kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Nirvana-гламур и драная джинса.

Nirvana-гламур и драная джинса.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Нирвана-самая гламурная группа на свете...
Последний сборник демок меня иещеболее в зтом убедил.
"Rape Me","mRS.Butterworth''-песни для настоясщих ХЛАМуров...

0

2

Напоминаю. Раздел называется  "рецензии на музыку". Поэтому попрошу соответствовать. Сообщения типа "Нирвана молодец" не принимаются. автор, рецензию давай, или тему закрою.

0

3

Ниоткуда
Даю рицензию....... глупо!!!! Грязно!!!! Музыка наркоманов!!!! A главное не Гламурно

0

4

M. Angel
100% согласна со всем, что ты сказал!

0

5

А зачем нужен этот гламур?Что он значит, если мне нравиться Нирвана, значит я не гламурный?

0

6

Пускай буду не гламурным! =D

0

7

Грязный Гарри

Да ты и так плохой человек негламурное. Залась обратно в помойку Отбросок Общества!!!

ДА!!! А то силой запихну

0

8

А я и не отрицаю что эта музыка грязная и "некрасивая".
Но  она мне соответствует,а я вообще в гламур не набиваюсь.

Живу себе тихо в своей любимой помойке.

0

9

ой только сильно не бейте! :lol:

0

10

Курт не умер,он просто вышел покурить....................................................

0

11

Не знаю, я вот часто слушаю Нирвану, когда мне плохо. Музыка достаточн опростая, но затрагивает что-то такое в душе. Иногда мне аж плакать хочется, такое ощущение безисходности и обреченности...

0

12

Нирвана - Гранжевые Боги
Очень культовая группа ,достойны наивысшего уважения.
Смеллз Лайк А Тин Спирит - просто божественно
Жаль тока, что у Кобэйна такая страшна жена была, она наверно его и сгубила

0

13

А я Нирвану в детстве слушала... Когда еще не гламурной была... Подростки, в силу своего юношеского максимализма, все очень сильно преувеличивают, в следствие чего часто и на долго уходят в дп в сопровождении депрессивной гитарной музыки... Вот и я так. Между прочим, песенки у них ничего были... Эт вам не Авриль Лавин и не Мумий Троль какой-нить.

0

14

Курт Кобейн был гениален...  :rolleyes:

0

15

Fear
Гением он не был. Он был наркоманом.

0

16

Иишат Гандуева написал(а):

Fear
Гением он не был. Он был наркоманом.

одно другому не мешает

0

17

Ясен пень! Но все-таки гениальностью там и не пахло... Могу аргументировать: практически все песни Нирваны написаны в одной тональности, многие строятся на одинаковых аккордах, вследствие чего все они между собой похожи. А гений не создает инкубаторских произведений, на то он и гений :)

0

18

рактически все песни Нирваны написаны в одной тональности, многие строятся на одинаковых аккордах, вследствие чего все они между собой похожи.

Напомнило одну уже забытую (и слава богу) певичку Наталью Орейро, одна песня которой чуть ли не завоевала мир (где-то на одну неделю, максимум две). Моя сестра так же была в числах обожательниц этой песни. И какого же было её удивление, когда она, купив альбом этой Натальи, обнаружила, что половина песен с него - перепевка этой самой песни. А остальные просто очень похожи.
В тему: сабж. мне паралелен, иногда слушаю, но без особых эмоций, не волнует.

0

19

Иишат Гандуева
енто и называется гранж ;)

0

20

Ясен пень! Но все-таки гениальностью там и не пахло... Могу аргументировать: практически все песни Нирваны написаны в одной тональности, многие строятся на одинаковых аккордах, вследствие чего все они между собой похожи. А гений не создает инкубаторских произведений, на то он и гений :)

хочу не согласиться.
"кобейн - гений" - это мнение большинства..

0

21

Бытует мнение,что Nirvana сама по себе есть стиль музыки..
Мы вот наравне с днем памяти Цоя и день памяти Курта отмечаем...Даж делали концерт по этому поводу когдато в нашем рок-клубе...

0

22

Ниравна играет гранж, енто общепринято и никакое мнение про стиль Нирвана не бытует  ;)

0

23

Серьезно и без стеба: какая разница, что думает большинство?! Это бредово, обосновывать свои слова этим! Большинство у нас Донцову с Марининой читает и считает, что книжки хорошие! Ты же, полагаю, этим не страдаешь? Так почему с Кобейном такая тема прокатывает?

0

24

Серьезно и без стеба: какая разница, что думает большинство?! Это бредово, обосновывать свои слова этим! Большинство у нас Донцову с Марининой читает и считает, что книжки хорошие! Ты же, полагаю, этим не страдаешь? Так почему с Кобейном такая тема прокатывает?

донцову не читаю!!  :o 
я тебе УЖЕ ГОВОРИЛА, что это не только мнение большинства, но и МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!  :evil:

0

25

Fear
Если это сугубо твое мнение, я искренне рада. Только вот не надо ссылаться на мнение большинства, плиззз, это очень бесит.

0

26

Fear
Если это сугубо твое мнение, я искренне рада. Только вот не надо ссылаться на мнение большинства, плиззз, это очень бесит.

тебе плевать на общество?  :)  ха-ха!
если ты плюнишь на них, они утрутся, но если общество плюнет на тебя, ТЫ УТОНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :o   =D   =D   =D

0

27

Fear

тебе плевать на общество?    ха-ха!
если ты плюнишь на них, они утрутся, но если общество плюнет на тебя, ТЫ УТОНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, мне не плевать на общество - я не асоциальный человек. И вряд ли общественность озабочена тем, чтобы утопить меня в своей слюне. ИМХО: по сути, всем на всех насрать, ибо Советские времена, слава те Аллах, миновали, и общества, с едиными ценностями и взглядами, уже нет. Каждый сам за себя :)

0

28

:drinks:

Алкоголь вредит здоровью

0

29

Fear
Достойный ответ :)

0

30

эт не я написала, что он вредит !! противные модеры.......  :mad:

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Nirvana-гламур и драная джинса.