навсегда поставит клеймо на твоей семье

Чье клеймо? кто поставит это клеймо, французкие моралисты, скотовод, или кто?

Нахалка написал(а):

Гениально...

:=)

0

62

При3р@к написал(а):

Потому что у нас общество все еще неадекватно воспринимает секс как явление

ну и что? Пусть не воспринимает

0

63

Я уже сказал все что думал об этой ужасной смерти
И никто мне кажется даже не подумал о том, что будет с партнером после...
Эгоистки...перед смертью им еще удовольствие...

0

64

При3р@к написал(а):

Пошлая смерть навсегда поставит клеймо на твоей семье

и секс кажется пошлым только тем кто за ним наблоюдает!

для наблюдающего это порнуха... А для участника - эротика.
Это к вопросу о пошлости.

При3р@к написал(а):

никто мне кажется даже не подумал о том, что будет с партнером после...

ты подумал, что будет, с твоими друзьями, близкими, полсе того как ты вскроешь вены???

При3р@к написал(а):

перед смертью им еще удовольствие...

Не отрицай, что осознания того как лезвие, скользит по венам ты не получеш удовольствия. бу

0

65

Интеллектуалка
ага, а каково твоим предкам будет , если в истории болезни и других документах стоит штамп "умерла во время полового акта"...Ты же их тогда обречешь на Ложь, потому как врядли им будет охота рассказать все как есть...

Интеллектуалка написал(а):

ты подумал, что будет, с твоими друзьями, близкими, полсе того как ты вскроешь вены???

пол вымоют сперва, потом позонят ментам /врачам , потом в бюро ритуальных услуг, на 3-й день поплачут немного, потом уйдут и оставят меня под землей и травой  в вечной темноте тесного гроба...Время залечит все их раны, а что то /кто то заменит им меня.

Не отрицай, что осознания того как лезвие, скользит по венам ты не получеш удовольствия. бу

Лично я получу удовольствие только тогда когда почувствую озноб - дыхание Смерти...

0

66

Весело :)

0

67

При3р@к написал(а):

умерла во время полового акта

так, во-первых я сказала, умереть от оргазма.... а
то не обязательно ознчает, от "полового акта"..
во-вторых, претворять это в жизнь я не сбираюсь.. Только на бумагу, для того чтоб закончить повесть.

При3р@к написал(а):

пол вымоют сперва, потом позонят ментам /врачам , потом в бюро ритуальных услуг, на 3-й день поплачут немного, потом уйдут и оставят меня под землей и травой  в вечной темноте тесного гроба...Время залечит все их раны, а что то /кто то заменит им меня.

оденет штаны, позвонит врачам, потом в бюро ритуальных услуг...

При3р@к написал(а):

Лично я получу удовольствие только тогда когда почувствую озноб - дыхание Смерти...

сейчс ты думаешь, так.. но объективано, смерть от оргазма, единственный способ получить полное удовольствие от смерти... вернее не так.. получить удовольствие.. и умереть

0

68

динственный способ получить полное удовольствие от смерти... вернее не так.. получить удовольствие.. и умереть

Вот именно, что это способ получить удовольствие и умереть. С таким же успехом можно получить удовольствие и умереть через 60 лет, по сути это тоже самое.

0

69

На мой взгляд, лучше всего умереть в глубокой старости в кругу семьи, просто попрощаться со всеми,закрыть глаза и скончаться.
При3р@к
Суицид? в чём причина-то? У меня одноклассница себе пыталась вены вскрыть из-за безответной первой любви...Потом с синяками и порезами на руках ходила...(((

0

70

24 Часа Мясорубки написал(а):

Вот именно, что это способ получить удовольствие и умереть. С таким же успехом можно получить удовольствие и умереть через 60 лет, по сути это тоже самое.

да, епт слона в мочку!
я не говорю это, на полном серьезе!
просто гепотетически... поразмышляла..
серьезно, я хочу у мереть во славе и почете, в кругу 25 внуков, блин...

0

71

Dream
Причина в тяжелой форме депрессивного растройства человеческой дичности, та стадия, при которой апатия не исчезает и ничего не приносит облегчений...
Лично я как Воин не понимаю концепцию смерти от оргазма, наверно потому что я не сильно  ценю женскую ласку, и для меня лучше погибнтть с пользой...Но поскольку пользы от меня почти нет, тто необходимо свести к минимуму все те беды, что я в состоянии принести - от кражи семечки до уничтожения человечества

0

72

При3р@к
канешна...

0

73

При3р@к
Погибнуть с пользой - это попой на крюк ?

0

74

EdJi
Че за глупости?

0

75

мне насрать, как я умру, главное, чтобы я умер счастливым
зы: кстати, я хочу , чтобы на похоронах на моей могиле плясали чечёточники

0

76

При3р@к
Аффигеть....  :O  Тебе либо книги про логику суицида писать, либо к сврачу сходить надо...Без обид.

0

77

Dream
Ну...В принципе, я и то т о пробовал...Толку 0

0

78

EdJi написал(а):

Погибнуть с пользой - это попой на крюк ?

+1!!!!

0

79

Dream написал(а):

логику суицида

я никакой логики не увидела.. честно, скажу..

0

80

:cray: не хочу умирать((((

0

81

Нахалка написал(а):

не хочу умирать((((

Я тоже - хочу, чтобы все вокруг умерли)

0

82

24 Часа Мясорубки
Ты хочешь править горой трупов ?

0

83

24 Часа Мясорубки, а какой тогда смысл жить одному???

0

84

24 Часа Мясорубки
Я на тебя обижусь!!!

0

85

Интеллектуалка
Естественно, потому как ты не вникаешь в природу суицида, и банальная психология - темный лес для тебя

0

86

А жить одной...круто...

0

87

Olitakich написал(а):

24 Часа Мясорубки, а какой тогда смысл жить одному???
Чтобы никто не наказывал за ананизм

0

88

EdJi, Olitakich.
Когда это случиться - я посмотрю, что делать. Наверное, только тогда я наслажусь жизнью, а править мне никем не надо.

0

89

24 Часа Мясорубки, будешь как Гомер Симпсон в серии про ядерный взрыв(когда весь мир погиб, а он один остался)

0

90

Такое у меня желание, что поделать ^^

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Как вы хотите умереть?