Fear
меня не отшлёпают
ну лан, останусь эмо обрыганом, так уж и быть
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Флуд » АААААА!!!!!!!!!! ОНИ ЗАВЕЛИСЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fear
меня не отшлёпают
ну лан, останусь эмо обрыганом, так уж и быть
Джейн Эрй же не эмо?? правда??? ПРАВДА????
Fear
Они перешли на грустную сторону силы...
...Нам нравится экспериментировать. У нас меняются вкусы, всё это отражается на конечном продукте. Сейчас мы увлеклись направлением emo-rock, emo-metal, я думаю это сильно отразилось на нашем новом альбоме...
Вах, emo-metal... Сейчас заплачу))
воть
сьездил блин в питер.
что это за напиток такой?????
akaZ3rg
я подозревала что г итлер эмо!!!!
akaZ3rg,
Большая Бэтти,
[реклама вместо картинки]
я ведь так и знала!!!! как он мог? а теперь скины его заненавидят?
Неа, теперь скины станут типа эмо-С.С. Они начнут отращивать чёлки и бить всех кто не эмо ))
Неа, теперь скины станут типа эмо-С.С. Они начнут отращивать чёлки и бить всех кто не эмо ))
ахахаха, такая мысль тож была=)
Gabba God
это называется не лол а боян)
чет я не могу понять каким боком Мерзкий Бомж связан со скинами...
У нас их тоже многа
Не знаю, боян иль не боян... ну короче зделал сегодня на яндексе от скуки жизненной запрос на слово "Имо", и аот что мне этот поисковик выдал:
...ИМО входит в число специализированных учреждений ООН. Постоянными членами ИМО в настоящее время являются 162 государства. Кроме того, Гонконг, Макао и Фарерские острова входят в ИМО в качестве ассоциированных членов.
Высший орган ИМО – Ассамблея, состоящая из представителей всех государств-членов ИМО. Сессии Ассамблеи созываются раз в два года. Между сессиями работой ИМО руководит исполнительный орган – Совет ИМО, в который входят 32 государства, избираемые на Ассамблее.
...
Штаб-квартира ИМО расположена в Лондоне.
Руководство и организацию деятельности Представительства России при ИМО осуществляет Минтранс России.
воть
akaZ3rg
какая симпатишная девачка
akaZ3rg
смефно
Вы здесь » kristyglamour » Флуд » АААААА!!!!!!!!!! ОНИ ЗАВЕЛИСЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!