kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Сходки,гулянки и прочее.. » Внимание! Бесприцедентная акция! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ СЕКСИ!

Внимание! Бесприцедентная акция! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ СЕКСИ!

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Ясненько... Просто он территориально находится достаточно далеко от меня, я другие кинотеатры предпочитаю.)) Ладно, дело не в этом...

Черт, я волнуюсь перед субботой!)))) Такое вообще редко со мной случается!)))

0

92

Девочка Секси
Дык Мираж - это кинотеатр, возле Вано как раз находится... Там, конечно, есть ресторан, но он так себе... Чисто по моему мнению, стественна ))
Стэнли
Да никуда я не денусь! ))) Просто думаю, что ночью мутить... Выбираю между виайпи и виайпи, гы-гы ))) Вот поеду к бабушке на дачу и всех обломаю  :D

0

93

Поезжай к бабушке! Здоровее будешь!)))

0

94

2 Иван
Курить... Полагаю, не в этот раз... Люди пообщаться собираются, а мы с тобой будем в состоянии Мелешко... Ну на фиг, некрасиво это. Покурим еще, у Аньки квартира пустая две недели... С тебя - продукт курения, с нас - жил площадь ))

0

95

А куда на ночь-то зовут, виайпи ты наша?))))

0

96

Стэнли
Либо с Лешей-Косинусом рейд по клубам, либо с Пашей-Мелким на мега-трех-этажную-дачу-с-бассейном-джакузи-сауной (какое длинное слово!) :) Есть еще предложения... Но они не рассматриваются в следствие бесперспективности )

0

97

Утонешь ты в гламуре и разврате!))))))

0

98

Стэнли написал(а):

Черт, я волнуюсь перед субботой!))))

Я не кусаюсь... Только понадкусываю и уеду))))

0

99

Стэнли
Никогда! Я пронесу свою чистую душу до самых райских врат!  :lol:

0

100

Хорошо...)))

0

101

Стэнли
Так куда мы все-таки планируем пойти? А то сегодня уже четверг, надо решать...

0

102

Сначала можно пойти каких-нибудь суши покушать, ну а потом мне бы очень хотелось испить как минимум пол-литра виски за знакомство.))) Вот.

0

103

Стэнли
Ооо, мене нравится твой подход! Прекрасно, что я могу сказать! Только за! Я, конечно же, подумала и про белое рассыпчатое счастье... Но, думаю, не тот случай... Наверное )

0

104

Иишат Гандуева
Кто о белом счастье, кто о зелёном змие... :) Думаю, не в этот раз... :) Кстати, по поводу Ани - хорошее предложение, я не против, тока вот с деньгами, как обычно... Я предлагаю скинуть по десяточке и затусить на единичку на троих. Хотя, единички на троих маловато... Хммммммммм... Подумаем... Хммммммммм...
Стэнли
Поллитра виски за знакомство... Ээээээээээээх! Ну да лана, гори оно всё огнём, я чувствую, что буду вить в субботу, тока с меньшим кол-вом денег! :)
Всем
Думаем на счет плейса...
Девочка Секси
Так Мираж это идти от меня меньше минуты...

0

105

2Иван
Ааа, мене позвонил Аретемий - клубный мэн! Урррррра! В честь этого предлагаю накуриться. Только вот после выходных... А то и так с деньгами напряг, нужно и на сходку, и на Людовик... Жопа, короче.

0

106

Иишат Гандуева
Ну давайте после выходных... :)

0

107

Весь вопрос в том, где белое рассыпчатое счастье употреблять... Мест-то нет, а Женька (вы его помните?))) в Египет уехал до 18-го числа, так что... У меня Нина дома...)))
Давайте просто посидим и пообщаемся под хорошую еду и алкоголь, идет?)))

0

108

Стэнли
Можно и так... :)

0

109

Ну что же вам все не нравится-то???)))

0

110

Стэнли
Я же не против... Говорю, что мона... Мне вообще всё равно, где. Ибо это встреча с представителем московского гламура, а не попойка. Напиться я и со своими друзьями могу завтра, этим, кстати, и займусь. Если что, то могу в тихую сигаретку потянуть и усё... :)

0

111

Ну вот и отлично!)))

0

112

Так, ну надо уже как-то потихонечку определяться, во сколько завтра встретимся и где....
Предлагаю часа в четыре, пять, в центре, на Невском...

0

113

Стэнли
Где встретимся, зависит от того, куда идем... Давайте здесь уже ничего обсуждать не будем, лучше в закрытом разделе, там флуда и лишних глаз меньше ))

0

114

А У Девочки "секси" Секс Уже Был?

0

115

:drag: А-то...Я даже ёжика родила... Вчера...Крупногабаритного.

0

116

:crazy: Девочка Секси
Заинька,роды тяжело дались? Это,наверно,больно,да?!

0

Вы здесь » kristyglamour » Сходки,гулянки и прочее.. » Внимание! Бесприцедентная акция! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ СЕКСИ!