Мишки -гамми...
это твой кошмар или эротическии фантазии?
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Пэрис Хилтон была бы растроена!!! :)))))))
Мишки -гамми...
это твой кошмар или эротическии фантазии?
Оо, думаешь? а каким нада просвети?
противополжным тому что на твоей глаумурной аватарке
противополжным тому что на твоей глаумурной аватарке
Руки ? О_о
не тем местом слушаешь
падруга, не заморачивайся, пусть мужики думают....
Руки ? О_о
думаешь? руками? лучше ногами думай, особено если они от ушей ....
падруга, не заморачивайся, пусть мужики думают....
А они могут думать только одним местом, а вот руками если умело думать то будет лутше чем ногами
А они могут думать только одним местом, а вот руками если умело думать то будет лутше чем ногами
мне интересно на тебя посматреть, как вообще можно думать руками или ногами? пришли фотку
о господи, это ктото еще и читает ... Ужос.... *как набрать номер 03??? у меня приступ массовой истерии*
ААААААААААА!!!!!!!!!! лепаньга мне атветила! я буду малицца на неё!!! я иё расмешилааааа я насмешила чулавека с жопай на аватаре,уряяяяяя
у меня приступ массовой истерии
интересно, а как у ОДНОГО человека может быть приступ МАССОВОЙ истерии...................
ААААААААААА!!!!!!!!!! лепаньга мне атветила! я буду малицца на неё!!! я иё расмешилааааа я насмешила чулавека с жопай на аватаре,уряяяяяя
фотку прислать получше7 а то на той что аватарка я какаято .. не в фокусе.... вствишь ее в рамку и буш молиться.... а когде будет совсем хоршее настроение то можешь еще и смешить меня, петросяном подрабатывать :doska:
интересно, а как у ОДНОГО человека может быть приступ МАССОВОЙ истерии...................
когда большая грудь то может
мне интересно на тебя посматреть, как вообще можно думать руками или ногами? пришли фотку
Приезжай в гости - посмотриш, только тортик захвати, я без подарков не принимаю
петросяном подрабатывать
я уже падрабатываю галкеным......
сиськи? где?
Оо а тебя грудь вместо лутшей подружки??
галкин ... это не гламурно....
сиськи? где?? украли?? ... хух, на месте.... ты так не пугай.... а то мне еще детей рожать ....
на месте
на лице видимо, раз помогают устраивать массовую истерию
ну когда совсем скучно... и нечего делать то можно и с ними поговорить. правда они не отвечают...
БОмонд, как вы думаете вставить копмьютер в грудь, чтобы было с кем рагаваривать, это гламурно? адназначно?
БОмонд
молчи раба. ты негламур
на лице видимо, раз помогают устраивать массовую истерию
чуть что сразу на лице... ничего у меня на лице нету, кроме гламурных АчкоФФ.... ну и немного косметики.
ничего у меня на лице нету
мутант
сиськи? где?? украли?? ... хух, на месте.... ты так не пугай.... а то мне еще детей рожать ....
Что бы родить сиськи не нада, нада кое что другое
молчи раба. ты негламур
Хотел обидить? обидил... все, я ушла за пончиком... щас наемся, стану толстой и не красивой :cray: ... а все ты виноват со своим негламуром...
толстой и не красивой
прально, откармись, жирные мутанты ещё никому убытка не приносили, тока прибыль в цирке
подруга, ты не права. ну в прямом смысле ты права, при родах сиськи далеко не обязательный отребут.... но по сути: от перепуга может случится невный срыв или ХЗ шо еще... и дети будут заиками или еще с какимито отклонениями...
Лепонька
Аделька
хахахахахахаха)) флудите, так надо уметь
и дети будут заиками или еще с какимито отклонениями...
или бес сиськов????
а кукишь тебе.... нету поников.... аблезишь. я не расталтсею. буду такойже красивой и гламурной. и все меня будут хатеть
я не расталтсею. буду такойже красивой и гламурной
.. как на аватаре))))))))
или бес сиськов????
Может и без сиськв- если пацан будет. а может и пацан с силькими и торцящими сосками
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Пэрис Хилтон была бы растроена!!! :)))))))