kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Статьи

Статьи

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Танюша написал(а):

ну да давайте всем нашим красочным миром обосрем реп ну...вперед кретины хе хе хе

Дура ты, вот ты кто... Без стёба и прочего, говорю честно - ТЫ ДУРА! Красочный мир... Бла-бла-бла... Мой мир в черно-белую клетку с проблестью солнца сверху! Мир этот называется - СКА! А Рэп Твой трогать я не буду... Руки пачкать не охото об Твой рэп!

0

62

ДосКУ об БошКУ
Она этого уже не увидит  :ivan:

0

63

Лучше бы наклепали новые статьи)

0

64

Металика форева.
А с сайта я долго смеялась.

0

65

Кто еще не понял, что сайт - стеб, прыгаем в окно.

0

66

Я люблю сосать вонючие хуи

0

67

Ути даже как? однако-сь...

0

68

Статьи, конечно - это великий стёб. Только вот есть такие мозгоёбнутые гандоны, которые их всерьёз воспринимают. И не просто всерьёз - а как реальные советы! Типа, как закадрить настоящего парня, с кем можно дружить, с кем нельзя, кто гламур, а кто "фи"... Жалко мне их(((

0

69

Ну а что ж поделаешь? остаёцца ток жалеть...

0

70

читал тему и плакал

0

71

[censored] вы сучки!!!!!!!!!!! кто на писька помаду мажет на щеки????????????7 только суки и старые девы которые [censored] на хъуй пойдут в жопу вас ебать хорошенько чтобы у вас мозни куда надо вставятся!!!!!!!!!!

0

72

Солдатская баня по кому то плачет...

0

73

поразительно...

0

74

жрите свое кака!!!!!!!
Вот и доп*****,вали на х** :mad:

0

75

жрите свое кака!!!!!!! написал(а):

кто на писька помаду мажет на щеки?

чо та я не поняла, куда мазать: на писька или на щооочки?

жрите свое кака!!!!!!! написал(а):

в жопу вас ебать хорошенько

главное, чтобы хорошенько, тада не больно будет

0

76

Большая Бэтти
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
+1

0

77

И зачем забанили такой экземпляр?

0

78

Емае у вас сайт полное дерьмо. Гламурные парни не слушают Краски. И вообьше кто шас слушает Краски? И еше самая 100процентно гламурная музыка это Арэнби(не знаю как правильнее пишется вот и накатал русский вариант). И еше парни не подразделяются на Гламурных, Рокеров и Батаников это все равно что разделить девченок на Блондинок и всех остальных. Аццкие макаки это вовсе не тяжелая музыка, но в принцопе если это правда, что создателю сайта 14 лет то такое тупое мненние вполне обьяснимо. Да еще в 14 лет люди не бывают гламурными весь гламур начинаетя лет с 16 и примерно до 25 потом человек обычно взрослеет, но тебе по ходу это не грозит. Сайт вы сделали уж совсем сопливым на гламур это совсем не смахивает. И в принцопе гламур это простая игра в которой люди пытаются выглядить иначе чем они есть на самом деле(надеюсь не нудно звучит). Если вы ищете гламур то зайдите на wwwgeometria.ru там все о гламуре для больших мальчиков и девочек. именно мальчиков и девочек так, как гламурных мужчин нет, гламур это прогсто ребячество. Он только на танцполе гденить в клубах где играет Транс Хаус или Арэнби(так и не вспомнил, как правильно писать). Ну вот не судите себя строго, но это все чистая правда.

0

79

Ппц..уебан

0

80

GlamyrnuiPadonok
Дурачек! Кроме геометрии не знаешь сайтов? А ты хочешь сказать, что ты гламур после этого? Назвал самый лажовый сайт из всей серии! :) есть ещё wwwosravers.com wwwrave4life.ru сайты лучше геометрии в сто крат... Геометрия лажа попсовая. Сайт огромный, долго грузиться, часто лагает, фотки долго обновляют. А другие - лучше. И вообще, дурак ты не потому что назвал такой лажевый сайт, а потом что ты не читаешь, ибо гламур это всё стёб, для такиз вальтов, как ты! :lol:

0

81

Вань, да это же провокация. Может это вообще мульт какой-нибудь. Ну разве нормальный человек будет писать такую глупость. Нас пытаются развести. Это такой же стеб, как и наш. Арэндби он, видите ли, не знает - как пишется, забыл. Не смешите мои тапочки.  :lol:

0

82

А мне вообще кажется, что разным людям нравятся разные стили в музыке. Каждый имеет право слушать то что он хочет. А диктовать что нужно слушать - это глупо. И тем более краски , руки вверх и иванушки - это позавчерашний день. Хотя кому нравиться пускай слушает. Но не нужно судить человека по тому что он слушает!!!

0

83

Луна
не, не мульт, я проверил.

0

84

ОфИгЕвШаЯ
ну нет ,если устроить тест и за идеал взять классическую музыку(а больше никакую и нельзя) то что то будет лучше, а что то хуже.
попса думаю будет в самом низу списка. соответственнно не вызывают уважения люди, которым нравиться попса.
ах да. рад приветствовать тебя на нашем форуме. тут мало новичков в последнее время :(

Отредактировано akaZ3rg (2006-10-14 02:08:30)

0

85

Я напишу статью, о том, как гламурным парням общаться с другими.

0

86

Мда...Товарищи, теперь танкисты стебуцца над нами, вам не кажется?  :lol:

0

87

Ghost`N`Goth
Точняк.))))

0

88

Ghost`N`Goth написал(а):

Мда...Товарищи, теперь танкисты стебуцца над нами, вам не кажется?

хуюшки им

0

89

Танкисты такие хорошие парни.
Мой любимый фильм про них и еще про собаку кажется.

0

90

О, я смотрела! "Четыре танкиста и собака" называется. Мне там у них светленький нравился, Янек. И собака такая умная, немецкая овчарка

0

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Статьи