kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » АААААА!!!!!!!!!! ОНИ ЗАВЕЛИСЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААА!!!!!!!!!! ОНИ ЗАВЕЛИСЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Fear
меня не отшлёпают

ну лан, останусь эмо обрыганом, так уж и быть

0

392

Джейн Эрй же не эмо?? правда??? ПРАВДА????  :O

0

393

Fear

Они перешли на грустную сторону силы...

...Нам нравится экспериментировать. У нас меняются вкусы, всё это отражается на конечном продукте. Сейчас мы увлеклись направлением emo-rock, emo-metal, я думаю это сильно отразилось на нашем новом альбоме...

0

394

Вах, emo-metal... Сейчас заплачу))

0

395

воть

0

396

сьездил блин в питер.
что это за напиток такой?????

0

397

akaZ3rg
я подозревала что г итлер эмо!!!! :D

0

398

akaZ3rg,
Большая Бэтти,
[реклама вместо картинки]

0

399

я ведь так и знала!!!! как он мог? а теперь скины его заненавидят?

0

400

Неа, теперь скины станут типа эмо-С.С. Они начнут отращивать чёлки и бить всех кто не эмо ))

0

401

EMOtional_Kid написал(а):

Неа, теперь скины станут типа эмо-С.С. Они начнут отращивать чёлки и бить всех кто не эмо ))

ахахаха, такая мысль тож была=)

0

402

lol

0

403

Gabba God
это называется не лол а боян)

чет я не могу понять каким боком Мерзкий Бомж связан со скинами...

0

404

У нас их тоже многа :D

0

405

Не знаю, боян иль не боян... ну короче зделал сегодня на яндексе от скуки жизненной запрос на слово "Имо", и аот что мне этот поисковик выдал:

...ИМО входит в число специализированных учреждений ООН. Постоянными членами ИМО в настоящее время являются 162 государства. Кроме того, Гонконг, Макао и Фарерские острова входят в ИМО в качестве ассоциированных членов.

Высший орган ИМО – Ассамблея, состоящая из представителей всех государств-членов ИМО. Сессии Ассамблеи созываются раз в два года. Между сессиями работой ИМО руководит исполнительный орган – Совет ИМО, в который входят 32 государства, избираемые на Ассамблее.

...

Штаб-квартира ИМО расположена в Лондоне.

Руководство и организацию деятельности Представительства России при ИМО осуществляет Минтранс России.

0

406

воть

0

407

akaZ3rg
какая симпатишная девачка ^_^

0

408

akaZ3rg
:lol: смефно

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » АААААА!!!!!!!!!! ОНИ ЗАВЕЛИСЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!