kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Самое злое название группы !!!

Самое злое название группы !!!

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Милые девочки! Милая Кристина! Зачем же обсуждать самые негативные названия? Давайте обсудим названия хорошие, позитивные! Красивые названия, итд. Нет? :=)

0

152

И никогда не надо ругаться из-за пустяков. Помните, что это никогда не приведет к гармонии!

0

153

как нет?! есть. Die Apokalyptischen Reiter. Сами парни вясёёёёлые. Группу можно считать реаниматором - похмелье на раздватри снимает

0

154

И зачем я эту тему создал, все названия смешны до безпредела

0

155

Невеста_Палача написал(а):

не Наутилуса, а Настрадамуса

Зачет. Хоть кто-то заметил.

0

156

Nordman
Либо ты сделал кучу ошибок в названии группы, либо они не немцы... Ибо слово всадник/рыцарь (Reiter) - мужского рода, поэтому с артиклем Die употребляться не может, а уж тем более не будет иметь такого падежного оканчания прилагательного! Если это множественное число, тогда в названии всего одна ошибка, в этом случае должно быть Die  apokalyptischen Reiters (!)... Ибо множественное число, от зарубежного для немцев слова. Вот и всё! Кстати, прилагательные в немецком пишутся с маленькой буквы... :)

0

157

ДосКУ об БошКУ
ты не прав.
ты сейчас изложил правила литературной немецкой грамматики, а вот в шведции, например ди употребляется вместо дас,  производных предлогов, а также вместо дасс(черз с цет), в значении "что"..
так что...
и это...
это в англиском ставят с после согласной а в немецком вроде с "е"...
так что скорее всего

ДосКУ об БошКУ написал(а):

они не немцы...

так что на северо-восточном наречии звучит полностью праильно...

0

158

Интеллектуалка

Интеллектуалка написал(а):

это в англиском ставят с после согласной а в немецком вроде с "е"...

Так-с... Не спорь со мной!  :mad: Я эти иностранные слова так долго в правило вписать не мог! И вообще, не умничай, будь просто милой! Немецкий уже изучаю 11лет с гаком, так что, наверное, я в этом шарю...  :rolleyes:

0

159

А может легче у гугла спросить? Нафига умничать? Мне вот лично как программисту да и как дизайнеру тоже это аж нефига не говорит хоть я и на 50% Немец  :)

0

160

ДосКУ об БошКУ
я милая!
но, немецкий я тоже не плохо знаю! Ибо училась сначала в школе с углубленным изучением немецкого потом, был профилиоующим языком, теперь тоже его учу...
ладно, короче, зчем на м ссориться?
с так с... ди так ди..

0

161

Ну гугл говорит что на офссайте написанно название Die Apokalyptischen Reiter и домен сайта de, тобиш они немцы, воть http://www.die-apokalyptischen-reiter.de/

0

162

ахахх
все обломались :lol: ...

0

163

Гугль умный спрашиваете у него  :)

0

164

самое злое название групы- аркадий укупник

0

165

млин, немцы они. на название хоть посмотрите.

0

166

Довольно-таки злое название у группы На-На...

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Самое злое название группы !!!