kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф

любимые группы негламуроф

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

Не надо так торопится я тоже ждал конец света в 1999 году и где он ?  :cray:

0

302

Не жди конца света!!!! Сделай его сам!!!!! Взрывай и руби!!!!

0

303

Ага а я щас депресс песен наваяю на этот счёт...... представь мёртвая земля, обильно усеянная ссадинами менувшей войны, реки залиты кровью, пустые разрушенные города, оставшиеся в живых дети уже сироты шастают по обломках в поисках пищи, деревья догорают, небо окутана серой мглою, человек стоит на обрыве скалы, жизнь окончена, гордая птица упала на землю иссякли её силы........

0

304

Slayer, Pantera, Sodom. Van Halen, Mr. Big, SlipKnot, Holy Moses, morbid Angel, KISS, Cannbal Corpse, Sinister :drag:

0

305

Плиз не надо только песен .

0

306

VERZEVYL
Ну тогды рассказ напишу, это я тоже умею  :)

0

307

Надеюсь рассказ будет хорошим . Жду премьеры .

0

308

VERZEVYL
Фсе умрут  :)

0

309

Я и не такое читал так что я жив останусь .  :)

0

310

VERZEVYL
Я уже написал, в 2х словах я уместил горечь, печаль, отрешённость, грусть, судьбу  :)

0

311

M. Angel, я тебе больше скажу , "тру" - вообще не бывает

0

312

Lumen и ПилОт вообще крутые группы!!!у них по крайней мере смысл в песнях есть..есть над чем подумать...там о жизни....а эти краски блин пустые песни которые послушаешь один раз и на помойку

0

313

Цитата : " есть над чем подумать... там о жизни " гыгы  :D

0

314

Fuck Glamour!!
кстати согласен:)

0

315

Вот текст одной из песен .
  Братишка.

Am
Я вспоминаю ядреню-феню!
                                   Dm
Как можно было это все забыть за дверью?!
Ключи от дома, чехол с гитарой,
         E                         Am
Кусочек хлеба покормить голодных птиц.

Dm
А вообщем клево, что так вышло!
                               Am
Я сижу на крыше, пялюсь в панораму.
         Dm                        Dm9
И наше Солнце закатилось, на ночь глядя,
                   E7
Неспроста не в ту канаву!

F9
Спи, братишка, я не знаю почему
        Em
Мы все такие.
  F9
           Em  E
Мы все другие.

Сильнее, ветры, гоните лыжу
Депресняка, который мне сбивает крышу!
Поля-лужайки, цветы-грибочки,
И очень быстро песня пишется моя!

А вообще клево! Полбутылки пива есть,
И Солнце кошкой лижет спину.
И пьяный хохот дополняет нарисованную
Пальцами картину.

Мы все такие.
Мы все другие.

Я под забором, в хоккейной маске,
Пытаюсь вспомнить свое имя и автобус,
В который сяду, тупой, как глобус,
И как законченный поэт уеду вдаль.

А вообщем клево, что так вышло!
Я сижу на крыше, пялюсь в панораму.
И наше Солнце закатилось, на ночь глядя,
Неспроста не в ту канаву!

0

316

Люмэн - антипатриотическое гoвнo

0

317

Обе группы хороши .  :D

0

318

Аматори Пси)(ея ##### SkinHate  ТОстер Дистемпер Гуано ейпс ....т.д

0

319

Immortal, Nokturnal Mortum, Burzum, Hecate Enthroned, Dimmu Borgir, Сварга, Dub Buk, Dark Throne, Behemoth, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Destruction, Flying

0

320

Eba-dey gang, Джагги, Части тела, DE-Light, Валгалла, Приемный покой, Велосипед, Бес'ы, женщина с бородой, Ствол, Стаб, [P.A.K.] Attack, Ры[CH]аги, КБ-602, Субкультура, Lumen, Путти......... и.т.д...

0

321

ну я практически согластна со Slim но кроме всего этого многообразия и слушаю всем(ну или почти)знакомые Чиж,Сплин,Чайф,ГрОб,Наутилус,Краски,Агата и пр...

0

322

ah kristi ti menja konechno prosti no na BOGINJU ti uj nikak ne tjanesh.....skoree na malenkuju dewochku wosomniwsheju sebja "rosowenkoj prinzesoJ" no nichego eto toje milo :lol:  :D

0

323

куСУЧКА
ну я ваще тоже!
а еще: Poets of the fall, Nickelback, DROWNING POOL, как ни странно Gorillaz, P.O.D., Rob Zombie, Static-X, Slipknot, System Of A Down, Sum41, Story of the Year, Yellow Card и еще кучу разного рода альтернативы........

0

324

VERZEVYL написал(а):

Вот текст одной из песен .
  Братишка.

выбрал самую попсовую песню :D
"Спи, Братишка! Я не знаю, почему мы все бухие..." :lol:

0

325

Lilith
Да ты что?????Она самая обогиненная богиня из всех богинь,которых я когда либо ыидела  :D

0

326

Люблю спокойную музыку - Nightwish, Within Temptation, E Nomine, Lunatica, Evanescence, Tiamat, мелодик металл в целом, при бодром настроении охотно слушаю хард-энд-хеви (тут нельзя назвать конкретного фаворита), не чураюсь евробита (например Delta Queens - простенькие танцевальные песни с довольно быстрым ритмом), соответственно чистокровным металлюгой назвать себя не могу.

Собственно, вот образец (Dance around the world - вполне гламурная песня, впечатлительным особам можно заходить без страха).

Вот другое добавим лирики в нашу жизнь: Jillian, очень красивая и романтичная песня, только первые 30 секунд, нагнетающие атмосферу, можно было бы сократить раза в два. Слушать осторожно ;).

Специально выкладываю сравнительно малоизвестные вещи, так как мейнстрим вроде того же Nightwish интересующиеся и так уже скачали весь из сотни разных мест =).

ЗЫ срач дискуссия молодец!

0

327

ммм... печатал "ж.ж.о.т.", получилось "молодец"... забавный фильтр =)

0

328

Deathclaw написал(а):

Within Temptation

Deathclaw написал(а):

Tiamat

Неплохие группы

0

329

Die Apokalyptischen Reiter, Antestor, Extol, Callisto, Lengsel, Crimson Moonlight, Nomans Land, Amon Amarth, Shape of Despair, Until Death overtakes Me, Finntroll, Shade Empire, Metallica, Manowar

0

330

Слухать токо то, что несет смысловую нагрузку, например как авторская песня, так и рок вместе с панк движением, например ДДТ, Алиса, Кино, БГ, ГрОб и т.д. ВСЯКО РУЛЯТ

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф