kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Самое злое название группы !!!

Самое злое название группы !!!

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Надо на улицу, там хорошо, там ночь , снег , звёзды и огни.

0

32

Холодно, темно, скользко и много света из окон...
Приношу свои извинения. Это может показаться капризом, но хочется действительно только одного- застрелиться...

0

33

Да какой, к чертям, каприз...Я знаю! Без игр! Расскажи по почте...По чуть-чуть...Ночь долгая...Слушай, тебе Вивальди нравится?

0

34

посмотри мультик,он здесь: https://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=221

ведь будущее прекрасно!

0

35

Корни-метал,да?
Деффачка,а можно я тебе сообщу новость о которой ты еще и не подозревала,ты дура,ага.Радуйся терь

0

36

Самое зое название группы - Готические Розовые Ниггеры

0

37

Корни ещё какой метал,если кто то это не понял,тот дурак и лох. и негламур

0

38

Самое страшное что я слышала это была песня Napalm Death - Nazi Punx Fuck Off, я ехала тогда с приятелем отца, он меня подвез до школы, а эта песня у него играла в машине... С тех пор при упоминании названия этой группы меня бросает в дрожь, я покрываюсь холодным потом и иногда со мной случаются припадки...

0

39

А потом у него заиграло Exploited - fucking liar и мне стало очень плохо, болела голова и я отпросилась из школы пораньше... :(  Я вспоминаю все что у него тогда играло... это были Mausoleum, Dead Kennedys, Клинч... много, страшно, ужасно!!!

0

40

Professional
Ты становишся готом...

0

41

KabaL
почему? Я стараюсь просто не вспоминать о том, что услышала ТОГДА. А сейчас я в порядке! Чмоки! :)

0

42

Professional
Мдя... Мне тя искренне жаль.
Жаль сдесь нет ЛС-ок...

kristy
Каждому своё, если тебе что то не ндравиться, енто ещё не значит что енто дерьмо. Я например на дух не переношу рыбу, но не кричу же что енто абсолютно не съедобно.
З.Ы. Еженедельно пить и быть всегда пьяным несколько разные понятия. Хоть ты и дитё но надеюсь всё таки енто поймёшь.
З.З.Ы. относись к др. так как хочешь чтоб относились к тебе. ентот принцип работает всегда.

0

43

кристи, милая, откуда такие познания по панкроку?)) видимо, все-таки не настолько ты гламурна))  :/

0

44

ГотическийГот
так он сам мне сказал какие группы ставил...

0

45

Папа = музыкальная шкатулка плюс справочное бюро по музыкальным направлениям? =D

0

46

kristy
да ладно отмазываться-то))) не в военкомате)) все равно ето крайне подозрительно)))

0

47

Асенька написал(а):

Ой... Не знаю... С содроганием вспоминаю названия ужасных металлических групп... Аццкие макаки... Корни... Братья Грим...... Самое страшное это наверное Уматурман...

Ты еще не слышала группы такие как : Аццкая Сатана, Iron Maiden, Dimmu Borgir, Канибалы.......... НАСТОЯТЕЛЬНО тебе советую посмотреть фотки группы Slipknot....  :D

0

48

Асенька написал(а):

Ой... Не знаю... С содроганием вспоминаю названия ужасных металлических групп... Аццкие макаки... Корни... Братья Грим...... Самое страшное это наверное Уматурман...

Выше названные группы относятся к поп музыке.... непросвященная......... гламура- дура ты .......

0

49

Злое название? Хых... "Asian Kung-Fu Generation", блин.
А из интересных названий групп отмечу "Biohazard", "Clawfinger", "Cradle of Filth", "Crazy Town", "Dead Poetic", "Death", "Disturbed", "Drowning Pool", "Ektomorf", "Fear Factory", "Flaw", "GodSmack", "Hostile Breed", "Incubus", "Methods of Mayhem", "Mushroomhead", "Nailbomb", "Pro-Pain", "SpineShank"... Можно продолжить в приципе...

0

50

Самое злое название - "Deicide"

0

51

2Ветер, ну да, злое-))

0

52

kristy написал(а):

Самое страшное что я слышала это была песня Napalm Death - Nazi Punx Fuck Off, я ехала тогда с приятелем отца, он меня подвез до школы, а эта песня у него играла в машине... С тех пор при упоминании названия этой группы меня бросает в дрожь, я покрываюсь холодным потом и иногда со мной случаются припадки...

Хыы..какая память хорошая..Уж не металюха ли ты,Кристи? :cool:

0

53

Асенька написал(а):

Асенька,солист группы "коррозия металла" по кличке Паук любит таких глупеньких девочек...жарить на кострах... :cool:

0

54

Ля-ля...не нашел кнопки "редактировать"...придется писать 3-е сообщение...
У нас вот группа недавно появилась...Название придумывали коллективно и по пьянке..
Получилось такое..

Йух

И прет название еще одной группы с нашего города

Некрономиконика

0

55

Не ну я бы сказал Йух и Некрономиконика скорее красивые названия, чем злые-)))

0

56

Оргазм Нострадамуса
Semistanical Hippopotamus
necrocanniballistic vomitorium
Dying Fetus (умираюзий зародыш)
Morbid Angel(больной ангел)
Grave(могила)
Pungent Stench(острое зловоние)
Mortification (умерщвление)

0

57

Самое стремное название это название моей группы-Blood Pollution(Кровавое загрязнение)

0

58

24 Часа Мясорубки написал(а):

Не ну я бы сказал Йух и Некрономиконика скорее красивые названия, чем злые-)))

Ну не наю...Надо будет завтра еще подумать..Как раз очередная пьянка намечается..Хыы...

:drinks:

Ля-ля.. :cool:

0

59

Septicoemia....

0

60

Волосы мертвой Девочки
Полкило Шерсти Кошки Которую Переехал Каток
Седьмая Извилина Одноклассника Размазанная По Стене
Печень Мусора Которую Я Ногой Выбил У Него Изо Рта

Самое страшное это наверное Уматурман...

Лучше так- УймаДури

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Самое злое название группы !!!