kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Хочу танцевать!..

Хочу танцевать!..

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Дрочулло
проста па харошиму надо была бы тибя пустить на донорские органы, но боюсь это нереально, а жаль...стока денег бы заработали и аткрыли бы школу гламурных танцев им. кристи...

0

32

Лучше бордель имени кристи открой, пользы больше будет

0

33

и набрать туда нигламурак зараженных всякими балезнями и пусть ани савакупляются с другими атбросами, все атбросы умрут и будет много денюжек на нужды гламурав, чмок за великалепную идею.

0

34

Ну как раз найдется достойное применение вашим форумчанам

0

35

тачнее таким танкистегам как ты и прочим атбросам...

0

36

Вот что с бревном разговаривать... Толку се равно ноль.. Сидите и занимайтесь своим умственным ананизмом, а я пойду отсуда и займусь настоящим ананизмом

0

37

Дрочулло
и у тибя вытичет весь моск аставшийся (если он присутствавал в чем я сумневаюся)

0

38

Тема закрыта из-за своей законченности.

0

39

флудим ва флуде таки

0

40

Теххи
видимо, его мозг находился в члене и давно уже вытек :lol:

0

41

гламурная, шо песдец
эта кстати впалне вираятна!

0

42

ух... ну и противоборство любителей гопоты и гопока я пропустил....

Большая Бэтти написал(а):

тибе чо танцавать? чичётку? или народныи танцыы афреки?

Вот я и спрашиваю ,что лучше танцевать и где. Что гламурнее, что веселее, бодрее и красивше.

Дрочулло написал(а):

Хоти дальше. А лучше подрочи вместо этого

Каждому болту - своя гайка. Мне твоя гайка не подойдёт.

Теххи написал(а):

мы займёмся танцами вместе па интернету! пупсик сагласин! будим танцивать свинг и утонем в его море!

Ага, секс по телефону, танцы по интернету, что дальше ? Парные моленья Кристи по телепатии ? :-)   А давай!
*протягивает Рукку Теххи*

0

43

Всё эта крута! мы нашли друг друга и сальёмся в танце гламура и гармонии - гапаге!

0

44

....И детей назовём Валей и Бостоном....

0

45

Танцевать подошто ??под попсятинку ?увольте!. Если привлекают дёргиющиеся в припадке распиздяи,то вам всем прямиком в школу вуду...причём всем ЧЛЕНАМ и Пылоткам этого сайта

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Хочу танцевать!..